X



逢田さん、クッソ可愛いのに服が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:05:44.54ID:9ppaYR+z
かわヨ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:34.62ID:gZDujwvN
飾らない女
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:12:58.76ID:VUZa3loj
なにこれ。養生テープでも着いてんの?
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:15:50.75ID:fUdZwcb9
???「ちょっと、、汚れじゃないんだけど、、これだからオタクは、、」
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:29:35.58ID:GiSkdFm3
イチャモンかと思ったら本当に汚くて草
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:52:04.85ID:XYS9sRd+
>>28
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:57:16.21ID:gs8o/p8D
>>28
常習犯なのか...
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:54.65ID:Ef/BkUna
まさに残念な美人
0039名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:06:33.51ID:kJcJPYut
後ろの画を描いてたんだろ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:43.08ID:2vJYQXmW
来年30歳という現実
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:13:03.77ID:iYw2RiMK
10年前なら最高に可愛かったろうな
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:32.38ID:QQbkExKJ
冗談抜きに結成当初より30間近の今が一番可愛くなってるよな逢田さん
0044名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:24:01.67ID:kJcJPYut
昭和のアイドル感は無くなったな

みっくのお姉さんみたい
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:24:14.23ID:z823FPnU
もう30歳なのにアイドルきどりか
正直痛々しいな
そろそろ演技磨いて落ちついたら?
0049名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:42:47.41ID:j41klt7t
小汚ねえシミつきスウェット着て寝てるオタクに親近感湧かせる策士梨香ちゃんん🤗🤗🤗🤗🌸🌸🌸💕💕💕
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:44:46.92ID:7smUOb+U
彼氏できたのかな
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:03:04.19ID:gNKaNext
>>49
お前を見ると安心する
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:06:33.06ID:NKAnj8u0
外出氏して飛び過ぎて服にかかった感あるは
0063名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:03.97ID:b8AGboyD
この服シースルーだから下のベルトが透けてるだけで汚れてるわけじゃないよー!笑
リプで教えてくれた方ありがとう☺

おまえらさあ…
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:19:49.95ID:JiytN9YD
ひきつった笑みを浮かべながらツイートをする逢田さんの顔が浮かぶよ
オタクが服を語るんじゃあない
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:42.78ID:8S5K+kmG
逢田さんヲタ対応お疲れさん
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:35.32ID:rcXG06xv
教えてくれてありがとう!ってめっちゃブチ切れてるよな
お前らマジで逢田さんに謝れや
0083名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:20.08ID:6AxA+kib
シースルーかどうかはこの写真からは断定できないので服の汚れか透けたベルトか分からない

これがシュレディンガーの逢田か
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:23.87ID:Yx6KEYoA
またオタクが惨敗してて草
このスレ見返すと笑えてくるわw
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:58:52.55ID:AwbNynJP
ケツからうんこみたいなのひり出して「さっき入れといたかりん糖出しただけ」なんて言ってもほぼうんこだからな
汚れに見えてしまったのならそれはもうベルトではなく汚れ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:02:42.11ID:is/yXw+7
>>89

その発想はさすがにやばい
こじつけもいいとこw
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:37:04.06ID:1ZLcdvjR
汚れにしか見えないんだが
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:37:12.14ID:is/yXw+7
>>93
服はシースルーだって言ってたぞ
なぜ擦り切れるまで着る云々の話になるんだ
読解力以前の問題だよな
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:39:52.52ID:2q/C+X/w
リプでと言いながらここ見てんだろうな〜
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:28:28.95ID:NacE6jV+
マジで悔しい
なんでシースルーって発想が出なかったのか自分でもわからない
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:31:20.19ID:SgDUkDIO
まーた「これだからオタクは…」スレか

学習せーよ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:33:40.83ID:NacE6jV+
というか逢田さんが言うまで誰一人シースルーじゃね?と指摘する奴いなかったのもすげえな
0104名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:42:25.24ID:YV1idWC9
ドラクエ4コマで新山たかしがドラクエ2ムーンブルク王女が水の羽衣着てるときにシースルじゃないぞっていうのが
いまだに意味がわからない
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:53:04.67ID:z4jmVzLl
シースルーなら下着もスケスケくらいにしろ!
それくらいやってくれないと分かんないよ!
0113名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:11.09ID:r5H7ZRrt
結局これオタ案件やったんかw
また「これだからオタクは、、」って言って欲しかったわ
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:28:19.83ID:YljiAyfH
オタクの頭頂がナチュラルシースルーは草
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:50:11.57ID:SYaEXJXO
汚れてるって指摘を本人にする奴とかいるんだな
過去の画像で今どうしようもない上にそもそも間違えてる上に余計なお世話すぎて意味不明だわ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:23:51.62ID:BR926s7U
ほんとオタクって社会性無いし世間知らずだな
って言おうと思ったけど指摘したのは1と高海梨子だけか
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:07.32ID:UT5uWvNk
ありえそうだなと思われるのが逢田さん
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:19.21ID:wum+P0CT
しかし何度見ても絶妙に汚い染みに見えるわ
オタク釣るためにわざとやったんじゃないかと思えるほど
0121名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:40:54.62ID:ALgKgqG0
おなかがシースルーの服ってみたことないわ
だいたい方とかデコルテのあたり
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:42:35.82ID:kheaR9U1
いや養生テープの切ったやつにしか見えん
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:11.71ID:is/yXw+7
>>121
肘らへんも透けてるし全体がシースルーなのでは...?
もちろんインナーかなんか着てるから服の下が透けることはないんだろうけど
0124名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:03.19ID:C5xPTx+a
>>116
ジジイのお前は若者らしい服着たことないのか🧐
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:08.38ID:Jf0g8gSg
>>104
懐かしいな
つまり、透けてないぞってことや
0136名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:01:01.66ID:t8SIqY8n
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況