X



穂乃果「ラブライブで優勝した経歴があります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:56.45ID:l1zm2ext
面接官「スクールアイドルでは具体的にチームにどんな貢献をしていましたか?」
面接官「そのスクールアイドルの経験を生かして我が社にどのような貢献が出来ると考えますか?」
穂乃果「」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:03.26ID:a21RytxR
にゃ…
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:11.81ID:DvO9uGdV
あらゆる物事の起点となる直感力と行動力を兼ね備えており
更には統率力・判断力・決断力・交渉力・演説力にも非常に優れているという超激レア人材
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:26.71ID:qEp6C1UU
>>10
うん…しゅん
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:13.08ID:hO4bkw45
>>15
グロ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:52.18ID:Ht8IhxWL
プロ野球ドラフト候補の逸材が結局スーパーのバイトやってるみたいなドキュメント見たから活かすも殺すも自由
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:59.99ID:1MsSNqgJ
ハノケちゃんみたいな可愛くて明るくて高校の部活全国優勝経験ありとか高卒就活余裕だろ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:19.89ID:G8XNaxb+
リアルやとニコニコ超会議あたりの何かの企画で優勝したレベルやろ
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:02.13ID:5j356AQT
学友と自主的な行動で廃校を撤回させたって最強エピソードでしょ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:30.62ID:bq0k+bn8
μ'sなんて全員顔採用やぞ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:04.91ID:l7zfHPU3
面接官「音ノ木坂に廃校の危機があったという噂は耳にしたことがありませんが」

面接官「音ノ木というと秋葉原のあの名門の」

面接官「眉唾物ですなあ」
0039名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:10:01.10ID:/I0pAIxx
ゼロから立ち上げたグループのリーダーを務め、プロアイドル級の優勝候補を破り一年で全国大会優勝を果たした
ラブライブでの優勝が注目され、NYのタイムズスクエアでライブを披露した
帰国後すぐに全国のスクールアイドルの中心となり、大規模な路上ライブを開催した

ものすごい逸材だぞ
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:44:39.84ID:g6tIHLvI
面接官「でも貴女たちのせいでラブライブのパフォーマンス主義的な面が先鋭化して後のスクールアイドルは非常に苦労しましたよね」

穂乃果「…」シュン
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:13:41.76ID:zkMX4fi0
穂「じゃあ、いいんじゃないかな?リーダなくても」8人「ええっ!?」
→全員からリーダーと認められました

ツ「うちの学校でライブやらない?」穂「やります!(即答)」8人「ええーっ!!?」
→ライブ大成功で予選も突破しました

穂「全国のスクールアイドルのみんなと一緒にライブしよう!」8人「えええーーっ!!!??」
→本当に実現させて伝説になりました

周りを驚かせる度にそれが更なる大きな結果へと繋がってゆくという世を揺るがす恐るべきモンスター
自分が会社の人間なら何が何でも最優先で絶対に欲しい人材である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況