X



【急募】果林先輩のパイ圧に押しつぶされたい部!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:04:29.32ID:wZPWKt6E
ふぅ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:08:21.63ID:Wg2/Gbad
寮生活なのにわざわざ朝の満員電車に乗って痴漢プレイを楽しでいる図
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:28:30.89ID:+KrMCCt7
果林さんならむしろケツ圧派です
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:37.32ID:9kcrsKRe
にこえりぽいと思ったらせつ菜にこと同じ身長か
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:13.51ID:u0CpgY2m
古のかりせつじゃん
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:00:08.78ID:37J5SgXM
>>15
おれ果林ちゃんで女の子のお尻の良さが分かった!
お尻が最大でおっぱいも大きいとか最高じゃん
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:13:48.92ID:CN0kXnI3
昔は島のヤンチャ担当だったのにいまやデカケツナンバーワンとか恥ずかしくないのかよ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:23:17.74ID:mVZo8OE0
>>1
先輩がうざい後輩みたいな顔してんな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:21.36ID:m46emIfB
はい!
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:38.33ID:NXva6HBC
>>19
ぶっちゃけこれギャップウケしそうってだけで適当に決めてキャラの設定とかなんも考えてなさそうで嫌い
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:40:57.27ID:VUsRahaN
これもう俺川奈々だろ
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:18.89ID:37J5SgXM
果林ちゃんが子供のころ島でやんちゃだったのはイメージ通りだな
タッパも胸もケツもデカい恵まれた体格なんだからそりゃ強いわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:38.98ID:CxFbge8R
果林はセクシーで大人なお姉さんという基本部分にたいして
・私生活だらしなくてエマにお世話されてます
・勉強できないです
・可愛いもの大好きです
・昔はやんちゃです←New
とかギャップ要素ばかり追加されてて軸がブレブレだわ
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:45.24ID:37J5SgXM
昔はやんちゃだったとか追加されたらさらに好きになっちゃうだろ
大抵女の子の場合「やんちゃ」ではなく「おてんば」って言葉が使われることが多いと思うが、やんちゃと言うことで男にも負けてなかったであると想像できるのが良い
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:35.87ID:p5AISqTw
塾帰りのカタブツ眼鏡の小学生少年が満員電車の中でカリパイと自動ドアの間に挟まれる画像頼むぜ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:37:30.60ID:2AoSo8PA
>>31 こうしてみると、ギャルという基本設定に対して
・人情家です
・理系(情報系)です
・おばあちゃんっ子です
・ぬか漬けが好物です
ってギャップ要素ばっか盛ってギャルっぽくなくなった愛さんみたいだな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:59.37ID:TOO2PXUe
いや愛さんはギャルとしてのキャラ付けが陽キャと友達の多さ(あとファッション)しかされなかっただけ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:41.32ID:+G0tqUE4
>>37
始めからそういうキャラとして提示されてた愛と後からどんどんテコ入れ見たく追加されてる果林は微妙にちがわね?
その例の理数系以外はおばちゃんっ子って部分で一纏めにできそうだし
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:11.68ID:j3INzJxT
おもちゃ屋で子供と遊ぶスクスタのイベントストーリーだと
「小さい頃は親の化粧道具で化粧してた」「小さい頃からファッションに興味があった」「ハンカチを切って人形の洋服を作ってた」
という設定が出てた。ちなみにそれのサイドエピで果林は子供時代の事を「オモチャに囲まれた子供時代」って言ってたよ
小学校低学年〜卒業まででガキ大将から少女向けおもちゃを通じて今の果林の雰囲気に近づいて行ったのかもね
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:44.80ID:j3INzJxT
考察班たのむ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:18:45.24ID:/ZDmemdW
B88の豊満な胸とH89の豊満な尻の両方に押し潰されたい!
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:33:57.83ID:+JN5f/ok
果林先輩本当に好き
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:54.97ID:ZEUTkCE2
塾帰りの男の子…満員電車内で立っていたらモデル体型のお姉さんのお胸に潰される
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:13.37ID:3a4oNMIt
>>33
おてんばってもうそうそう聞かない年寄りワードですよ…
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:51:25.79ID:6UprGl1t
>>33
「お転婆」とかいつの時代だよ(笑)
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:12:06.74ID:6UprGl1t
>>51
おじいちゃん…😭
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:08.61ID:EhCiJ4E/
果林さんの表情もスタイルも堪らん!
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:28.32ID:UsyghYMy
167cmB88W57H89って本当にスタイル良いよね果林さん
バスト歴代3位ヒップ歴代1位の大きさなのにウエストは歴代でも下から数えた方が早い大きさとかスタイル良過ぎ
出る所は出てて出ない所は出てないのは流石読者モデルだね
身長歴代1位の高さなのもスタイルの良さを際立たせている
0060名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:19.33ID:nWfCfN/y
一般八丈島クソガキA「朝香がモデルぅ?wwwww」
一般八丈島クソガキB「男女のカリントウがwwwwww」
一般八丈島クソガキC「プロレスラーの間違いじゃねーのwwwwwwwww」
なお初グラビアで全員精通した模様
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:29.13ID:uLvH98n1
モータースポーツ同好会果林さん好き
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:20:30.74ID:s+/DNwK2
>>64
果林さんの身体のラインがよく出てていいよね
谷間と尻のラインが堪らん
0067名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:40:05.35ID:ECfpG4ZD
>>61
ツナギは専用のアンダーウェアを着るのが普通だがこれはスポブラみたいなのしか着けてないね
セクシーさをアピールする為に下は全裸でもいいんですよ果林さん(;´Д`)ハァハァ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:47:55.38ID:K0APY+tm
>>61
果林さんのタペストリーコミックブックは水着イラストがえちちなのも好きだけど中身の漫画も面白いから好き
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:33:16.03ID:1Lw9gBPb
>>68
年末に発売される果林さんのオーディオブックも楽しみ
みゆたんの声での果林さんのタペストリーの漫画や果林さんのフォトエッセイを早く楽しみたい
待ち遠しい
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:26:22.73ID:vZ5G8fTC
果林さんの左鎖骨の3連ホクロいいよね
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:48:27.75ID:yw4tv/dt
>>42
ホーリーヴァイオレット衣装の果林さん女神過ぎる
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:09:34.15ID:xitdFbQC
>>1
ワイもこのせつ菜ちゃんみたいに果林さんのパイで顔面圧迫されたい
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:18:25.56ID:fSk5EeNY
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:36:33.57ID:nYmraWx7
>>79
マジそれ
果林さん尻もえっちだよな
ヒップ89は伊達じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況