X



【朗報】カウントダウンCDにμ'sも参加していた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:23.28ID:eSU3GAiw
ゴミ箱に送っとけ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:03.23ID:/61lV8Ol
このジャケット、穂乃果が天国から見守ってる視点なんだよね
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:06.34ID:D9FLP+oV
すげーじゃん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:10.98ID:d0PMo4n/
ぽき
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:43.20ID:RuxKzFkw
LoveLive! Daysでも思うんだけど
正直よそのシリーズに興味ないのに
1/3に薄められた情報のために
けっこうな金払うのって苦痛

べつにほかのも嫌いじゃないけど
ラブライブ関連の全てに精通したいわけじゃ
ないんだけどな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:00.25ID:+rNbmdSP
浦ラジ行き
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:10.30ID:/BNz3XLx
ありがとうラブライブ!!

ありがとうμ's!!
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:12.00ID:7NPo9lfb
'の位置おかしくない?
μs'になってるよ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:21:26.08ID:cxi2Cewz
ラジオネーム:OSOMIKOP

・本文
カウントダウンライブ テーマソングCD「LIVE with a smile!」がついに発売されましたね!

ーーーーー中略ーーーーー

ジャケットを見ていて気づいたことが一つあります
それは画像のようにキャラをなぞると「μ's」になるということです。

ーーーーー中略ーーーーー

涙が止まりませんでした。

https://i.imgur.com/JT79Ni6.jpg
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:21:31.18ID:rKsG6m3X
にこりんぱなラジオで供養してな
ちゃんと分別しろよ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:04.67ID:no2vqgiO
そこまでこじつけてμ'sμ's言わなあかんかな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:36:02.90ID:BEXBwhTp
泣けるよホントに
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:22.87ID:+iEJ8rM5
頑張ればどんな配置でもこじつける事できそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:55.17ID:lMgTftSs
天国の穂乃果目線ってなんJ民が言ってたよ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:02:49.88ID:q6nrLnLE
【μ's】うおおおおおおおお
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:09:49.64ID:qkGB+KX3
これはギリ浦ラジokやろ
Aqoursも参加してるし
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:19:29.19ID:8eLkczA5
いや流石に無理あるわ

こっちの方がよっぽど得心する
ttps://i.imgur.com/05C5y6Q.jpg
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 04:28:17.43ID:A2AOLm/+
そんなん言うならそもそもラブライブの土台を作ったμ'sのカラーを下地にして水色黄色紫色の現役後輩グループが文字を描くのがエモエモです!とかでもいけるやろ
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/06(土) 07:16:24.45ID:3hDXIALf
ʅ(◞‿◟)ʃ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:40:02.34ID:VGKIFs0d
いやそんなんやるくらいならμ'sも歌わせろよって
死んだわけじゃねえんだぞ
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:29.00ID:O5hqKGdt
全部クソみたいなメールをじゅんぺいが採用してしまったのが全てのはじまり
あの時はキャストもそれ読んで苦笑いしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況