X



【レズ】アクアトープの風花ちゃん(CV逢田梨香子)の初期ラフ案が完全に梨子ちゃんだと話題に【レズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:45.66ID:v3crONO+
完全にこいつ→メノ^ノ。^リだろ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:20.34ID:v3crONO+
逢田さんこれどーすんの
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:55.89ID:FgKVlVTV
一番右がアイドルやってたらそりゃ人気出ないだろうなって感じする
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:02.91ID:v3crONO+
アイドル
レズ
主人公の住所を特定して隣に引っ越してくる

これもう梨子ちゃんだろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:00.83ID:v3crONO+
PAキャラデザ担当「うーんレズのキャラデザかぁ…とりあえずラブライブサンシャインの桜内梨子を参考にしたろ!w」
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:32.21ID:4wA6LBIN
なんで白砂のキャラデザは微妙に脳勃起してんの?
色明日のキャラデザくらいで良かった。
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:44.87ID:hN23xIPs
全然関係ないけどりきゃこに私のSymphony歌ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況