虹ヶ咲学園コイカツ同好会(ゲマせつ菜パンツあり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:16:02.89ID:R4SGFmdz
VRしようと思ったら高性能のグラボが必要でグラボが高いんだよな
今だと一から揃えたら10万余裕で超えちゃう
興味はあるけどさすがにつらい
0112名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:04.65ID:L63hDaXC
ゲームノートとオキュラス15万くらいで揃えられないものか
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:59:50.49ID:BsNOGYfg
VRで竿役視点は抜けないな

見抜きさせてもらったり、第三者視点で見るのが興奮するよね🥰
https://imgur.com/7VAK9yp.png
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:19:48.25ID:i4iErqvZ
久しぶりにHFパッチの更新しておくかーと思ってアップデーター起動したら残り9時間とか出てわろた…
今日できないじゃん…やってみたいことあったのに 不貞寝しよう
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:09.88ID:5TKZdNeY
VRはTimelineと相性がいい定期
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:01:39.81ID:pGC9PIB8
>>121
アイテムで精子配置すればいけるよ
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:45.97ID:4U9ivDJW
デスクトップのゲーミングPCを10万で買えないかな
モニターはテレビに繋ぐってのはアリ??
0130名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:06:57.40ID:sug58Tgf
シーン撮ってみたいけどものの持たせ方がわからん
関節一つ一つ手動で曲げてるけどあんまり上手く行かないしもっといい方法あるはずなんだけどね
0131名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:41:20.58ID:fjMr+ogg
>>129
既成品のゲーミングデスクトップなら10万でもそこそこ性能いいと思うよ
モニターは一時的にはテレビも使えるけど、やっぱり使いにくいからどこかでモニターも買ったがいい
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:22.88ID:LGyOPrKK
そこまで待つならもう半導体不足が解消されるまで待ってもいい気がする
今ミドルレンジのグラボ(GTX1660くらい)積んだのでも15万くらいするらしいし10万ではおそらく無理
VRやらなきゃコイカツだけならGT1030でも余裕なのでCPUとマザーだけにこだわって安くなってからグラボだけ買い換えるとか
Ryzen 7 5700Gとかならグラボ無しでも行けるのでそれでごまかしつつ安くなってから買い足すとかの方がいいのではと思う
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:34:33.06ID:spAO32Bo
春頃に7万くらいだったモデルが倍の値段になってるもんな
マジで半導体不足解消するまで待った方がよいかも
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:49:12.24ID:5t/Cqg6P
エロは世界を救う
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:13.50ID:3LvXlh7w
>>141
は?(低音)
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:11.71ID:jY9giLKl
(;´Д`)
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:35:31.18ID:VUk2ujq9
😋
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:01:25.50ID:ZLprJtqB
😚
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:09:43.92ID:p8u4/8Oz
エチチチチチチチチ
0151名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:14:12.77ID:uAuHNRW7
落ちるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況