X



かのんちゃん「ごめん!恋ちゃんが学校でエロサイト見てたって皆にばらしちゃった……」 恋「えぇ!?」(まあliellaならいいですか……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:38:24.87ID:mH7VLBKJ
生徒A「あっ……エロサイトだ……」

生徒B「禁断のセカイについて教えて貰いなよw」

生徒C「草www」

恋「……」(皆って全校生徒かよ)
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:55.51ID:TfFKY37R
恋ちゃん不登校不可避w
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:19.59ID:2kIKrC4+
ネット経由で全世界にだよ
0007名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:09.67ID:HaMf8K2W
かのれんまた2期でレスバして欲しいな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:32.39ID:0EHgRDxy
エロサイトを見たことがないものだけ恋ちゃんに石を投げよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:42.07ID:GxqoBOWG
「うちら学校でエロサイト見てるような人に普通科の文化祭を潰されかけたわけ?」
0012名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:03:17.95ID:HaMf8K2W
なんだかんだ恋のエロサイトネタ成功してるな
かなり話題になってる
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:44.62ID:uIVz0FYS
数日後の新聞「私立結ヶ丘女子高等学校で理事長が職務中にアダルトサイトを閲覧していた事が発覚し減俸三ヶ月の処分となりました」
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:04:55.96ID:Wrylors5
エロシビルドン
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:13.95ID:tQni9XaJ
モブ1「エロサイトきた…」

モブ2「この前生配信してたらあの人きたよ」

モブ1「マジで?やば変態じゃーん」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:35:11.78ID:dz6TCQ57
>>12
それしか話題ないからだろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:49:55.09ID:bq2H/uDw
>>20
風潮というか実際口軽いよね
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:51:41.89ID:0EHgRDxy
ばらしたというより吹聴
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:09:45.89ID:s4m0M3Em
メノ^ノ。^リ 恥ずかしくないのかしら
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:16.54ID:ZIiIVVS2
わー!恋ちゃんはエロサイトでやんすー
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:15:59.51ID:7StswMex
>>20
ユーフォニアムの久美子みたいなとこあるよな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:16:12.07ID:Xxz0Ivdq
かのんちゃんは隠し事ができない
これは有益な情報
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:59.45ID:Hj2HifBJ
モブ「生徒会長、この素人モノに出てる女優名が知りたいんですけど」

恋「ああ、ナギサさんですね。いろいろ出演してらっしゃいますよ」

こんな感じ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:38:09.56ID:HnMT4OyA
ピコーン!弾道が上がった!
ブブー!生徒の評価が下がった!
ブブー!かのんの評価が下がった!
ブブー!チサトの評価が下がった!
ブブー!すみれの評価が下がった!
ブブー!クゥクゥの評価が下がった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況