X



なってしまった!初めて聴いた時ガチで全盛期のμ'sが帰ってきたと思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:27.10ID:jjFTrbJf
ラスサビの穂乃果ソロのところでラブライブ!全盛期がフラッシュバックしたわ
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:14.96ID:G78vFbQr
なってしまった!ほんと好き
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:24.72ID:o4wLpQQ1
μ'sっぽい!って感じの曲を本当にμ'sが歌ってるって感じ
間が空いてると本当にμ'sが歌ってるのかと疑ってしまうほど 新曲が出た時の驚きが大きかった。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:27.56ID:vBO4SYr6
スクフェスでマカロンイベントやってて泣きそうになった記憶
またμ'sの新曲できるんだなって思ったなあ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:41.13ID:Q62VaWcx
スノハレを感じたあとの穂乃果ソロたまらんよな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:30:09.22ID:V5iBf2VV
本当穂乃果ソロいいよなあ
体の芯から震えて感動した
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:43:18.13ID:ymjyoFVf
始める勇気が欲しい←好き
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:44:43.86ID:rgrsd9H3
もうこれが最後だよ
なんか歌詞とか台詞とかではこれからも頑張るぞって言わせといてもうなんら音沙汰ないのがここのやり方
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:36.02ID:rgrsd9H3
せめて3Dダンスになるのはいつの日やら
スレタイの趣旨に戻るけどあまりμ'sらしいとは思わなかったなあ
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:36:27.45ID:8J23McZJ
なってしまった!はμ'sらしいラブソングだな
ゆゆゆはアニメ化後且つファイナル付近のμ'sの延長線上にある感じ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:31:46.08ID:7WREvI+c
スペシャルファンブックのインタビューに書いてあるけど制作陣からは「スノハレ第二章」のイメージで作曲をお願いされたらしい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:44:35.37ID:NfeBWqgf
年1でいいから新曲出してくれ 
ファイナルで一区切りしたとはいえμ'sのない生活はやっぱりつらいよ
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:57.49ID:WOoAezC9
穂乃果ソロで発声障害を絶妙に誤魔化したのが上手いと思った
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:35.93ID:6BEBN+6H
当たり前だけどμ'sの歌声の魅力っておおきかったんだなって思った
全員の声がしっかり粒立って聞こえるのに混ざりも良くて不思議だわ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:10.90ID:7chign6O
ぱいちゃんはインスタだけ見てると飯服美容のセレブ女子なせいで何してる人か忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況