X



頭にデカリボン付けちゃってる痛い女いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:04.17ID:vlUKeThc
ぶっちゃけ可愛いよな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:31.20ID:eil7GEfW
空飛ぶ程度の能力を持っている巫女のことか?
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:39.28ID:gzPk+hnT
从c*・ヮ・§呼んだのだ?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:33.92ID:iAoE1Lfr
>>12
かわいい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:24:52.96ID:L3018rNz
だいたいのキャラは似合うけどルビィちゃんは何故か似合わない気がする
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:35.41ID:0Irzm+9E
デカリボン先輩
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:38:43.95ID:7ym3fbpj
昔のアニメによくいた
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:25:55.06ID:kPgGjJ4t
クソリボン死ねなの
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:13:55.03ID:SJwi/6Zv
でかい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:55.40ID:CyZ/xJ6a
デカリボン先輩映画で香織先輩に再会した時、1期の頃のテンションが戻ってきてあの姿を知らない1年生とかに引かれてるの可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています