X



「イルカ型シャボン玉製造機がやられたようだな」「本番でしくじるとは所詮奴は我らポンコツ舞台装置四天王の恥晒しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:26.02ID:F1GFKOeg
vividの爆音送風機「ククク…」

HPTの開かない蓋「ククク…」

回らない貝殻「ククク…」

AAで表示バグるモニター「ククク…」

東京ドームの爆音火薬「ククク…」

メッセとビッグサイトを間違える女「フフフ…」



イルカ型シャボン玉製造機「あわわ……」ガクガクブルブル
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:46.07ID:F1GFKOeg
>>3
ククク…2nd埼玉でぴっかぴか音頭やる時にHPTの前が開いておまつりモードになる予定だったけど半開きしかしなかったのだ

うちっちーが気づいて開けてくれたのだ…
0009名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:48.57ID:omjogTev
中華違法転載フレーム「はわわ…」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:04.21ID:/utbVJwB
東京ドームの火薬さんはAAとATPで2回やらかしてるんで他よりギルティじゃないスかね?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:51.21ID:J2QA7RgG
ポンコツ舞台装置の恥晒しってことは要するに上手く作動したってことだよな…?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:13.97ID:PDh04xN7
無能多すぎぃ!
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:56.69ID:96pH6JKQ
シャボンといえばシャロンのファンミで三人が吹いてたけど
キャッキャしてる割に全然飛んでいかなくて絵にならず笑うしかなかった記憶がある
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:15.37ID:/utbVJwB
>>11
オンラインライブで
https://i.imgur.com/nIHoPnQ.jpg

こんな感じで出てきたんだがコイツ自体がLEDの塊で激しく発光するんだ
んで、発光するだけなら良いんだけどエンコード殺しとなって配信のビットレートを著しく低下させた……
どころかモザイクがかかったようなレベルまで画質下げてキャストのダンスどころか何やってんのか判別できない様な画面にしやがったんだ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:35.31ID:tJzRdx7b
>>17
ククク…シャロン2nd初日でキャスト3人が大きな貝殻の中に包まれたまま登場
→貝が開いてこちら向きに回転して歌い出し

というギミックを仕込んだんだが貝が開くまでは良かったんだがこちら向きに回転しなかったのだ…
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:46.34ID:iSRaETSF
>>19
開くのは初期案であったけどギミックが複雑になるからって断念して回転だけにしたのにあのザマですよ!
開くなんてやったら確実に閉じ込められてましたよ!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:36.83ID:PDh04xN7
>>23
くっすんかな?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:54.10ID:Vb1UOzYj
メッセとビッグサイトは今は笑い話になってるからセーフだろ…セーフだよな?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:28.38ID:Vb1UOzYj
>>29
Pileさんがコミケでイベントあったのに間違えて幕張メッセに言ってしまったという事件
結果炎天下の中ファンは待機する事になったが事務所の偉い人がファンにアイスを差し入れてくれたというオマケつき
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:07.77ID:a0eUUpxB
ATPレッツドオオオン火薬「ククク…ダラダラとやってる連中なんぞ一瞬で潰してくれるわ」
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:32.18ID:hvmjMyjg
爆弾テロレベルの爆音やらかしたATP砲くんは2日目には粛清されてたからな
騒々しい男はラブライブには不要だ…
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:42:58.14ID:gEQgH6A8
>>23
RCCであんちゃんが言ってたね
簡略化したのにあのザマという…

>>25
懐かしいw
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:45:40.14ID:CyhYn/Kp
ファイナルAA初日の金ピカバグは舞台装置じゃないから入れないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況