X



CDライブ虹「大晦日までライブとかマジだるいよねーw」 18公演終了リエラ「"む〜ん"」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:56:25.44ID:P9FWFYoc
リエラ「あ、先輩方 ども…」ム〜〜ン

虹 ガタガタガタガタ

リエラ「ふぅ…」ズズズズズ

虹 ビクッ

リエラ「ではまた後ほど」

虹「私たちもう出るのやめよう…」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:59:37.70ID:KTUHFHmv
>>1
法に触れないやり方でガチで虹を潰す方法
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636010585/

30 名前:名無しで叶える物語(星の眠る深淵)[] 投稿日:2021/11/04(木) 17:01:51.31 ID:1OyN52gK
>>26
率が高いと言ってもほぼ同じ一人が毎日暴れてるだけなのと
その一人は実際は虹アンチですらないんだと思う

サンシャイン始まりたての頃はμ’sとAqoursで対立煽ってて
要は何かが好き嫌いとかじゃなく、この争いは俺が起こした!みたいな自分発信の影響力ってのに凄く飢えてる人なんだよ

それが6年経って成果が出なくても続けてる状態で
ほら、自閉症の子が毎日施設向かう途中に
決まった店で決まった時間に決まったガムを買わないとパニックになってしまうみたいな
そういう状態に酷似してると思う

31 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2021/11/04(木) 17:03:23.82 ID:3lM31zmW
>>30
こいつが1番基地外っぽいな
長文は全員もれなく基地外だし



【以下、31オモチャまつり・・・】
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:00:08.00ID:IX/5dH9G
キャパ狭い箱でしかやったことないドサ回リエラさんたちは会場にビビって逃げました
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:00:46.60ID:P9FWFYoc
Aqours「おっ リエラちゃんお久ー」

リエラ「水センパイ ご無沙汰しておりました」む〜〜ん

Aqours「ふふふ 少し見ないうちに凄いオーラになってるね 相当な修羅場をくぐってきたようだね」

Aqours「正直今やり合ったらうちらもただじゃすまなそう」

リエラ「とんでもない まだまだ先輩方の足元にも及びませんよ」
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:01:43.18ID:tHAxyzTx
先輩を水呼ばわりで草
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:05:44.52ID:P9FWFYoc
Aqours「虹ちゃんにはもう会った?」

リエラ「はい…」

Aqours「その様子は感じたようだね」

リエラ「はい 正直もう虹先輩達は私たちの闘いにはついていけないのでは…」

Aqours「ふむ 予想はしていたが短期間でここまで力の差がついてしまうとはね」

Aqours「2ヶ月で18公演どれほどの修羅の道だったか」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:11:05.55ID:P9FWFYoc
Aqours「リエラちゃん ちょっと闘気を解放してみて?」

リエラ「よいのですか?姉者」

Aqours「うん」

リエラ  カーーーーーッ!!!!!

ドドドドドドド

虹「ヒィ!?」
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:01.54ID:ZCPueF2f
ツアー終える頃には面構えも変わってそうなのは確か
そもそも最初のお披露目からポテンシャル高い子らだったけど
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:13:58.20ID:HqVjPj17
ちゃんと宮城分カウントから抜いてるの丁寧で草
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:16:59.53ID:P9FWFYoc
虹 バタバタバタ(数名が倒れる)

Aqours「ひいふうみい… 残ったのは12名中7名か 過半数残っただけマシかな」

前田「あ、アクアさん 今のは一体…?」

Aqours「悪いけど選別させてもらったよ 半端な覚悟の者は最早リエラちゃんの足手まといだからね」

田中「申し訳ありません うちらが不甲斐ないばかりに…」
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:15.29ID:4qHq8Pej
む〜ん オーラが溢れてるんだな
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:28.15ID:UpbmLkbV
>>3
パワポケライバーおったんか草
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:28.93ID:LujdiikR
今日もライブしてたことさえさっき知った
ツアーは話題性うすれるね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:39.86ID:P9FWFYoc
Aqours「まぁしょうがないよ リエラちゃんは元々がとんでもない才能の持ち主達だったからね」

Aqours「それが2ヶ月で18公演という超密度、超高純度の経験を積んできた」

Aqours「まさに百戦錬磨 一騎当千」

Aqours「これほどまでとは思わなかった」

村上「くそぅ!うちらだって戦いの機会さえあれば…!」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:23:59.75ID:zhdWkRny
>>15
大方倒れたメンツが想像つくの草
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:24:58.00ID:tNlr5Q7L
しょーもな
公演のハード比べにしたらi☆Ris久保田に勝てなくなるやん
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:25:21.23ID:tHAxyzTx
大西楠木相良は間違いないとしてあと二人誰やろ、新入り二人か
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:25:58.67ID:4Pi3k4cv
もんじゃはよしろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:26:37.76ID:Pm/hKgdU
よくもまあこんな気持ち悪い文章をネットに書き込めるな…
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:28:31.64ID:P9FWFYoc
久保田「なんぼのもんじゃい!!!!」

リエラ ピクッ

久保田「なんぼのもんじゃいい!!!!」

久保田「ワイかてくぐってきた修羅場の数じゃ負けんど!!」

久保田「そこで転がってる連中と十把一絡げにされたらたまらんさかいに!」

Aqours「ふむ  確かにみゆたん個人はリエラちゃんに負けないぐらいの修羅場を踏んでるよね」

リエラ「はい 正直うちらの覇気に気圧されない数少ない虹人でした」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:28:49.02ID:k7UYYB2Q
パワポケのアイツ思い出した
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:30:47.05ID:ZCPueF2f
何弁だよ
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:30:52.87ID:/yeKDgL/
これぐらいぶっとんでると一周回って面白い
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:23.75ID:/lflm8Sd
普通に面白いのに虹信ブチギレてて草
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:49.58ID:UGXhUAA8
syamuさんの方がまだ賢そう
0041名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:03.03ID:vQunLutN
Liella!はツアーの他に年末のカウントダウンライブのリハもあるからな
Aqoursも3日連続だし12月は大変そう

虹は暇そうでいいねw
練習もさぼりまくりだろうし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:16.17ID:BDXwpi3k
久保田はハードなダンスに定評があるアイリスでアイドル活動歴9年目、これまでの公演数はリエラとは普通に桁が一つ違う
しかも現行でアイリスプリパラ虹の3コンテンツ同時に回してるという化け物
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:56.04ID:ZCPueF2f
キレてるのもれなく茸かSIMなの分かりやすすぎて草
0053名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:10.99ID:3Yw0LHSC
お人形遊びは楽しいか?レグまるさんよお
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:42.91ID:WtqbKx8M
あっついなぁ…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:11.45ID:2zYAywpV
これを一生懸命考えて書いたと思うとかなりドン引き アンチのくせに熱心すぎるだろ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:44.01ID:P9FWFYoc
久保田「今ここで誰がテッペンか決めてもいいんやで?アクア先輩ヨォ?!」ズズズズズ

Aqours「ふふっ まだまだ若いなぁ みゆたんも」キィィィィン

リエラ「姉者 ここは私めが…」

オオオオオオオ (三者の強烈な覇気が突風のように吹き荒む

指出「まっ 待ってください!これ以上その攻撃的なオーラに晒されたらまゆちが まゆちが…!」

(気絶して倒れてる相良が泡を吹き出す
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:52.37ID:P9FWFYoc
>>61

すみません
脱字がありました 正しくは

> リエラ「姉者 ここは私めが…」ム〜〜ン

です
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:35.95ID:KQA6lgoe
もんじゃだし貼っとくか
以下、中卒こどおじニート=格安ドコグロ茸=派遣茸=リエラアンチ茸=虹ヶ咲アンチ茸=サンカス=もんじゃ=SIMが一年前からずっと手動botで掲げてきた内容

・Liellaメンバーはみんな10代でAqours虹よりも若い、10年は戦える(キャスト発表前)
・Liellaの初回生放送は同接5万人超え
・2021/1/30の20:00付けで世界中がLiellaに夢中になる
・デビューシングルの初動売上10万枚超え
・初回視聴率は20%
・アニメOPの初動売上10万枚超え
・挿入歌の初動売上15万枚超え
・アニメBDの初動売上10万枚超え
・ウマ娘はワンパン & BDはウマの2倍(20万以上)売れる
・視聴率は鉄腕DASHを超える(概ね15%程)
・2021年には東京ドームで満員ライブ
・2021年には紅白出場
・2021年には47都道府県全国ツアー
・2022年には紅白出場(連続)
・2023年には紅白出場(連続)
・アニメは最低でも5期まで作って劇場版も2本以上

最初の10個は未達成
尚、リエラアンチ茸は未だにLiellaメンバーの名前も作品の設定も把握出来ない頭の模様



リエラのためにμ'sAqours虹の活動を終わらせてほしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608210053/
1 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2020/12/17(木) 22:00:53.67 ID:xVAfokpH
ゴミにリソースを割く必要はない

7 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2020/12/17(木) 22:14:33.39 ID:xVAfokpH
リエラのためにゴミ3作品を叩いてリエラの評判上げるぞ


リエラが好きすぎて頭おかしくなりそう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610669019/
1 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:03:39.24 ID:4bn59/Hm
人生かけてるは

2 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:04:18.55 ID:4bn59/Hm
容姿も演技力もパフォーマンスも余裕でμ'sAqours虹超えてるし楽しみだわ

9 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:26:18.60 ID:4bn59/Hm
もうリエラ以外ラブライブ名乗らないでくれ
ラブライブが汚れる

14 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:39:50.77 ID:4bn59/Hm
リエラのために他のゴミ3作品叩くべきなんだよね
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:35.97ID:LK9/Fuwj
>>62
こんなめちゃくちゃなの書いてんのに訂正は丁寧で吹いたwおもろい奴wwwwwww

って言ってほしそう
そんな感じでチヤホヤされてるSS書き見て俺も真似したいってのも動機の一つなんかな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:51.89ID:+cNfXJI9
虹だけキャストの個人名分かるのなんでなん?
アイマス勢だから外部露出の多い虹キャストの名前だけは知ってるのか?
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:22.96ID:pLWKGFXK
これは>>65の図星が痛すぎたか、もしくは他スレで煽りや自演のために発作的にコロコロして同じIDで書き込めなくなったのかな?
日付変わって再開したらこっちが濃厚そうだな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:37.80ID:8Jy/tWzt
お前らまだ気付いてないのか?
虹アンチもんじゃはAIだぞ
日本語がちょくちょくおかしいのはAIが自動生成した文章だから
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:45:45.35ID:dw+fgIUo
続きあく
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:57:01.19ID:tsMfRBRh
倒れたのは相良、法元、内田?あと誰や?
田中、村上、指出あたりもアカンのでは?
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:57.79ID:w1/MOzEk
>>81
練習不足のメンツが倒れてるっぽいし大西楠木では
セリフもないし
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:50:25.17ID:zNjtsL/1
群馬初日の伊達ちゃん「よ、よろしくおねがいします...💦」

千秋楽の伊達ちゃん「いぐぞおめえら〜!
          おめえらの心さぶっ壊してやるべ〜!」
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:01.97ID:F5wxiYne
バキッドガッッ

伊達「こ、拳が見えない!」

パタタ

久保田「フィジカルだけでもまだまだ…!」

ボゴッッ

久保田「ルーキーちゃんは!とんだ!ビックマウスッねッ!」

ドン!ドン!ギュルン、ドン!

ズザザーーーーーー

伊達「カッハッッ…、ハァハァ」

ポタポタポタ


久保田「わかるよね?…、うちらの本当の力はフィジカルじゃない」

久保田「出しな、アンタの『キャラ』をさあ」

久保田のシルエットを青いオーラが取り巻き始める

ズズズズズズ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:36.73ID:F5wxiYne
小宮「『朝霞果林』を出す気か」

降幡「まずい、Liellaの『キャラ』ではまだ奴に勝てん」

鈴木「あーあ、マジで潰す気じゃん、いいのあれ?」

伊波「別にいいっしょ、うちらも散々やられたじゃん、『センパイ』に」

伊波「ですよねぇ!センパイ!」


??「あんじゅちゃんは後輩思いね、もう少し見てようと思ってたのになあ」

コツコツコツコツ

久保田「何ィ!こ、高坂穂乃果…、いやっえみつん、パイセン!」

伊波(…周囲の空間が歪んでいる、相変わらず恐ろしいほどのキャラパワー…)

伊達(っ!、命拾いしたのか…、だが次は…)
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:04.94ID:F5wxiYne
>>94

すみません
脱字がありました 正しくは

> 誤:小宮「『朝霞果林』を出す気か」
  正:小宮「『朝香果林』を出す気か」

> 誤:あんじゅちゃん
  正:あんちゃん

です
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:29:22.84ID:J0UGDiSI
キャラは激強なはずなのにフィジカル?で倒れた相良…
ステージの上でならμ'sにも勝てるとかでテノヒラクルーさせてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況