X



「東海汽船 東京湾夜景クルーズ×ラブライブ!スーパースター!! in さるびあ丸」のグッズwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:25:35.60ID:zXjIAV1T
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/news/
?id=8581

●コラボ御船印(Liella!)(全1種) 500円(税込)
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2021/11/thm_202111081301187106.jpg

●アクリルキーホルダー(ファンネルマーク)(全8種・ランダム) 660円(税込)
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2021/11/202111081304348062.jpg

●クリアファイルセット(A4サイズ2枚セット:全1種) 880円(税込)
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2021/11/202111081305519763.jpg

どや?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:48.53ID:c7pLHInk
サニパがグループで省略
ライブが函館でやらかしてコラボグッズは東京湾(神津島方)でやらかす
もっとふさわしい出すべき個人グッズありますよね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:41:15.93ID:rTIFNdbH
個数制限も明確に定めていないし、この調子だとグッズもすぐ枯れるんじゃね?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:46:36.89ID:6lPIlG21
なんでこれそんなにパンクしてんの?
ライブでもキャスト来るでもないのに
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:10:56.75ID:cOICKm8C
えぇ…
0023名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:15:24.83ID:qHdizjE+
売り切れたってマジ?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:15:45.15ID:cOICKm8C
😭
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:33:47.42ID:8fpSB927
東京湾クルーズってお台場の近く通るのになんで虹じゃないんだ?
虹抑えてLiellaとかおかしい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:23.50ID:1r4SSunw
こんな速攻売り切れるってことは転売やーが群がったか、そんなに数作ってなかったけどなんだかんだライブ効果がでたんだろうな
再版してくれることを願うわ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:18:28.14ID:pO428lqt
500に届かない程の各日限定でキャラが分かれてる御船印
ファングッズとしては上々でそこそこプレミアも期待できる

顔認証とか要らない紙のチケットだから交換出来るし同伴とかの募集もできる
それで1人8枚ぐらいまで頼めた
それもあって、転売ヤー気味のやつは上限一杯いったんじゃないか?

まあ、後出しでほぼ上位互換の5人揃った御船印を出してきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況