X



虹ヶ咲3rdライブBDのジャケットwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:08.20ID:gPrNjzOd
🥰
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:31.43ID:IqJg/UlF
むほほ
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:59.58ID:PePhbUdU
エッッッッ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:53:30.62ID:RoBpotal
本当華がない絵だなアニガサキ
0013名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:55:54.39ID:qag/4oeu
さいこう
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:06.84ID:gPrNjzOd
よっしゃ!ゆうぽむ、ゆうしずやんけ!
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:48.84ID:upcxtCG6
脇腹弱いからすげームズムズする
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:25.55ID:Jq48bnXi
この画像でゆうしずってテンション上げるのはゆうしずに餓えすぎではw
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:58.30ID:o5kaJYUS
いじらしいりなりーかわヨ
0027(もも)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:54.99ID:bXHLrpk4
よき
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:09:03.89ID:DXoD9idi
10人中4人がおへそ出してるってエッチやな
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:10:55.35ID:3h/D/Hd4
ええやん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:11:46.50ID:a/O1vFfd
Aqoursのアルバムのやつもだけどこういう暗い感じの色合いの絵めっちゃ好き
神絵すぎるわ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:14:09.80ID:pvxAlTzh
なんか組み合わせとしてもパッとしないな
もはや描くやつも構図考えることすら放棄したか
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:19:02.83ID:ryOAnMub
璃奈ちゃんのちょこんとした翼めっちゃ可愛い
偶然かもだけど璃奈ちゃんの尻尾もエマさんのストローハットもよく見えるね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:20:56.75ID:+6+963JC
ゆうしずは存在した!?それはそうとこの侑ちゃんメスガキ感満載だな…
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:42.26ID:8aTljTPk
めっちゃいいじゃん…
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:59.45ID:sXJU92oP
>>42
???「挟まりてぇ〜〜〜」
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:03.69ID:VJ2DNyKT
かなかりのヘソえっち
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:21:16.07ID:V/PkERyd
アニガサキのスタッフは神
はっきりわかんだね
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:26:36.27ID:x5lb8srP
凄い高くて買うかずっと悩んでたけどこれ見て吹っ切れた予約しに行こう
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:36:58.91ID:xy+cpW+N
>>42
やっぱりアニメスタッフは有能だった!?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:43:57.33ID:56pzcmUt
彼方ちゃんでか過ぎない?エマかりとは10cm近い差があるのに、3センチ差しかないかすみとの方が身長差あるように見える
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:37.67ID:VdO8zCWS
10Pしてぇ〜w
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:43:31.30ID:95uPOMwy
侑は男女ともに感情移入しやすいデザインだなと思う
派手じゃない黒髪と黒ニーソが絶妙
三グループで最も女性人気に期待できるのが虹
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:03:35.65ID:749k5Q/t
アニメのファーストライブと現実でのファーストライブリンクさせてるからエモいエモい言ってんのか
やっとわかったわ
ファーストライブって冠の前にファーストライブやってんだな
0101名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:12:26.86ID:EvOcnH7v
この人たちいつも顔変わってない?
しかも声優ネタて…
0103名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:14:53.57ID:LIGgJF/j
あんまかわいくないな
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:18:08.12ID:b7YXxN+D
逆張りガイジくんきっしょ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:24:28.33ID:95uPOMwy
キャストの写真から構図を作るのが有効なのは
アニガサキの高評価からも明白でしょ
そもそも作品愛がないとそんな掘り下げも出来ないし
視聴者おいてけぼりのエモかましてる水星より万倍まし
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:35.21ID:B07aOFYK
スクスタのキラキラした感じもいいけどアニメ絵の落ち着いた雰囲気の方がすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況