X



ラブライブ声優の音楽ソロ活動、誰を追ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:59:27.99ID:mMajJaVl
内田彩ちゃん!
0135名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:08:31.37ID:Liw8saop
自分が誰を追ってるのかも言わずにただアンチって凄いな
ちなみに俺はIDで見れば分かるが基本はうっちーだけだ
ともりるは表題曲位しか知らん
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:12:42.77ID:9Upsw3jY
ジョル小林楠木
ジョルのソロは癒される
こばりるはかっこいい
あと3人とも声が好き
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:16:14.50ID:Q47JXHL0
うっちーのアップルミントはアビーロードやバイロイトの第九に並ぶ歴史的名盤
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:19:09.41ID:Liw8saop
この前のメルパルクでやったharmoeのイベントでカバーした
ターミナルセンターのパート分けが凄く良かった
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:25:07.02ID:+6qpj21r
fripSideも昔は買ったりしたなぁ
secret of my heartとかmisery好きだった
miseryはジョルノじゃないけど、卒業したあとも新しい人とデュエットしたりするかな
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:28:34.78ID:wRH5EY2n
朱夏
 言葉の魔法
 ユアウェイマイウェイ
 ワンピース

逢田さん
 Lotus
 MirorMiror

あいにゃ
 Cocoon
 遥かなる時空を翔ける不死鳥のように
 EternalPlace第二楽章

あいきゃん
 Can you sing along?
 空は誰かのものじゃない

すわわ
 MerlotTears
 StrawberryEgoist
 溶けみたい

きんちゃん
 Where you are feat. LITTLE
 金魚

ふり
 Yの悲劇
 桃源郷白書
 東から西へ

この辺が好き
全部CD買ってる
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:19.39ID:vJ7Sj/4P
ふりの声やセンスが好きで追ってる
表現に個性あるし攻めた歌詞が面白い
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:06:34.23ID:kas5iP69
>>148
ユアウェイの旗揚げゲームめちゃくちゃ楽しかった!
鉄板の盛上がり曲だよね

>>150
AXIOMも良いよね
振り付け覚えたな
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:54:03.55ID:O2PYI0iY
どんだけそのキャストの歌が好きでも曲が魅力的じゃないと追っかける気になれん
それで外したのがにゃーちゃん、追っかけたのが逢田さん
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:11:22.21ID:BN3kQVVL
ふりさん。
合う合わないはまああると思うが、唯一無二ですわ。ライブも行く。

曲リピートして聞くのはりきゃことシカちゃん。
シカちゃんは「すべてが大切な出会い」のアルバムが超良かったのだが、この路線はもうやらなそうだなぁと、ちょっと残念。
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:14:58.14ID:9SCAC/Ky
Aqoursは一通り聞いたけどいまいちだったわ
歌声が好みのがいなかった
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:22:10.01ID:Ob6fxvqk
朱夏はソロ前から推してたが曲も好みどストライクでライブもハチャメチャに楽しい
12月が楽しみだ
0158名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:30:17.10ID:eR3c/YAx
逢田さん
ライブ行ってる
バラードも好きだし合ってるけどポップな曲もっと欲しいのが本音、あと歌上手くなった

うっちー
去年のライブ配信から曲聴くようになった

すわわ
曲出たら聴いてる

他の人も少しだけ聴いてる
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:49:27.82ID:eHh9wsvR
大体一通り聞いたけど自分に合っててライブ行くのはえみつんとうっちーと愛奈ちゃん
みもちゃんやあかりんのポニキャン組も良いかなと思う
0163名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:23.54ID:wNPNMLB2
>>153
やっぱり声優ひとりがもつ力は限られてる。
キャラや曲がそもそも良くないとどうしようもないわな
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 05:42:36.58ID:ik7IrwiM
ふりメインでたまにあいにゃ
余裕があればおきんも追っかけたいんだがな
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:08:14.09ID:Z3NUVE7R
取り敢えずご祝儀も込めて1stは全員買う。で気に入った人を追ってる。うっちーとにゃが良かったので今んとこその二人。
0169名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:06:00.99ID:4rBdC3Ae
CD購入…朱夏、りきゃこ、きゃん、にゃー、すわ
FC入会…朱夏、りきゃこ、きゃん、にゃー、すわ、ありしゃ、SMA組
ライブ・イベント参加…朱夏、りきゃこ、すわ、あん

よっぽどの事がない限りCD購入とFC入会は継続していくつもりだけど、ライブ・イベント参加は朱夏とりきゃこに絞っていくことになりそう
Liella!ちゃんたちも追い始めたので金と時間が足りない
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:48:41.45ID:Z3NUVE7R
>>168
ソーラン節をサンプリングした曲があるが盛り上がりすぎてやばい。ライブで声出し解禁したらATP並みに爆発するだろうな。
他の曲もアイドルのような可愛い曲からしっとり系までジャンルの幅広さはラ系声優で一番だからライブは色々聞けてお得感があるw
0172名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:06.99ID:yBZ//cBR
ラブライブに呆れたから虹変なのがいっぱい増えてたから全員応援するのやめたらスッキリした
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:48.24ID:bXfZaRX4
色々追ってたけど今はシカちゃんだけだな
まったり活動だからまだ続いてるわ
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:03:01.50ID:lUcYnr4R
うっちー
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:24:47.36ID:5fOriklj
ナンジョルノ
0178名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:54.36ID:cvdzV/oV
CDとか曲買った事があるのはみもりん、シカちゃん、ジョルノ、パイちゃん、りっぴー、えみつん、ともりる、あかりんかな

ライブまで追ってるのはジョルノだけか 

あんちゃん追おうとしたけどCDが売ってなかったから機会逃してそのままだわ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:59.80ID:5Fp7qpfi
ぱいちゃんのライブ大好き
小さいライブハウスでいいからまたやって欲しいわ
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:10:28.87ID:+V5Ikwt/
>>180
頭空っぽで全部出し切れるのはマジでぱいちゃんのライブの良さだわ
他のアーティストとは全然違う空気がいい
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:30:01.10ID:uJIDKSjg
あいきゃん、逢田さん、あいにゃ、ふりりん
FCでは他に小宮さんも入ってるな
(DJは割と見に行っている)
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:33:02.74ID:H3fHt6w+
ライブやイベントに行ってるのは
みもりん、うっちー、あんちゃん、あいださん、しゅか、ふりさん、ありしゃ、あいにゃ、あかりん、ともりる、かな
前田さんと指出さん、ナチェリも有れば行くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況