X



ミア「これくらいステイツじゃ普通だよ」←普通そうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:53.24ID:84CRmJzG
トリプルチーズバーガーにベーコンダブル
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:01:56.43ID:MI0BCQDe
未来からロボットがやってくる
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:03:09.22ID:Wrylors5
ノーマスク、声出しOK、満員のスタジアム
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:10:02.49ID:0EHgRDxy
ステイツではマリファナは誰しもが通る道だよ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:08.81ID:18UoUdYO
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるかラ
海外留学中のホームステイ先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
中国人」という顔をする。コミュニズムアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、ワタシが買ってきた肉100gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃない。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風の貧乳娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。ジャッキーチェンか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いて名門音楽一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブが音楽家族に取り分ける。ワタシには回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、音楽一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日はボクも飲んじゃう」とか貧乳娘が言う。おまえ、ワタシより年下でしょう?
デブ母も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
「太っちゃったわね」とか言って、デブが「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんラ、氏ね。
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:32.31ID:Y+RB6tta
洗面所の鏡の裏から慣れた手つきでアスピリンを取り出しかっ喰らい、身体の震えを抑えながら鏡の中の自分と向き合う
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:02.51ID:MpTo0Lyz
拳銃所持
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:21.11ID:ndRKLdOD
州によって違う国かってくらい法律違うときあるよね
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:30.20ID:Re4xFjo+
思ってたのと違う
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:16:14.24ID:61j4Bll1
終わったあとはティッシュ
0032名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:18:16.63ID:0mOEm037
乳首ピアス
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:33:19.00ID:Babn71rY
ミアは口悪いし 肉、肉 言ってるし
なんとなく差別意識も高そうだから南部出身っぽい
進学や仕事のために都会に住んでるだけで
0038名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:53:24.89ID:cKuOI8rg
>>35
そうか?北東部の雰囲気に思えたけど
名前的にも
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:22:02.84ID:Xxz0Ivdq
ハワイで親父に銃の撃ち方を教わる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:27:51.56ID:HYb2M7tf
作曲に行き詰まったらLSDとか普通にキメてそう
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:37.02ID:D7wPR2hK
極太ちんぽ
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:41.26ID:4vPsl3qH
璃奈と一戦交えた翌朝に昨晩余った気の抜けたシャンパンのグラスをぐいと飲み干し皿に残ったイチゴをほうばりそのまま目覚めのキスをする
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:03:00.29ID:IqexgFRQ
国政に興味がある
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:31.42ID:LX+Q8Ti4
大麻
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:02.23ID:IqexgFRQ
ホームレス
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:58.12ID:vIs+EfxJ
キメセク
0059名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:19:35.02ID:cKuOI8rg
テイラーってどう考えてもイングランド系だしなぁ
やっぱり北東部出身っぽい
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:52:48.33ID:TopGTzkH
なんだって?虹ヶ咲のみんなはハイスクール生だっていうのに
大麻吸わないのかい?
ステイツじゃティーンの嗜みだよ?これなしでどうやってホームパーリーをするのさ?理解できないよ!
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:33:32.58ID:EDKSa0u1
疎チン
0074名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:47:19.49ID:4t8rwH0+
ろくなこと書かれてなくて草
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:14:46.69ID:tufKMBsQ
友達が3人いればその内の1人の親が刑務所に入ってる
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:09.76ID:ZpU8/ZSm
南部ってどこ系が多いん
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:02:43.49ID:BQsTA+CR
おまえらのアメリカのイメージ完全に南部の田舎者に対するそれで草
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:24:04.37ID:hJHitH+1
消費税を脱税
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:22:12.22ID:hJ3Ui0zy
英語をしゃべる
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:48.59ID:no91ilYU
>>77
そういえば、聞いたことがある…
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:16:33.13ID:Vtfs41dM
>>84
社会経験なさそう
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:10:37.82ID:cSjhmWAU
チャカをポケットに忍ばせてる
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:19:17.37ID:lJRs0Xn6
差別している側のニンゲンにはなんとも思わない事なんだろうな🤫
0095名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:48:33.22ID:6UprGl1t
同じアジアだったら韓国のほうが女性差別ひどいからね、
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:04.78ID:nrXsys4G
義務教育がない
0098名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:20:43.69ID:9t7R7UeL
>>90
こういうのって本気で言ってるのか冗談なのかそれとも金欲しいだけなのか割と謎なんよな
どういう世界で生きてきたのかよく分からないというか、一般企業に勤めたりしたことないんだろうか
0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:22:12.98ID:9t7R7UeL
>>96
というか、世界一平均寿命高いの日本の女だし
単純に恵まれ方が他とは段違いよ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:33:12.85ID:aYwiWMMs
そこで恵まれ方が段違いって方向に持っていくのもそれはそれでキモいな
極端な話しかできないのかお前ら
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:49:38.38ID:Ep+wxHXd
寧ろ性差別を受ける時間が長くなる分苦痛は人一倍だよな
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:56:33.53ID:rkknnq9j
日本が世界的に見て男女差別がなくならないと言われるのは主にジェンダーギャップ指数調査による
男女別の平均寿命はそのジェンダーギャップ指数を計算する指標のひとつだが女性の寿命が長いことにより順位を下げているという側面もある
もしジェンダーギャップ指数を基準に語っているなら、男女差別があるから寿命が長いのは不幸だというのはあまりにもナンセンスだ

ちなみにもうひとつの基準としてジェンダー不平等指数というものがあるが
こっちは2020年は世界162ヵ国のうち24位だったりする。これはアメリカやイギリスよりも高い順位。G7としては下の方ではあるが
0104名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:16.12ID:lJUDt//W
あたおかなフェミさんを教育してあげてるのかな?
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 02:15:25.06ID:jCACtrXp
虹が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況