X



栞子、ランジュ、ミア、侑に対する今の感情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:26.91ID:m/xhemqy
好き?嫌い?興味ない?
とりあえず人の意見にいちゃもん付けずに自分の気持ちをぶっちゃけていけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:36.49ID:XuxvuH6l
ゆうちゃん以外きらいだったけど流石にもう気持ち切り替えたわアニメで上手くいくことを願ってる

ついでにスクスタはやめた
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:38.32ID:XmTiiCbT
皆んな好きや
スクスタはメインの事は忘れてキズナだけ見ることにした
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:35.20ID:tad4dyfQ
栞子加入以降ストーリー読んでないから栞子は嫌いだけどミアランジュは好きでも嫌いでもない
侑ちゃんは好き
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:23.83ID:kXXB5H9z
侑ちゃん好き
ランジュちゃんエッチだから好き
栞子ちゃん最近やっと好きになってきた
ミアちゃん普通
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:15.90ID:Ex/SVJYh
栞子→消えろ
ランジュ→メインストーリーなければ…
ミア→メインストーリーなければ…
侑→最後の希望
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:55.20ID:CPRLFCia
栞子→お前はもう喋るな
ランジュ→μ's、Aqoursに関わるな、アニメで転生して生まれ変われ
ミア→真人間、DDよりは好き
侑→大好き
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:23.19ID:6EmGabxR
栞子←自分でも不思議なくらい未だに割り切れない
ランジュ←途中でやめたのと本来想定されていたであろうキャラ性が好きな方だからよし
ミア←同じく
侑←ニュートラルだけど侑ちゃん1推しです!みたいな奴は全く信用できない
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:29.72ID:o4wLpQQ1
ミア→物凄く好きというわけでも無いが
璃奈に固執してる所を見ても不快に思わないし、またかよ…とも思わ無いので割と好きなのかも

栞子→洗脳とか調教されてそうな勝手な脳内補完によって性の対象として見てしまっている。

ランジュ→いい子で可愛いという印象
中身は幼女なのに身体がエッチでお得感ある。

侑→あくまで主人公って感じ
単体で愛でたい気持ちやエロさも感じないし アイドルじゃないから推しの1人になる事は有り得ない
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:21:30.98ID:V4b4aIel
栞子←演技がんばれ
ランジュ←ハイスペックだから最初から好き、知恵をつけて
ミア←思ったより肉付き良いな
侑←はよアイドルやれ
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:23:43.98ID:cK7QUZaQ
前3人→スクスタ未プレイだからアニメ見てから決める、今のところ好きも嫌いもない
侑ちゃん→ラブライブは知ってたけど虹ヶ咲の事前知識なしの初見だとキャラデザドンピシャ過ぎて好き
スクドルじゃないこと知ってちょっと残念だったけどそれでも今は内面も含めて好きなキャラ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:08.38ID:kTVMGs+6
栞子→論外のストーリーに加えて、キャラとしても褒められるか労われるか悪態をつくかくらいしかネタの広がりが無い完全に失敗したキャラ

ランジュ→本来想定されていたキャラとかけ離れすぎた悪行により卑怯で計算高いとしかもう認識できない、スクスタ時空ではもう無理

ミア→悪事に関与しておらず割と正確なツッコミができる同好会連中よりまともなキャラ、ただし設定が盛りすぎなためキャラとしての扱いが難しすぎる

侑→もっと同好会に何を貢献してるのかアピールしてくれ、何でそこに居るのか分かりにくいぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:26.07ID:cSCL/Eok
魔除け

62 名無しで叶える物語(あら) sage 2021/11/10(水) 21:58:18.62 ID:Bs4s8/eH
侑矢野周りはこういう輩揃いで民度低いで
https://i.imgur.com/3XbGGOr.jpg

89 名無しで叶える物語(あら) sage 2021/11/11(木) 08:39:46.94 ID:5BgZ2csb
確かに最近の侑や矢野をひたすらageる風潮には違和感
他キャラ他ファンへの暴言も見かけるし

103 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2021/11/11(木) 19:30:25.41 ID:E75tT8ku
>>89
他キャラや他ファンへの暴言とか見たことないけど本当にあるの?
侑ちゃんとひなきちゃん嫌いすぎて嘘ついてまで印象操作しようとしてない?

104 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/11/11(木) 19:50:27.09 ID:3krBam29
>>103
>>62
とりあえずいたね
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:28.84ID:XmTiiCbT
>>22
何で栞子は最初から最後までずっと他人事みたいな感じだったんだろうな
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:08.55ID:UWum62E8
ミア→好き、曲も良いしToy Dollが最高だった
侑→好き、何か歌ってほしい
栞子ランジュ→アニメ次第
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:28:22.01ID:220xTheq
栞子
失せろ、うんざりだ

ランジュ
アニメでナーフされろ

ミア
アニメでナーフされろ


一回でいいからアイドル衣装着てほしい
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:30:26.16ID:/bqdw2Su
矢野と侑ちゃんはライブにまで出しゃばってきたからまじでいらん
信者も目障りだしさっさと消えてほしい
前三人は今は無
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:25.82ID:D2RSK4nT
>>28
不思議なことになぜか被害者の同好会側も栞子が責任者であることを認識してないんだよな
こういう認識阻害や記憶改変が栞子に関わると多すぎる
0037名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:52.10ID:+HElrW8A
シラミ→まあアニメで頑張れ
侑→だんだんせつ菜周りやせつ菜推しみたいなウザさ感じてきたからアニメ放映中は好きだったけど展開終わったら早く消せ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:39.47ID:vnDjtL91
>>28
2ndの栞子はラブライブの幼馴染優先を権力と絡めるとこんな酷いことになるんだなという感想
メタ的には話を1年間引き伸ばすために自分からはランジュを止めず歩夢に言われようが同好会には戻りませんが作曲オナシャス!
あっそういえば愛さん果林さんは結局気づきませんでしたけどwランジュの欲しいものとか全部知ってました、ほらランジュ謝りなさい!だったな
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:42.49ID:wA0OjjOm
いると思ったけど本当にぎょうざiPhoneわいててくさ
監視委員会して給料もらってるからニートじゃないつもりかな
ブシロ工作員的な楽な仕事でいいね
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:43.47ID:2ZdpJQ3o
栞子はクソムーブしまくったのを棚に上げて優等生ヅラしてるのと公式のゴリ押しが鼻につくからランジュより嫌い
0044名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:43.22ID:esRcUHeu
侑ちゃん侑ちゃんと持ち上げてるのせつ菜推しの雰囲気あんよな
共通してアニガサキ信者てだけだけど凶暴で自覚もないとかそっくりや
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:31.70ID:oOjYCPsg
栞子、ミア、ランジュ
→まだ2期開始前なのに評価なんでできないよね?もしかして先に情報出てる?

侑←好き
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:47.61ID:DG3PM5z6
栞子 幼馴染優先なのは良いとしても権力を私的に不正利用するな、二度と真面目とかみんなのためにとか名乗るな
一度もみんなのために行動できてないよなお前

ランジュ パワーバランス壊れるから他グループと絡まないでくれ

ミア パワーバランス壊れるから音楽キャラと絡まないでくれ

侑 かわいい
0049名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:04.49ID:dhCQfA3+
栞→推し
ランジュ→かわいいしまあ好き
ミア→曲が滅茶苦茶すき キャラがイマイチ弱い気がする
侑→キャラとして好きとか嫌いとかの感情は特にない
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:22.40ID:EAVG41Bl
しおミアラン
→メンバー増加に思うことはあるけどキャラ設定は嫌いじゃない
スクスタメインストーリー直してくれ


→非スクールアイドルをでしゃばらせるな
脇役に徹してろ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:05.30ID:ElwX652A
侑信者そろそろウザイな
このスレにレスする前にとっとと消えてくれや
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:23.15ID:3OSQ7TvG
栞子ランジュミア←ストーリーには問題あると思うけど好き
侑←舞台装置でしかない こいつこそ運営のゴリ押し枠なのに好意的に思われてるのが謎 自称ファンで他キャラ叩いてるガイジどもの旗印
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:40.78ID:/PEwnwMt
栞子ランジュミア→アニメ出てから評価してやる
侑→アイドルでもないのに出番占領してグッズもでしゃばり過ぎだし最近は信者がうざい
信者ともどももう少しおとなしくしてれば嫌いじゃないけどもしあなたの分際で歌ったり踊ったりしたら叩きまくる
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:58:55.06ID:Okq4RUss
シラミはアニガサキ次第
侑ちゃんは好きだけど侑ちゃん推しとかいう人種は一番信用ならないし嫌いなので調子づかせないためにアイドルじゃないからもっと出番減らしていいよ
それとただのあなたの分身だから金輪際ライブの舞台にも上げないで
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:14.69ID:SkJxD/WQ
まあシラミ信者が鬱陶しいのはいつものことだし。ストーリーの都合の悪い部分は無視して擁護らしい擁護も出来ずアンチのアンチするだけで
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:28.34ID:RpR7xxjH
>>60
いつもスレタイ読めずに頓珍漢なレスしていくゴミ付茸さんチーッス
スクスタアンチは全員小泉に誹謗中傷していてサンライズは何も悪くなくてスクスタがクソなのはラブライブを潰したいブシロの陰謀と思ってる連中と認めた茸くんかっこいいよ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:36.72ID:EjJm5gf8
たかが二次キャラに熱くなるなよ情けない
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:27.24ID:F01V35uH
栞子←見た目地味で性格もイマイチ可愛くないから好きじゃない
ランジュ←見た目好みで幼女っぽさも可愛くて好き、悪行はなかったことになればいいのに…
ミア←最初からわりといい子だなと思ってたけど璃奈ちゃんに堕とされてから更に好き
侑←アニメでイケメンなうえに可愛かったから好き
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:38.72ID:3/qAEiIi
栞子←嫌いではない、アニメに期待
ランジュ←気づいたらランジュにハマってた、なんだかんだで今は2番目くらいに好き、しずくともっと絡んでほしい
ミア←設定盛ったわりにキャラが薄い気がする
侑←そこそこ好き
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:59.10ID:IHtFqjqY
ランジュはなんだかんだでワガママだったり身勝手な側面はあるように扱われてるけど栞子は早すぎる段階から良い子だの生徒会長に向いてるだの言ってた扱いがあかんと思う
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:12:28.82ID:85auJay4
えっちだ…w
えっちだ…w
うーん
えっちだ…w
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:15:09.49ID:IHtFqjqY
栞子はタイミングが悪すぎた
「〇〇するのは初めてです」系ボッチキャラとして許されかけてたタイミングで幼馴染登場て
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:24:02.36ID:Vkl6IcXN
栞子はヘイト買う事は確かにやってるけど、ストーリーで誰も栞子に本気で怒っていないしむしろ甘やかしてるような状況が不気味
んほられてるとか言われてたかすみも栞子には甘いし…
描写がおかしいし作品世界もおかしいのでガチで嫌いにはならないという不思議な感じ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:24:58.33ID:CAWdjwJ+
肯定派と否定派でそれぞれ歩み寄る気無いんだからもうどうしようもないだろ
否定派は否定派たちの中で叩いてればいいし、肯定派は肯定派たちで楽しんでればいい
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:27:45.58ID:KbIcGh1M
シコリコ→消えろ
ランジュ→どうでもいい
ミア→りなみあは尊い。口が悪いのが気になる。
侑ちゃん→すこすこ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:34:06.85ID:ul3l0cAQ
侑は可愛い
シラミは3人でしゃぶらせたい
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:56:52.95ID:5jbbDbLb
シ→一旦受け入れたけどまたダメになった
ラ→顔見るのも声聞くのも嫌、Twitter上では関連ワード全部ミュートにしてる
ミ→あまり好きではない
侑→大好き、2期で上3人を浄化して欲しい。
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:10.74ID:71ZDXPEq
塩→こいつのせいで虹アンチになった
ランジュ→嫌い
ミア→どうでもいい
侑→どうでもいい
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:03.67ID:qJ8/R1bG
栞子→最初から嫌いじゃないし曲やビジュの良さもあって割と好き
ランジュ→悪夢の象徴だったからあまり考えたくなかったけどキャラ自体は被害者だし最近は割と好き
ミア→同上
侑→好きだけどあくまでサポーター。目立って欲しい存在では無い
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:29.04ID:BaOSg/Qk
栞子→すこ😊
ランジュ→2期次第
ミア→好きになれるかもしれない
侑→かわいい大好き愛してる虹にきてくれて本当にありがとう
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:59.14ID:DJ2KH8CT
栞子→  嫌い
ランジュ→あまり好きではない
ミア→  shitから育ちの悪さ感じるがそれ以外は特に
侑→   普通

栞子かランジュ推してるやつとは仲良くなれない
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:05.65ID:A9VuHqN0
栞子→いままで見てきたコンテンツでもっとも不快なキャラ
ランジュ→いままで見てきたコンテンツで2番目に不快なキャラ
ミア→シラと同枠だから嫌い
侑→普通に好き
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:10:28.78ID:2av1NMtq
栞子→顔は好き、メインストーリーはアタオカ
ランジュ→顔と体は好き、メインストーリーは極悪人
ミア→顔はデレマスの小梅のパクリ、性格は生意気
侑→好き。ただし絶対にスクールアイドルになるな。
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:22:48.05ID:SLfLL1H4
侑は好き、凄く好き
3人は正直嫌いだった、特にランジュ
中の人の発言もゼットガンダムみたいなもんだろと思ってた
だがTwitterの実況で嫌われてる事を理解してるのが痛いほどわかるし
恐らくエゴサするタイプだし目立ってナンボの声優が星の裏方やったり
イラスト見るとどことなくランジュの面影があってホントはランジュ描きたいんだろうな…と
んでランジュ&物騒なワードで検索するとめっちゃヒットしてさ…見てて怖くなるようなのも…
萌えキャラがこんな扱いとはなと思い逆張りと言われてもいいから
反感を買わないように3人を好きといいたい、俺には何も出来ないけど
しょうもないネタとかで支えてみたい
2期で救われますように
0092名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:42:26.90ID:9IzMpNcW
栞子←いちばん最初からキャラデザ好きだったし今も一推し
ランジュ←何の感情も湧かない
ミア←設定すら知らないけど外見は嫌いじゃない
侑←ぶっちゃけ嫌い、オタクの具現化してるようで嫌悪感がある
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:54:02.89ID:I/mEaVBP
正直スクスタやってないから栞子ランジュミアは普通ってか分からんから二期に期待
侑ちゃん一番好き侑ちゃんに惚れて虹ハマった
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:34:32.19ID:robR+uWV
栞子→悪い印象が一切好転しないまま怒濤のフォローが入り 生徒会長も頑張ってるしスクフェス開催に尽力してくれたことにされた 正直まだ印象は好転してない
ランジュ→子供じみた要求をするワガママ娘ということで理解はできる 身内が誰も行いを咎めようとしないのが不気味
ミア→口が悪いし過剰な天才描写がまあまあ鼻につく程度 あんまり変なことやってない気がするけどなんせシナリオがシナリオなんで3人セットで印象悪くなってる
侑→何をやってるかよくわからなかった初期から本人が夢を見つけるとともにプレイヤーの分身という立ち位置から一人のキャラクターとして独立していったと思う 侑に限らないが他のキャラクターとの絡みが偏っていたのは否めないので、2期での描写に期待したい
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:59:37.36ID:t2l5yBb5
スクスタとアニメのシナリオの比較が基準の奴とキャラそのものが基準の奴で意見変わるな
キャラそのもので言えば侑はただのカップリングのおもちゃ
0099名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:12.20ID:hieWq2Ku
侑→文句無しに好き
栞子→スクスタのメイン除けば可愛いと思う
しおぽむの片思い感とか正直好き
ランジュに対しての保護者面がどうしてもムカつくけどそれを除けばまだいける
ランジュ→メインストーリーの悪行のイメージがまだ抜けない
それさえ無ければいいキャラだと思うのでアニメ次第
ミア→シラミの中でも1番まともなキャラだと思うけど単純に可愛いと思える部分がまだ少ないのと設定強くしすぎ
あとりなあい好きとしては愛さん殺した上でのりなミアは少々モヤッとするところがある
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:58:08.59ID:FcivXH4U
そもそも侑アンチってなんなの?
侑は無条件で全肯定じゃなきゃいけないの?
あの3人の全否定もそうだけど
そもそもスクスタ発のキャラでスクスタなんか愛は裏切り者のサイコパスになるぐらいキャラが違うし
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:05:46.02ID:VmJLno2n
アニメ時空でハブられてた栞子推しがアニガサキや侑のアンチになるのは分かる
だけどもう乗船したんだからいがみ合う必要なんてないだろ
サイコレズみたいなキャラデザになったけど仲間だ
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:08:12.27ID:Dzt/UjP9
スクスタメインストーリー基準だとDDは愚かせつ菜スクフェス組もあれだからなしだわ
キャラだけ見るなら栞子以外はいいと思う
栞子はあかんわにじよんでも生首でもまともに扱えてないからもう希望が持てない
アニメで唯一期待してないキャラ
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:12:55.04ID:v6ndwxOa
スクスタが無かったとして悪行やダブスタを無視しても栞子って面白いキャラじゃないからな
周りがさすしお言って甘やかしたり、上から目線で偉そうにするとかネタの広がりが無い
何でも悪魔ネタにしてしまう悪い時の善子みたいな感じ
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:13:53.86ID:VCyxz5Sj
栞子︰スクールアイドルとして一皮むけた!かわいい!
ランジュ︰きゃぁっ!とかかわいい。大きな赤ちゃん的なキャラ付けはあんまり好きじゃないけど、好評ならなにより。ケツが小さいのが残念。
ミア︰顔が良い!3人の中で常識人ムーブしてるのが却って鼻についたが正しいこと言ってるから仕方ない。
侑︰侑自身は嫌いになりようがないくらい好きだが、群がるオタクがきもい!
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:29:10.51ID:KKPvUq/a
ランジュ赤ちゃんとかよく言う奴居るけど権力を振るって他人を攻撃する赤ちゃんとか嫌すぎるし
赤ちゃんに言われるがまま監視委員会とかやらかした栞子や赤ちゃんに付き従ってバックダンサーやってた愛果林が間抜けすぎるだろ
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:24.11ID:rZAyzW+a
栞子はなぁ
真面目キャラならそれ相応の信念に基づいたカッコいいシーンとかあればいいけどあのザマだし
抜けてるとかのベタなキャラ付けもないし
本当に奥行きも面白みもないキャラになったよな
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:42:48.84ID:CpmM5oL8
ランミアはアニメで好きになれるかも知れんけど栞子はどうだろうな
牙抜かれてにじよん栞子みたいな単純に面白味のないキャラクターになりそう
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:48:28.39ID:SVulJhKL
ランミアは"キャラ付けの時点では"それなりに成功してるんだよね

かたや高慢かつ直情的で幼稚な部分が目立つがそれゆえ素直
押し付けがましいけど場合によっては全肯定のポジティブコミュニケーションで他キャラとの相性もいい

かたや今までいそうでいなかった治安悪めのクソガキ属性持ち
口や態度の悪さもこの間のにじよんみたくチャームポイントになり得るし、心を開いた相手には犬系の振る舞いをするベタだが確実なキャラ付け

過剰だけどそれゆえに濃いしいろんな展開が用意できる
何より2人ともクセが強いからそれだけで話作れるし
0115名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:21:26.15ID:ctJQ6TIB
あんだけ酷いムーブして4コマではツッコミ役とか俺なら恥ずかしすぎて出来ないよ
頼むからアニメでなんとかしてくれ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:45.62ID:EC9R/Y3m
中坊の時の漫画で偉そうな女刑事が自分の美貌を自慢げに振る舞い色仕掛けしたり高級車を乗り回してすげー鼻についてさ
外見はどストライクだが気に入らなかった、その内レイプでもされないかなとか思いながら雑誌買って抜きながら適当に読んでた
そしたらその女刑事は人質取られて街中で裸にされて手錠かけられて犯人にフェラさせられた
立ち読み中に驚き興奮してトイレに駆け込んだ、あるだけ買ったわその雑誌
大学行ってから調べたが人気出なくて名前すら出てない原作者が投げてどうせ終わるならこの女にエロいことさせようとなったらしい
真偽不明だが路線変更は明らか、その後は漫画家が話を考えて書いたが同人で自虐する話の酷さ
手錠プレイとフェラの性癖を植え付けられた俺は三次はこれでしかイケない
ランジュに初めて出会った時にこの女刑事を思い出した
だから他のみんながどれだけ嫌っても身体目当てで愛してる
新しい性奴隷を見つけて俺は幸せ
0117名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:53:56.19ID:Z6klfQNm
2ndシーズンを基準にしたら虹ヶ咲の全員がクズか空気になってるし
何ならランジュよりゴミになったキャラもいるからなぁ
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:00:59.21ID:EwvA4Vy/
例えば追加キャラ扱いじゃなくて2017年からメンバーとして活動してて、ストーリー内の合流が遅かっただけなら
普通に同情か擁護されてたと思うぞDDや他のキャラみたいに

結局クソシナリオのせいだわ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:11:07.18ID:on5fjlyp
大人しくて真面目でちょっと融通効かない世間知らずでかわいい
天真爛漫でパフォーマンス強いけど幼い部分もありかわいい
これが運営として栞子とランジュの本来のキャラとして据え置きたいイメージだろ
なんであんなストーリー中のキャラになるんだよ
媒体の違いどころか同じゲーム内なのにな
恋もそうだったが仲間になってからポンコツにしとけばなんとかなると思ってるのか?
0121名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:38:30.48ID:h1SxT+bx
>>118
あーたしかに
最悪なシナリオの中でいきなり登場じゃなくて、最初からビジュアルやキャラクターは別で認知されてたら、ストーリーとは切り離して考えてもらえたかも
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:48:54.64ID:OwLoRr9A
栞子:永遠にあゆしおランしおから出てこないで欲しい
ランジュ:可愛い
ミア:りあミア以外特に印象がない
侑:2期でバンバン作詞して2期曲ほとんど侑の作品みたいなのだけはやめてくれ
って感じ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:32.01ID:IP2RUamY
栞子 好きだが1年経った今でも「皆さんからもっと学びます」みたいな姿勢なのはかなり疑問 もっと砕けた一面を見たい
ランジュ エッチ、かわいい、好き 尻が小さい
ミア なんだかんだ14歳らしい面も結構あってかわいい、好き まだ置いたことない人はホーム画面に置いてみてくれ
侑 好き
0126名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:00:07.44ID:FxmAK6TM
DDは脚本の被害者でシラミは違うって人はスクスタで初めて描写されたこととかどう解釈してんだろ
スクスタも土台づくりに関わっちゃった部分がある以上見えてなかっただけで実はクズだったか?
DDは土台があったとか言うけど愛さんがどこまであったか怪しいもんだ
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:04:57.98ID:/2emoUYA
公式は愛さんの事大嫌いだからシャーない
マジで全てのありとあらゆる媒体でろくな扱い受けてないもん
特ににじよんとか適当もいいとこ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:31:49.50ID:Drx37/dF
>>129
ギャルにすっげぇ恨みありそうだもんな
あと読モなんて天敵中の天敵か
んでシラミが全員なろうキャラの女版で
DDをそいつらの下っぱにして憂さ晴らし
辻褄合うな
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:50.52ID:XCvmSqLH
栞子、ランジュ、ミアは正直あまりよく思ってはいないがよく考えてみると批判してたのはスクスタのストーリー自体であってこの3人はその延長でポジティブな感情が持てない事に気づく
俺はキャラ個別で叩いた事はないけどスクスタのストーリーが本格的におかしくなり始めた象徴的なキャラではあるから
だからアニメで監視委員会、DDのあさはかな裏切りやら致命的な所が無くなるならキャラを好意的に受け止められるだろうなとは思う
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:11:42.51ID:OwLoRr9A
せつ菜とかクズの究極みたいな被害者面してるヘタレ無能なんだから無限に叩いていけ
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:15:05.61ID:ISzqVves
どうもキチガイせつ菜推しです😎
アニガサキはせつ菜が当たり前のように優遇されてる神作品です
出番格差はせつ菜が優遇されているときは何も問題ないですが不遇なときは騒ぎます😎
ついでに栞子は死ぬまで叩きます

https://twitter.com/kanehito_ultima?s=20
https://twitter.com/Navyblue_Konjac
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:22:25.02ID:UBzkE5yT
ウラギリモノズはせつ菜を巻き込むなよ
1章は炎上しなかったが20章は炎上した
これが民意だからな
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:23:11.10ID:XJs4mDPq
なんか既視感があると思ったらおかわりだ
声優に罪は無いからな?
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:28:33.90ID:OwLoRr9A
せつ菜がクズとして描写されても構わないけど
DDがクズとして描写されるのは許さないという民意だろう

せつ菜がクソキャラなのは最初から皆解ってたことだもんな
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:28:34.00ID:OwLoRr9A
せつ菜がクズとして描写されても構わないけど
DDがクズとして描写されるのは許さないという民意だろう

せつ菜がクソキャラなのは最初から皆解ってたことだもんな
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:37.70ID:xe/xX7JP
相手からは大歓迎され、自分の為に様々な厚遇されてたのにそれでも自分から戻ってきたのはな
裏切った挙句なあなあで済ましたDDと一緒にするのは駄目でしょ
0143名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:49.21ID:SoHr6pjV
なんかスレタイ通りに書き込む方がおかしいみたいだけど
栞子→普通に好き(特に見た目)。曲も好き
ランミア→20章で脱落したまま。アニメに期待としか言えない
侑→悪感情は無し
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:37:15.65ID:Jy8le+sT
真正アスペいじめんな
障害者には優しくって小学校で習ったろ


93 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/11/16(火) 15:21:05.64 ID:LIUaPOS4
ぎょうざiPhoneはこれみりゃわかるとおりアスペなんだ
かわいそうなやつなんだよ

104 名無しで叶える物語(ぎょうざ) 2021/09/09(木) 20:27:15.12 ID:10bbBLX+
悪意なく災厄をばら撒く存在していてはいけない生き物
鬼舞辻ランジュ

嫉妬で仲間を裏切った
黒しず牟

快楽のために他人を犠牲にする人間の感情がわからない鬼
宮下童磨

強さを求めるが本当に大切なものを見失っている辛抱の足りない愚か者
猗窩座果林

嘘つき二枚舌無責任都合の悪いことは他人のせいにして記憶すら捻じ曲げて逃げる真底クズ野郎
栞天狗

自分のやりたいこと以外目に入らず周りを平気で踏み躙る
薫壺

恵まれない境遇があったとはいえ悪に従うことを選び力のまま弱いものを攻撃する
右姫&左太郎

105 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2021/09/09(木) 20:28:28.48 ID:D7WrKHTR
そのコピペ面白くないからわざわざ貼らないでいいよ

109 名無しで叶える物語(ぎょうざ) sage 2021/09/09(木) 20:35:59.97 ID:10bbBLX+
>>105
俺が作ったものだし下二つは今書いたぞ

97 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2021/11/16(火) 15:35:11.02 ID:D2RSK4nT
>>93
書いてから気づいたけど、左姫と右太郎の方が語呂が良いから入れ替えといて
0147名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:43:31.16ID:+ntgWlrf
栞子→2ndシーズン以外はそこそこ好き

ランジュとミア→2ndシーズンはマジでクソだったけど曲が好みだし他の媒体ではまあまあ普通だったので許した
ソロ2曲>>>>>>>>>>>1年分のストーリーなのはマジで反省しろよクソ蟹

侑→高咲侑とかいう名前以外は好き
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:00:02.34ID:lbLzPETq
にじよんであれだけゴリ押しされてる栞子が1番人気無さそうでワロタ
0149名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:23:18.51ID:FtO38MGR
そら栞子に言いたいことがあるやつほど書き込みがちだからな
こういうスレ
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:09:01.51ID:r7i6GHfF
脚本家におかしくされるだけでキャラ可愛いからいいじゃん
毎日劇場とか他の所ですきになればいいだけ
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:14:20.35ID:OwLoRr9A
シラミDD叩いてんのなんてせつ菜推しだけなんだからクソキャラせつ菜を切れば平和になるんだよな
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:22:56.92ID:/1DacZg1
無敵級あたりで声のデカい推し含めてせつ菜にヘイト集まったけどスクスタというスケープゴートが出来たからな
シラミガー言っておけばアニメの優遇も正当化されると思ってる奴ら
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:45:22.43ID:xp3QWsAP
栞子→生徒会長リコールの件ちゃんと謝罪しろ、生徒会長とスクールアイドルを掛け持ちするな、ランジュの言いなりで不快、監視委員会を動かしていた事を隠すな、とにかく不快
ランジュ→部乗っ取りとか監視委員会とかあなたはいらないとか散々やったけど、甘やかされたデカいガキだっただけで、ちゃんと謝罪できたから許した
ミア→設定盛りすぎだし、態度悪かったりスラング酷いけど、璃奈を通じて普通に打ち解けてたから良い子
侑→好き
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:24:31.26ID:U2xDMd+M
キチガイのクレーム対応の為に既に何度も謝るシーン作られてるのに栞子だけが謝罪してないことになってるのか謎
監視委員もランジュを止められなかった=自発的に動かしてるになってるし
全てを悪意的に捉えるアンチの印象操作だろ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:28:51.16ID:1INX2Qe6
>>161
何度も?
自分の罪については25章で話題に出たから仕方なくって感じくらいじゃん
時期も逸してるし
あとはランジュがすみませんみたいな他人事みたいなものしかなかっただろ
0164名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:30.62ID:vAjaeHPx
>>163
ちゃんと謝ってるってのに受け取る側の態度がな……本当にとことんダメだなこれ書いた奴は なんで数少ない地雷をわざわざ踏み抜いていくんだ
0166名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:57:29.53ID:2YWk3/7N
100歩譲って謝罪したとしても
「栞子ちゃんのおかげで監視委員会を動かしてくれてありがとう」みたいなクソムーブを歩夢にやらせた事は許されんからな
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:02:16.15ID:GNTnehTd
栞子やランジュが同好会メンバーを再起不能レベルの脳破壊してしまったから謝られても手遅れな部分はあるよね
0168名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:04:25.67ID:LFojoJQL
あとは、あれだけやっておいてごめんの一言でチャラってのもねって思うのは自然だからなぁ
シナリオが悪いとしか言いようがない
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:05:50.65ID:mbBgYcSq
栞子が妨害を最小限にしていたなる事実は存在していないのに、その前提で話が進んでるのがシナリオが破綻してる原因の一つ
そもそも例え最小限であっても生徒会長でありながら一般生徒の勝手な横暴に手を貸した時点でアウトすぎる
ましてや実際には最小限などとは程遠い学校ぐるみのいじめだからな
0170名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:26:03.37ID:LFojoJQL
栞子最初に出したとき、一年生が特に生徒が不満に思っていない生徒会長をリコールで引きずり下ろす話をおかしいと思う人が居なかった時点でエロゲシナリオ脳すぎるんだよな
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:31:52.00ID:xp3QWsAP
生徒会長リコールを本気で謝るつもりなら、会長辞職とか全生徒に謝罪とかすべきだろ(後で許されるにしても)
それどころか生徒会長続けますアイドル掛け持ちしますとかふざけてるし
ランジュ絡みで同好会(生徒)を守らないとか行動がことごとく酷い
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:09:24.83ID:2bx/zyNb
栞子に関して見た目は好きとか曲は好きとか、現実から目をそらしてる奴ばっかで草
0173名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:31:23.28ID:NZ03T2qm
まるでせつ菜に非がなかったみたいなこと言ってるガイジいて草
スクールアイドルやって成績下げてたからつっこまれて人望もなかったから票得られなかったと言う事実から逃げるな
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:00:51.90ID:gas0pTlx
せめて、ランジュであろうと生徒会長としてそのような横暴は絶対に承伏できませんって同好会を守れば見直すところだったのに、何で逆に権力に媚びて横暴に加担してるんだよ
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:15.39ID:ie12ZXFW
その上ファンに妨害させた上謝らせて自分は素知らぬ顔
というかあの双子もそんなことさせられたのに栞子のファンとか人の心奪われた扱いだよな
0180名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:37.22ID:mGql4uC3
栞子はせつ菜推しやDD推しにとって便利なスケープゴートだからクソ叩かれてるとこあるよな
DD推しもぎょうざiPhoneみたいなの付かなくてホッとしてんだろ
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:12.22ID:Zj3MzqFf
>>180
スケープゴートの意味知ってる?栞子とランジュの行った監視委員会がストーリーの問題点の直接の原因なんだからそれで叩かれるのはスケープゴートとは言わんぞ。
むしろDDは栞子ランジュがいなきゃ裏切る事もなかったんだから、DDも裏切ったんだから栞子ばっか叩くなって矛先をそらそうとする方が正しいスケープゴートの使い方だわ
0182名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:12.22ID:mGql4uC3
>>181
君いつも見かける単発ゴミ付茸でぎょうざiPhoneと同じで端から人の話聞く気ないでしょ
会話にならない人はレスつけないで
0183名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:00.29ID:u08KkxEr
>>181
DDは栞子とランジュのせいで裏切ったとかDD推しの責任転嫁どうなってんの
DDは恩知らずのクソだから裏切っただけな
他の奴らは裏切ったか?
DD推しがシラミのことスケープゴートにしてるのは確かなようだな
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:10:43.17ID:XXKtZGIj
>>185
皆でせつ菜推しを叩いて一つになることで平和になるんだよ
他人のためになるんだからせつ菜推しも満足するさ
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:19:07.46ID:LEocDA6O
>>186
そういうのはシラミで間に合ってるんだ
足並みを乱してもらっちゃ困る

お前の言い方を借りるなら、皆でシラミとその推しを叩いて一つになることで平和になってる
他人のためになってるんだからシラミも満足してるさ
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:24:04.09ID:XXKtZGIj
>>186
それは違う
シラミを叩いたらシラミ推しが悲しむけど、せつ菜推しを叩いてもせつ菜は悲しまない
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:14:18.74ID:N3jQjqnt
こういう奴らってシラミが消えてライブでひなきが歌えば満足なんだろうか
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:20:23.69ID:tP8D75Ca
栞子→ 在校生の民意としてリコール起こしてスクールアイドル同好会を潰します

ランジュ→ スクールアイドル部として全体のパフォーマンス上げるためにスクールアイドル同好会潰します





アニメ中川→せつ菜さんとの話し合いの結果スクールアイドル同好会は廃部になりました

客観的に見てアニメが一番酷いけどアニガサキ大好きなスクスタのアンチ君たちちゃんと説明して?
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:42:33.77ID:XXKtZGIj
>>195
ランジュ栞子:そのせいで罪のないせつ菜以外の同好会メンバーが苦労した
せつ菜:クソキャラせつ菜がクソな事をやらかしたから皆にっこり!こんな糞なキャラ推してる奴らやっぱゴミだから叩こうぜ!
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:58:12.75ID:XXKtZGIj
>>200
事前に伝えといた方が残されたメンバーが不足メンバーを集める活動をスムーズにできるだろ
実際かすみ以外せつ菜を呼び戻す方向に動いたし、各メンバーにいらない負担をかけた
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:04:21.79ID:OWl1/o+6
>>201
そこは気まずさもあるから仕方ないで済まされる範疇じゃん
活動禁止してきた栞子ランジュとは比べ物にならない
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:11:37.08ID:XXKtZGIj
>>202
栞子もランジュも結局活動自体を止めることはできてなかったけどせつ菜はそれをしたんだよ
気まずかろうが罪は罪なんで
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:17:29.39ID:OWl1/o+6
>>203
せつ菜が止めたんじゃなくて結果的に止まってただけじゃん
それも一時的なものでかすみが再興して活動再開しようとしてたんだし
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:18:24.14ID:HmJsGf3a
かすみんの「生徒会に目を付けられてる」も別に監視委員会が飛んできてる訳でもないしな
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:20:34.42ID:zEWaip/u
これ笑えるな
実際は真逆でせつ菜叩いてるのがシラミ推しだけだってバレとるやんけwww

184 名無しで叶える物語(庭) sage 2021/11/18(木) 15:24:07.83 ID:XXKtZGIj
まあ実際のところシラミ叩いてんのはせつ菜推しだけなんで
0209名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:21:42.24ID:sLzwgioL
普通に作品見てればスクスタシラミ、スクスタせつ菜がガイジなのはもちろんアニガサキせつ菜も擁護できないガイジなのは明らかなんだけどこうやって信者が騒ぎ立てるんだよな
0210名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:23:43.21ID:TzeQpvq3
まあせつ菜に関してはアニメの方が悪いわな
スクスタなら周りが大言壮語のサボり魔ばっかりだったと言い訳もできたけど
0211名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:32:13.14ID:eoyUKSaL
せつ菜の行動そのものはどうでもいいけどそれを棚に上げて執拗に栞子ガー言ってる奴はガイジだろ
まあスクスタのシナリオではなくキャラに粘着してる時点でろくな奴ではないけど
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:17.10ID:XXKtZGIj
その点せつ菜を叩く分には誰を棚上げする事もなくフリーだからな
やっぱ叩くならせつ菜とせつ菜推しよな
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:48.46ID:XXKtZGIj
>>213
マハーバーラタでもヴィシュヌの化身たるクリシュナ様が「相手の不徳によって起こされた戦いにこちらが正義を守る必要はない」的なことを言ってるんだよな
そもそもせつ菜推しが自重しなかったのが悪いんだからそこまで配慮する必要はない
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:38.11ID:XXKtZGIj
シラミへのぶっちゃけた意見を求めてる時点でそういう形でネガティブな意見集めたいのが目に見えてるし、そんな所で1番叩かれるべきせつ菜とせつ菜推しをあげない事自体がヘイト逸らしだろうが
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:47.42ID:IpVkBwCF
>>219
アニメ、ゲーム限定キャラ(最初に発表された9人以外)の話をしてるのになんでシラミに対するネガティヴな意見集めたいと?
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:08.33ID:XXKtZGIj
>>220
ネガティブな意見が聞きたいスレだなって思うわ
わざわざぶっちゃけていけなんて書いてたらさ
0224名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:46.74ID:yWf6X+Xv
庭に同意するのは尺だけどこの板での扱い見てたらあながち間違ってないと思うぞ
アフィか荒らしかは置いといて
0225名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:35.76ID:iv0fc+on
シラミのキャラクターは嫌いだけど中の人に罪はないから、1月のファンミか虹4thが始まるまでに公式が何らかの声明出して欲しい。出演者に涙のMCさせるじゃねーぞ。
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:11.86ID:N3jQjqnt
ラブライブ!板の文脈で「ぶっちゃけ」とか「率直」って嫌いなもんを叩くからお前ら集まれって意味だと思ってたけど違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況