X



フルキャパ来月からOKへ虹ちゃん京セラ100%どーすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 09:32:17.93ID:fejdPuqo
イベント人数上限撤廃へ。19日に決定し、今月下旬以降の早い時期に適用する。緩和後は客が大声を出さないことなどを確保するなどすれば定員100%まで認める。また緊急事態宣言下で1万、まんぼうで2万とする。ワクチン陰性証明を活用すれば宣言措置下でも100%を認める。

100%入れるよね?当然
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:21:19.39ID:ubHhSBUx
チケ価格が半キャパ前提の高値なのにフルにしますとか言い出したら暴動起きるぞ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:24:36.10ID:L/4Xx0oH
ただこないだ申込期限当日に買いに行ったらLLL残り1枚だったんだよな
もう遅いけど一般でいいやって言ってたり1枚でも当たるっしょをやると案外倍率高くて後悔するかも
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:25:10.49ID:1RTZ8Nmc
>>100
どこで暴動起きるんだよw
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:28:24.82ID:esGCMfIN
>>86
いつもその返し見るけど明らかにラブライブ全体で人口減ってるのにその5万のうちシリアル掘り起こさずにフェードアウトしてる人多そう
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:30:48.42ID:Q6ShrEbc
>>102
比喩表現にいちいちツッコむ奴がいるのか…
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:38:37.62ID:lE10TTPM
>>101
その辺は仕入数にもよるから何とも言えない
ネットでも売上のわりにすぐ品切れになってたから絞られ気味なのは確かだろうし
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:36.58ID:rwt6MGDE
大阪は首都圏に次いでアクセス良好だけど
根本的に首都圏民は遠征しない人も多い
特にこれまで虹ヶ咲はイベント全て首都圏開催だから
わざわざ遠征しなくともイベントは幾らでも有るし
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:24.72ID:J5hVmoOB
大阪舞台だったら京セラ開催の付加価値もあったんだろうけど
東京オブ東京のコンテンツだしな
虹ヶ咲じゃなくて釜ヶ崎にするわけにもいかなかったか

まあこの公演をきっかけに修学旅行や劇場版(やるのか知らんけど)で
大阪を使う事になる可能性もゼロではないかもしれない
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:33:07.05ID:b4SsuTNl
オワマスでも半分ぐらい?埋まったんだから大丈夫🙆♂
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:29.85ID:N3Pmzqik
>>108
ライブとか基本若者中心なのに証明書とか言い出したら3割くらいを切り捨てるのにやる訳ないじゃん
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:40:20.31ID:6pjIuoly
本当当たるよな…?お前らが全当とか言ってても今日が不安で堪らない…
早く明日になって解放されてえこのモヤモヤから
0118名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:21:27.89ID:kH9ogq6v
CDが27000枚しか売れなかったからほぼ全当でしょう
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:49:52.72ID:+c6lWExi
そもそもメラド埋められないんじゃ
SSAも無理だと思う
なんで大阪ドーム?
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:24:13.27ID:xWPSZ4CD
ともりは2月までには万全にしてくるんかね?無理か?
 ともりの万全な状態の「ヤダっ!」を見るのはオレの夢なんだ…
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:28:32.46ID:7juoIbV+
まあその曲ならトロッコでオタク中を引き回されてる方が最高のポテンシャルを発揮できそうな気もする...
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:47:39.07ID:+5zaasZR
落選報告無視して全当とか言い出すやつ意味わからんよな
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:34:07.89ID:xYdn6bns
1次でどれくらい席を放出したかで決まる
10000なら普通に落選出る
20000なら全当
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:40:21.98ID:0zdWFIo6
だからなんでそんな頑なに全当全当言いたがるんだよ
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:24:48.26ID:9P/B+gxJ
見えないけどそいつの地域名見れば?
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:26:54.24ID:iW8m9f27
でも1尻で両日当たったのこれが初めてだからフルキャパか席埋まってない可能性ある
0132名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:58:42.76ID:xWPSZ4CD
まだじゃない?早くても今日の13時だよ
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:08:00.00ID:0qj+ybTA
通知してくれるクレカ会社も有るが最速はクレカの残り枠変動で分かる、コンビニ払いとかは結果通知まで分からない
積んでない奴何人か確認したが全員両日当選してる
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:38:24.12ID:DeIj+QCk
元々ランミアの色はカウントダウンライブのブレードで済まそうか考えてたけど
まあ今日現地当選したらモンガ曲で3色振れるように事前物販でブレード買うわ
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:16.01ID:LBxMK9d2
声出しokでやるならチンパス必要になりそうでまだ打ってないからそれまでにどうにかしないといけないの面倒だわ
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:36.93ID:N1GaRJnh
ワクチンパッケージ導入なら例え緊急事態宣言下でもフルキャパOKになりそうだけど、ホントに4万集まるの?
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:57:11.20ID:lWaIZybL
>>103
売れないものには入る可能性無いからな
一般的に人気のあるコンテンツじゃ無いからCD買ってなくて一般だけ応募するって層は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況