久保田未夢さん、村上奈津実さんと二人で濃密な話をしたがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:59.75ID:B20qkEEn
なつみを誑かしやがって…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:08.37ID:I4p1Uk2J
まーた虹カスが糞スレ立ててる
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:09.25ID:1Q4NFVSA
声優アイコンさぁ…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:24.38ID:2DeActht
転載スレ建てまくるのはクソやと思う
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:50.86ID:BMOETIs3
なつ兄は複数いるのか?
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:06.84ID:gPzpG5Sf
なつ兄は個であり個で無い存在だからな。声優は黒髪、思想に共鳴すれば、君だってなつ兄さ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:28.48ID:ZuyyUZ+2
なつ兄ファン多すぎ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:57.96ID:8gmHitte
なっちゃんから散々好き好き言われすぎてみゆたんの方がなっちゃんより重たい感情持ち始めるやつとかいいと思います
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:10:23.13ID:rEtYzdz2
観覧車なんか乗ったら「一周する間に何回イッちゃうか」なんて試されてなっちゃんグチョグチョにされちゃうよ
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:16.73ID:pTWr/P8V
コピペか何かでなつ兄と好みが似てるとか見たな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:02:59.98ID:rmkF3fsz
>>7
みゆたん「お兄さん、はじめまして♡」
顔面ドーン!!!
お胸バイーン!!!
お尻プリッ!!!

なつ兄「ひええええ参りました……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況