X



みんなでかのちぃSSを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:02:28.91ID:JlHj8TWK
最近かのちぃssが全然ないから皆で書いていきましょう
わざわざスレ立てするほどではないくらいの短いものやss書く練習にどうぞ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:24:02.97ID:JlHj8TWK
このスレ自体ゆうぽむあなぽむのやつパクってるんやけどお題とかもパクっていいんかな?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:29:16.86ID:JlHj8TWK
お題
コンマ一桁

0 2人でデート
1寝れない夜に
2暑い夏の日
3寒い冬の日
4学園で...
5放課後に
6嫉妬
7文化祭で
8ナイショの出来事
9電話

パクっていいならこれで
9だけちょっと変えたけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:49:28.95ID:RsTBBEyT
千砂都「かき氷はじめたんだね」

かのん「うん、最近暑くなってきたからね。割と需要あるみたいで結構注文入るんだよ」

千砂都「私も頂こっかな」

かのん「おっけー。氷けずるからちょっと待ってね」

ゴリゴリゴリ………

千砂都「えっ、手動でけずるんだ?」

かのん「んー、うん。削氷器ももちろんあるけどね」

千砂都「普段から手動なの?」

かのん「ううん、普段は削氷器つかうよ」

千砂都「ふうん…?」

ゴリゴリゴリ………

かのん「お待たせ!」

千砂都「ありがとう。ラムネがトッピングしてあるんだね」

かのん「シロップの味だけだと飽きちゃうからさ、お口直しってところ」

千砂都「ひゅう、考えられてるぅ」

かのん「あはは、別に考えたの私じゃないよ。さ、解けないうちにどうぞ」

千砂都「いただきまーす♪」ハム

千砂都「んーっ」キーン…

かのん「まだしばらく暑いみたいだから、ゆっくり食べていってよ。夕方までおしゃべりしてよう」

千砂都「それは賛成だけど、のんびりしてたら氷みんな解けちゃうからね」ハム

千砂都「んーっ」キーン…

かのん「お腹こわさないでよー?もう」


え、ごめんヤマもオチも思いつかなくて…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:52:06.43ID:dK1Cgb4u
他の幼馴染カプと差別化できてない印象があって
どうにもやりづらい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:44.79ID:RsTBBEyT
書けるやろと思ったけど、あんまりキャラが動いてくれなかった
まだそんなに理解できてなかったっぽい…
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:26.57ID:V/hL0wX3
>>10
こういう日常的なやりとり沢山見たい
意外…でもないけどかのんが穂乃果に近い子供っぽい甘え方するんだよね
ぐずってもちぃちゃんならお願い聞いてくれるっていうタイプの
https://i.imgur.com/35v3BLO.jpg
https://i.imgur.com/b5mT1tv.jpg
https://i.imgur.com/5W653aa.jpg
https://i.imgur.com/80emQMl.jpg
https://i.imgur.com/ofgh7FY.jpg
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:52.54ID:JlHj8TWK
ーーかのん部屋ーー


かのん「ちぃーちゃーーん」ダキッ

千砂都「どうしたのー?かのんちゃん」ニコニコ

かのん「今日も私練習がんばったよ!ナデナデして!!」

千砂都「はいはい、かのんちゃん今日もがんばったね〜おつかれさま」ナデナデ

かのん「うぅ〜、きもちぃよぉ。このまま眠りたい」

千砂都「ダメだよ〜お風呂入らなきゃ」ナデナデ

かのん「ぶー、ちぃちゃんのいじわる!」

千砂都「そんなこと言う子はナデナデしたげないよ〜?」パッ

かのん「嘘です!ごめんなさい!」

千砂都「分かればいいのだよ」ナデナデ

千砂都「それにしても今日はいつもに増して甘えん坊だけどどうしたの?」ナデナデ

かのん「う〜、だって皆ひどいんだよ?可可ちゃんと恋ちゃんは早く歌詞を書けって、歌に合った衣装も曲も作れないからって言ってくるし」

かのん「すみれちゃんはリーダーなんだからもっと頑張りなさい!って言ってくるし…私だってがんばってるのに…」

かのん「う〜、やっぱり私にはちぃちゃんしかいないよ〜。ちぃちゃんだけが私の癒しなんだよ〜」

千砂都「えへへ…でも皆かのんちゃんに期待してるんだよ。だから明日からもがんばろう?」ナデナデ

かのん「うん…がんばる。…でも、今日はこのままがいいよ〜」

千砂都「はいはい、もうしょうがないなぁ〜」ナデナデ




おわり
やっぱり難しい
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:04:10.85ID:V/hL0wX3
いいですねえ!
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:07:00.05ID:uqbhkQxv
甘えんぼかのんと甘やかしちぃちゃん好き

この子らリュックに相手の好きな動物付けたり私服でお揃いの缶バッジ付けたり
ナチュラルに見せ付けてくるのがやばい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:12:36.55ID:JlHj8TWK
このスレが残ってたら明日からもss書く練習がんばりますので皆さんも何か思いついたらどんどん書いてね
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:26:16.94ID:V/hL0wX3
ほしゅほしゅ
かのんの笑顔を見ただけでそれが千砂都に向けたものだと分かる
ってレンレンに言われるかのちぃしゅごい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:05:48.38ID:WTFzQdR0
かのん「あ゛づい゛ぃ……」

かのん「暑くて全然集中できないよ……」

千砂都「もう、夏休みの宿題、ラブライブ!に向けてLiella!の練習とかがあるから早めに一緒にやっちゃおうって誘ってきたのかのんちゃんだよ?」

かのん「それはそうなんだけどぉ……」

かのん「集中できないぃ!」

千砂都「あはは、でも確かに暑いよね。まさかエアコンが急に壊れるなんてね……」

千砂都「いつもかのんちゃんと一緒にいるマンマルもずっとお店の方にいるもんね」

かのん「お店の方で勉強させてくれたっていいのに、お母さんのケチ……」

千砂都「図書館にでも移動する?」

かのん「それはヤダ」

千砂都「なんで? 図書館嫌いだったっけ?」

かのん「……ちぃちゃんと話せないから」

千砂都「っ!」キュン

千砂都「よし、それじゃあキリのいいところまで終わらせたらつめたーいパフェでも食べにいこう!」

かのん「うん! なんだか目標があるとやる気が出てきた!」

おわり
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:31:39.09ID:0WeeKdjX
今度はちぃちゃんの家に行ってみよう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:45:01.75ID:6T47Mmx3
千砂都「〜♪」ルンルン

千砂都 (かのんちゃんから放課後誘ってくれるなんて嬉しいな。今までは時間の使い方が違ったから、なかなか放課後一緒に過ごせなかったもんね)

千砂都「うぃっすー!」ガラッ

かのん「見て見てすみれちゃん、またクレープのお店できたみたいだよ。今度行こうよ」っスマホ

すみれ「ええ?いいけど、私別にクレープ大好きってわけじゃないわよ」

かのん「そうなの?入部する前は毎日この辺でクレープ食べてたんでしょ?」

すみれ「それは仕方なくよ、仕方なく!」

かのん「え〜、いいじゃん行こうよ〜。付き合ってよ」

すみれ「行かないとは言ってないでしょうよ。どの辺り?」

かのん「ここ。ほら、ディスカウントストアのさ…」

すみれ「はあ?ここってこの間クレープ屋ひらいたばっかだったでしょ。もう新しくなるわけ?」

かのん「さすがすみれちゃん、よく知ってるゥ↑」

すみれ「じゃかしいわ!好きで詳しいんじゃないわよ!」

千砂都「…」ムー

かのん「あ、ちぃちゃん。用事終わったの?」

千砂都「…オワッタヨ」

すみれ「? お腹でも痛いの?」

千砂都「ソンナコトナイヨ」

すみれ「そう」

かのん「ちぃちゃん…?」
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:45:09.87ID:6T47Mmx3
帰り道…

かのん「ちぃちゃん、明日楽しみだねっ」

千砂都「…ほんとに?」

かのん「へ?」

千砂都「すみれちゃんも可可ちゃんも、恋ちゃんだって、誘えば付き合ってくれると思う。みんな…」

千砂都 (だからきっと、別に私じゃなくたって…)

かのん「なに言ってるの、ちぃちゃんと一緒だから楽しみなんだよ!」

かのん「だってさ、お互いにやること違ったから放課後一緒に過ごす機会ってあんまりなかったでしょ。お休みの日とかは遊んだりしたけど」

かのん「お互いの予定がはっきりわかってて、なんの気兼ねもなく遊びにいこうって誘える。ちぃちゃんとそんな風にできるのがすごく嬉しいんだ」

かのん「たくさん連れ回すから覚悟しててよねっ」

千砂都「…っ」キュウッ…

千砂都「も、も〜しょうがないなぁかのんちゃんは。そんなに言うんなら付き合ってあげようかな」プイッ

かのん「えー、しょうがなく?ちぃちゃんも同じだけ楽しみにしててよー」

千砂都「すみれちゃんに浮気するようなかのんちゃんなんか、しーらないっ」

かのん「え…ええ!?浮気ってなに!?なんですみれちゃん!?」

千砂都「かのんちゃんこそ、私と同じくらい楽しみにしててよね」

かのん「わ、私が誘ったんだよ!?」

千砂都「それでもかのんちゃんが気持ち合わせて!」

千砂都 (だって、これ以上楽しみになんかできないんだもん!)


言うほど「嫉妬」か…?
0034名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:27:54.98ID:2mT+e2a5
かのちぃ読みたい
0035名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:48.79ID:2mT+e2a5
ほっしゅ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:33.51ID:oL4Va34t
かのん「ちぃちゃん、一口ちょうだい」

千砂都「いいよ」スッ

かのん「…」

千砂都「? 食べないの?」

かのん「ど、どのくらい食べていいかわかんないし」

千砂都「あはは、そんなに気になってたの?好きなだけ食べていいよ、一口なんて言わないから」

かのん「…た……食べていい分、ちぃちゃんが決めてよ」

千砂都「えー?」

千砂都「………!」ハッ

かのん モジモジ…

千砂都「はい、かのんちゃん。あーん」ス…

かのん「!」パァ

かのん「…あむっ」

かのん「んーっ、おいしー!ありがと、ちぃちゃん!」

千砂都「も〜、かのんちゃんってば。こうしてほしいなら素直にそう言いなよ」

かのん「べ、別にこうしてほしいなんて言ってないから!食べる量ちぃちゃんに決めてほしかっただけで…」

千砂都「あー、ふーん。じゃもういらないね?」

かのん「ぇ…」シュン…

千砂都「…ふふ、なーんてね。はい、あーん」ス…

かのん「も…もーっ、ちぃちゃんのいじわる!」

かのん「あーん……」


すみれ「………」ジーッ


千砂都「あ、すみれちゃん。うぃっすー」

すみれ「ども。…へー」

かのん「…………っ!」/// パクパク…

すみれ「私そういうの気にしないから、続けてどうぞ」

千砂都「ありがと。はいかのんちゃん、あーん」ス…

かのん「いやっっっむりだよ!!!」///


的な
0039名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:33:04.42ID:E3x8/KSu
ID変わったけど電話について

風呂上がり。風呂は上がった筈なのにのぼせてしまいそうな台詞が妹の部屋から聞こえてくる。

「アユム…一生幸せにするからね………」
「ユーちゃん………❤」

「う、うぉぉぉ………」

夢中だ。
ありあは最近、年相応なのか趣味が古いのか判断に困る感じのベタベタなメロドラマにハマっているらしい。
釘で打ち付けられたビスの如くテレビに張り付いている。

「ありあー、お母さんが早くお風呂入りなさいってー」

「あ、ああああ………/////」

焼きリンゴみたいに真っ赤で熱そうな顔。
しかしこれはお姉ちゃんのつとめなのだ。
許せありあ。

「お姉ちゃん、覗かないで!////」

バタンッ!

恋ちゃんちのペロ並の勢いで追い出された
私は、やれやれとため息をつく。

妹よ。君の趣味についてお姉ちゃんは何も言うまい。
テレビからは10m離れなさいとか、
夢は身過ぎ無い方がいいんじゃ?とか、
野暮なことは言うまいよ。
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:33:34.57ID:E3x8/KSu
しかし気持ちは分からなくもない訳で、
各有私もちーちゃんと夜の電話をする時には1つお決まりの掛け合いがあったりする。

私が「うぃっす〜」と言って、
ちいちゃんにも繰り返してもらう。ただそれだけだ。

同じような事はグループの皆でいつもやっているけど、違うのは言い方。毎回言い方を変えてみるのだ。
語尾を凄い下げて見たり、ビブラートを効かせてみたり。そうすると、ちぃちゃんも同じ言い方で返してくれる。
言い終わった後に、「なに今のーw」
なんて笑い合う。この瞬間がなんだか特別で大切なのだった。

そんな事を考えながら部屋で電話を掛け、今日の
うぃっすも終えて雑談しあう。

テレビであんな丸を見つけた、
歴史のテスト用に偉人で曲作ってみた、
可可ちゃんが〜すみれちゃんが〜恋ちゃんが〜
なんてどこにでもある話。

ふと、将来の夢の話。
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:33:50.19ID:E3x8/KSu
ちぃちゃんが「お嫁さんも良いかな〜」
なんて言った。ハッとしてしまった。
そうだ。ちーちゃんだって普通にこの街を離れて、普通に誰かと出会って、普通に家庭を手にするんだ。なんだか寂しい。
いやすっごい寂しい!耐えられない!
ずっと一緒にいたい!ちーちゃんがいないなんて私は!!
楽しい時間は必ず終わる。明日も学校で、
いつもならそろそろ電話を切る時間だ。
お互いそろそろ切る雰囲気に話を持っていくけど、私はまださっきの言葉を引きずっていた。
このまま切っちゃダメな気がする。
ちーちゃんが何処かに言ってしまう。
何か言わなきゃ。
何か凄いインパクトのある言葉!何か!

「それじゃあまた明日ね、かのんちゃん。」

「ち、ちーちゃん!!」
頭が真っ白だった。とにかく強い言葉を選ぼうとそれしか考えていなかった。

「一生、幸せにするからね!!!!!」



「……………………………………………かのんちゃん」


「もぉ〜///、気が早いよぉ〜♥///////」

プツン。

恥ずかしそうに電話を切るちぃちゃん。

私は、木の上でずっと止まっているマンマルくらい暫く硬直していた。

え?え、え!今ってもしかして、いやもしかしなくても…………?
遅れてきたとんでもない喜びに飛び上がろうとした時、そこに居るはずの無い顔と目が合う。

「う、うおぉぉぉ………」

「あ・り・あ〜〜〜???」

「え、ちょっと待っておねぇちゃん
お母さんが早く寝るように言って来なさいって、だから覗いてたとかじゃなくてえっと…私何も言わないよ?2階でジャンプするなとか、ちゃんと責任は取れるのかとか野暮ったいことは何も言わないかr」


「覗かないで!!!!!/////」


おわり
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 05:46:13.29ID:vPjVI/To
内容関係ないことでごめん…
>恋ちゃんちのペロ
これなんだっけ?犬の名前チビだと思いこんでたけど、ペロだっけか
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:48:49.00ID:6itridq6
チビだと思う
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:24.83ID:vPjVI/To
かの→ちぃは、割と穂乃果らしい甘え方をする
ただ穂乃果と違ってそれを他の人に見られるのは恥ずかしいし、普段の自分とのギャップを自覚してる
一方、ちぃちゃん側はかのんとの関係性に関する対外的な羞恥心がない?(むしろ見せつけたい?)

みたいな理解で今のところ書いてる
どうだろ、みんなと解釈をすり合わせたい
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:59:45.80ID:2InrKReF
>>47
恋愛感情ありで考えるなら
かの→ちぃはちぃちゃんに一途で甘え方とか羞恥心に関しては似たような感じ
ちぃ→かのはかのんがモテるから他の子に取られないように周りに見せつけたい

って感じかな
0049名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:55:30.15ID:L5djwDrr
>>47
元々甘えたがりな所はあったけどそれが顕著になったのは過去の挫折があって始まりは試し行動的だったらええなと思う
家では姉で元々ちぃちゃんを引っ張っていく方で頼られる側だった自分が崩れても千砂都は受け入れてくれるのかって
拒絶や幻滅されたらって怯えながら甘えてみせたら普通に受け入れられて安心と甘える心地よさが癖になって定期的に甘えんぼ発動しちゃうとか

ちょっと話が逸れるけど千砂都にとって格好良く皆を引っ張っていくかのんは憧れではあるけど一番心惹かれたのは他人を思いやれる優しさや繊細さだと思うのよね
それが根元にあるから色んな事に怯えて二の足踏む自分や合唱コンクール本番前で緊張してた人を鼓舞してあげられる
そういった他人の弱さや恐れを拭ってあげたいっていう優しさから生まれた強さが好きなんじゃないかなって

話もどして
かの→ちぃは過度な身体的接触なしだと人前でもちぃちゃんに甘えるのは平気
ベッタベタに甘える時とか子供っぽい甘え方するときは人前じゃ恥ずかしい
ちぃ→かのは甘えたいんならどんとこい!で人前でも平気
甘えられたり頼られるの凄く嬉しいからご機嫌で甘やかす
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:12:21.98ID:Hicneu0V
うぃっす
0055名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:07:10.85ID:YxPXwxnr
千砂都「クゥクゥちゃんダンスすごく上手くなったね!」

可可「ほんとデスか?ありがとうございマス!」

かのん「むっ!」ピクッ

かのん「ちぃちゃ〜ん、私も褒めてぇ〜♡」スリスリ

千砂都「しょうがないなぁ、かのんちゃんも凄い凄い」ナデナデ

かのん「うへへへへwwwでしょ〜www」

可可「なんだかかのんの様子がいつもと違いマス」

千砂都「たまにこんな風に甘えたがりになるんだよね」

かのん「だって家ではお姉ちゃんなんだからしっかりしなさいっていつも言われるし…私だって誰かに甘えたい時もあるもん!」

可可「そういうことならかのん!ククにも甘えて良いデスよ!」

かのん「ほんと!?やったぁ〜♡」ダキッ

可可「よしよし、良い子良い子」ナデナデ

かのん「デュフフwwwクゥクゥちゃん意外とおっぱい大きいよねwww」ムニュムニュ

可可「ちょ、変なところ触らないでクダサイ!///」

千砂都「むむむ」

千砂都(二人が仲良くしてるところを見ると何だかモヤモヤする…)
0058名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:05:19.91ID:YxPXwxnr
千砂都(もしかして私、クゥクゥちゃんに嫉妬してる…?)

かのん「ほれほれ〜wwwここがええんか〜?www」グリグリ

可可「やめてクダサ〜イ!///」ジタバタ

千砂都(見てるだけじゃダメだ!私も行動しないと!)

千砂都「かのんちゃん!」ギュウッ

かのん「ちぃちゃん!?急にどうしたの!?」

千砂都「かのんちゃんばっかり甘えてズルいよ!私もかのんちゃんに甘えたい!」

かのん「ちぃちゃん…」

かのん「うん、分かったよ。私で良かったら好きなだけ甘えて?」

千砂都「かのんちゃん…♡」

可可「…聞きマシタよ」ゴゴゴ

かのん「ク、クゥクゥちゃん?」ビクッ

可可「ククもかのんに甘えるデス」ギラリ

かのん「クゥクゥちゃん、なんだか目が怖いよ…?」オドオド

千砂都「私も精一杯甘えるね♪」ニッコリ

かのん「ふ、二人ともちょっと待って…」
0059名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:17:28.70ID:YxPXwxnr
千砂都「かのんちゃんのお尻まん丸で可愛いよ♡」ナデナデ

可可「かのんのおっぱいも中々のもんデスよ〜」モミモミ

かのん「あはははは!wwwく、くすぐったいからやめて〜!www」

千砂都「まだまだ甘え足りないよ〜♪」

可可「やられたらやり返しマス!倍返しデス!」

かのん「ひえ〜っ!もう許してぇ〜!」


すみれ「あの子たち部室で一体何やってるのよ///」コソコソ

恋「せっかくなので私たちもやってみませんか?」ズイッ

すみれ「はぁ!?恋あんた何言って…」

恋「すみれさん♡」ギュッ

すみれ「ちょっと!やめなさいったらやめなさいよ!///」

恋「すみれさんの耳たぶおいひぃれす♡」ハムハム

すみれ「あっ…♡ギャ、ギャラクシぃ〜♡」

おしまい
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:42:26.55ID:Dys1qzvR
かのん「ちぃちゃんは今日もかわいいね〜」

千砂都「えっ///あっ、ありがとう。きゅ、急にどうしたの?」アセアセ

かのん「ん〜?なんとなく、かな?言いたくなっちゃって」テヘッ

千砂都「か、かのんちゃんも…かわいいよ///」モジモジ

かのん「ふぇ!?あぅ……ありがとぉ……」テレテレ

千砂都(うわぁああ!私、何言ってるんだろ……) ハズカシイ

かのん(ちぃちゃんから可愛いなんて言われると思ってなかった……嬉しいけど恥ずかしいよぉ..)ドキドキ

千砂都(落ち着け、落ち着いて深呼吸するの……すーはー、すーはー)スーハースーハー

かのん「…………ねぇ、ちぃちゃん」

千砂都「な、何かな?かのんちゃん」

かのん「手、握っても良い?」

千砂都「うん!」ニコッ ギュッ

かのん「へへっ♪暖かいね、ちぃちゃんの手」

千砂都「そうだね」クスッ

かのん「ねぇ、ちぃちゃん」

千砂都「今度は何かな?」

かのん「好きだよ」

千砂都「私も大好きだよ」


おわり
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:30.25ID:Dys1qzvR
ピンポーン

かのん「はいはーい、どちら様ですかー?」ガチャ

千砂都「こんにちは、かのんちゃん」ニッコリ

かのん「あれ?ちぃちゃんだ!どしたの?」

千砂都「ちょっと近くまで来たから寄ったんだけど、大丈夫かな?」

かのん「うん!全然オッケーだよ!上がって上がっt」

千砂都「じゃあ、失礼します」スタスタ

かのん「ちょ!?待ってよ〜!まだ心の準備が出来てないんだよ〜」アセアセ

千砂都「準備って何をするの?」キョトン

かのん「それは……えっと……その……」アワアワ

千砂都「……?」

かのん「えぇい!!こうなったらヤケクソだー!!!」ダキッ

千砂都「きゃっ!?」ドサッ

かのん「ハァ……ハァ……やっと捕まえたよ、ちぃちゃん」ギュー

千砂都「かのんちゃん……?」ドキドキ

かのん「ちぃちゃんは私だけのものだもん」スリスリ

千砂都「ふふっ♪甘えん坊さんだね、かのんちゃんは」ナデナデ

かのん「むぅ……子供扱いしないで欲しいなぁ」ムスッ

千砂都「ごめんね?でも、かのんちゃんが可愛くてつい♪」ニコニコ

かのん「なんか誤魔化されたような気がするけど、許してあげる♪」ニコッ

千砂都「ありがとね♪」クスッ

かのん「ねぇ、ちぃちゃん」

千砂都「なぁに?」

かのん「キスしたい」

千砂都「……いいよ」

チュッ

かのん「えへへ♪ちぃちゃん、大好き♪」


おわり
オチが同じになってしまう…何故だ……
0069名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:31.61ID:f4LGyu04
いいね
心が癒やされる
0071名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:45:52.50ID:f4LGyu04
かのん「ちぃちゃん見て見て〜♪」

千砂都「なぁにかのんちゃん?」

かのん「新しいパンツ買ったんだけど、どうかな?」ピラッ

千砂都「は?」

かのん「えっ…可愛くなかった…?」オドオド

千砂都「何?誘ってんの?」

みたいな
0073名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:13.52ID:f4LGyu04
かのん「全然誘ってるとかじゃないよ!」

千砂都「ふ〜ん…じゃあもう一回見せてよ」

かのん「えっ!?」

千砂都「一回見せてるんだから平気でしょ?」

かのん「で、でも恥ずかしいよ///」

千砂都「それなら…ほら♡」ピラッ

かのん「わっ!ち、ちいちゃんパンツが!///」

千砂都「最初に見せたのはかのんちゃんでしょ?」

千砂都「ほら私も見せたんだからさ」
0074名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:59.45ID:AC3HXINz
かのん「わ、分かったよ…はい♡」ピラッ

千砂都「ふふ♡かのんちゃんのパンツ似合ってて可愛いよ♡」

かのん「あ、ありがと…ていうかちぃちゃん結構際どいパンツ履いてるんだね」

千砂都「え〜このくらい普通だよ」

かのん「そうかなぁ…」マジマジ

千砂都(そんなに凝視されるとなんだかドキドキしちゃう♡)

恋「みなさんおはようございます!歌にいざよう葉月恋です!!!」ガラッ
0075名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:17.23ID:AC3HXINz
かのちぃ「「!!!」」

恋「ぬわっ!!」

かのちぃ恋「………」(固まってる)

恋「お邪魔しました。ごゆっくりどうぞ」パタン

かのん「待って待って!誤解だよ〜!」



かのん「なんとか誤解が解けて良かったよ…」

千砂都「そうだね(恋ちゃんのことだからまだ変なこと考えてそうだけど)」

かのん「ね、ちぃちゃん」

千砂都「どしたのかのんちゃん?」

かのん「今度一緒に下着買いに行かない?」

千砂都「え?」

かのん「その…ちょっぴり大人っぽい下着もいいかなって思って///」

千砂都「かのんちゃん…♡いいよ、一緒に行こ♡」

おわり
0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:06.36ID:W1MeH1xi
話題のAIにかのちぃ書かせてみた
オチと一人称変なとことかだけ修正したけどこりゃすごい

千砂都「おはよう、かのんちゃん!」

かのん「……」プイッ

千砂都「かのんちゃん?」

かのん「……」

千砂都「かーのーんーちゃーん」

かのん「ちぃちゃんなんて知らない」

千砂都「私がなにかしちゃった?」

かのん「……昨日夜メッセージの返事くれなかった」

千砂都「昨日はちょっと早く寝ちゃって、ごめんね」

千砂都「今度からは気をつけるから。許してくれないかな?」

かのん「……やだもん」

千砂都「えっ」

かのん「だってちぃちゃんまた『やらなきゃいけない』とか言って夜遅くまでダンス練習してるんでしょ?」

かのん「私との約束より大事なことなんでしょ? 知ってるよ、そういうの」

千砂都「あ、いやその……」

かのん「だから嫌! もう一緒に遊ばない!!」

千砂都「そんな……」

かのん「ふんっだ」

かのん「私のことなんか忘れてダンスしてればいいんだよ」

千砂都「そ、そんな言い方しないでよぉ……」グスッ

かのん「泣いたってダメだよ」

千砂都「うぅ〜……」グスン

かのん「ちぃちゃんなんて大嫌いなんだから!」

千砂都「……っ!?」ビクッ

かのん「あっ……」

千砂都「……っぐす、ひっく……」ポロポロ

かのん「あぁ〜もぉ〜……」

千砂都「私が悪いんだよね、全部……うん、分かってる、分かってるんだけどさぁ……」ポロポロ

かのん「わあああん!」ギュゥ

千砂都「うぇぇん!」

かのん「ごめんなさい、ごめんなさいぃ!」ギュウウ

千砂都「私こそごめん!」

かのん「ちぃちゃん大好きだから!」ギュウウウウ

かのん「寂しくて意地悪なこと言っちゃってごめんなさい!」

千砂都「私こそメッセージ返せなくてごめんね!」ポロポロ

千砂都「私もかのんちゃん大好きだから!」
0082名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:13:32.97ID:aVrOXunF
千砂都「かのんちゃーん!ちょっと外に出るだけだからかのんちゃんの靴借りていい?」

かのん「いいよー!、好きなの履いて」

千砂都「ありがと!……って、これ」

かのん「ん?どうしたの?」

千砂都「えへへ、かのんちゃんの靴私には少し大きいみたい……ぶかぶかだ〜」

かのん「……」

千砂都「かのんちゃん?」

かのん「好き」

千砂都「へ?」

かのん「うぅ〜、ちぃちゃん好きだよ〜」ギュー

千砂都「ちょっ、ちょっと、嬉しいけど急すぎるし、好きになるタイミングが謎だよ〜!!」


ちぃちゃんはかのんちゃんの少し大きめな服とか靴とか私物身につけると良い
0085名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:36.73ID:aVrOXunF
ここってssだけ書くスレになるかな?
普通にssじゃなくてかのちぃの好きなところとか語りたいので別にした方がいいならカプスレ建てようと思うんだけど
多分自分いっぱい書き込んじゃうし邪魔になると悪い
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:31.06ID:E/0UDGtw
数レス程度ならここでもいいと思うけど長くなるならSS投稿しにくくなるかもやし別スレ建てた方がいいと思う
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:25.38ID:32k+YmI9
ガチャ カランカラン

すみれ「来たわよー」

かのん「あ、すみれちゃんいらっしゃーい。飲み物何にする?」

すみれ「んー…じゃあディンブラをお願い」

かのん「オッケー。ありあー、お願いー」

ありあ「はいはーい」

すみれ「千砂都は?」

可可「まだデス」

恋「もう少しで到着すると先ほど連絡が──…あら、噂をすれば」


ガチャ カランカラン


千砂都「かのんちゃんただいまー!」

くぅすみれん「!?」

かのん「あ、おかえりちーちゃん!」

くぅすみれん「!? !? !?」


すみれ「ちょっとどういう事よあれ!」ヒソヒソ

可可「同棲デス! 間違いなく同棲デス!」ヒソヒソ

恋「禁断のセカイはこんな近くにあったのですね…!」ヒソヒソ

ありあ「あー気にしないでください皆さん。いま2人の間でアレがブームらしいので」


かのん「イェーイ」ユビキス

千砂都「うぃっすー」ユビキス

 

オチなし。
かのちぃは2人だけの内輪ノリネタいっぱい持ってそう。
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:40:31.17ID:phKgToZ0
>>91-92

かのん「ちぃちゃんはわたしとあそぶの!」

ありあ「だーめー! わたしとあそぶのー!」

かのん「ありあはきのうもいっしょにあそんでたでしょ!」

ありあ「やだー! ちさねぇとあそびたいー!」

ちさと「あ、あの、ふたりともなかよく…」オドオド


かのん「ちぃちゃんはだまってて!」クワッ
ありあ「ちさねぇはだまってて!」クワッ


ちさと「ひっ」ビクッ

かのん「これはわたしとありあのもんだいなの!」

ありあ「そうなの! じんぎなきたたかいなの!」


ちさと「…………」

ちさと「…………うぅ」ジワッ


かのあり「!?」


ちさと「………やだ…」ポロポロ

ちさと「……けんかしちゃ…やだぁ…」ボロボロ


かのん「ごごごめんねちぃちゃん! なかないで! ほら、なでなでしてあげるから! なでなで!」ナデナデ

ありあ「あーずるい! わたしもなでなでするー!」ナデナデ

ちさと「……っう、ひっく…ぐすっ…」

ちさと「…なかなおり……してくれる…?」

かのん「するする! てゆーかもうしてるし! ねーありあ!」

ありあ「そ、そうそう! ほら! こーんなになかよし!」

ちさと「……ぐすっ、ぐすっ…」

ちさと「……えへへ、よかったあ」ニコッ

ちさと「それじゃあ、さんにんであそぼ?」

かのん「うん! あそぼ!」

ありあ「あそぼー!」
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:41:21.36ID:phKgToZ0
〜〜〜


千砂都「──なーんて事もあったねぇ…」シミジミ

かのん「あったあった」ホッコリ

ありあ「いつの話してるの!///」

ありあ「千砂都さんまで一緒になって! もうっ!///」

千砂都「ありあちゃんも昔みたいに『ちさねぇ』って呼んでくれたっていいんだよ〜?」

かのん「あんまりからかっちゃダメだよ〜ちぃちゃん? 今のありあは思春期真っ只中の反抗期真っ最中なんだかr


ありあ「………ち、ちさねぇ…///」


かのん「は?」


千砂都「や〜〜〜んありあちゃんかんわいい〜〜〜〜〜ん♡ もうカワイイからナデナデしちゃう! ほらほら〜あの時のお返しだぞ〜♡」ナデナデナデナデ

ありあ「ちょ、ちょっとちさねぇ! 恥ずかしいってばぁ!///」


かのん「は?」


──この直後、第7次世界ちぃ戦の火蓋が切って落とされるのだが…それはまた別の話。
0103名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:56:36.74ID:C1xkjIcZ
かのん「あっちぃちゃんソフトクリーム食べてる!一口も〜らい♪」パクッ

千砂都「ああっ一口でそんなに沢山!」

かのん「えへへ、ごめんごめんw」

千砂都「許さないよ。返してもらうからね」チュウッ

かのん「んんっ!?」

千砂都「んぁっ…れろ…ぇろ…」

かのん「んん…」

千砂都「ジュルッ!ジュルルルッ!!」

かのん「んん〜〜///」

千砂都「ぷはっ…ごちそうさま♡」

かのん「もぉ…ちぃちゃん強引すぎるよ///」
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:05:16.31ID:Qi8KLrJE
ジュルッ!ジュルルルッ!の部分でどうしても昨日のゆうしずのラーメンssを思い出してしまう
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:57:44.65ID:ApTdz/N5
かのん「あ、ちぃちゃんポッキー食べてる!」

千砂都「ポッキーの日だからね」

すみれ「そういえばそうだったわね」

千砂都「かのんちゃんもいる?」

かのん「うん!」

千砂都「はい、どうぞ」クワエッ

恋「なぜかのんさんにあげるのに千砂都さんが咥えるのですか?」

かのん「いただきまーす」パクッ

可可「……両端から食べてマスね」

恋「こ、このままでは、そ、その、き、接吻をしてしまうのでは……?」

すみれ「いくら仲のいい幼馴染だからってさすがにしない──」

かのん「ん……♡」チュッ

千砂都「れろ、んちゅっ♡」

可可「してマスね」

恋「は、破廉恥です……!」カアアアアアアア

かのん「んー、おいしかった〜」

かのん「もう一本もらってもいい?」

千砂都「かのんちゃんは食いしん坊だな〜、いいよ」クワエッ

すみれ「なんでそんな食べ方してるったら、してるのよ!?」

かのん「ポッキーってこうやって食べるとおいしいんだよ?」

千砂都「昔からこの食べ方だもんね?」

かのちぃ「ういーっす」ユビキス
0121名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:00:42.63ID:CzfpTtgw
かのん「見て見て、中庭の池に鯉がいるよ」

千砂都「うそ〜いないよ?」

かのん「絶対いたって!ほらお昼の残りのパンをこうやれば…」パラパラ

鯉「バシャバシャ!」

千砂都「わっ本当にいた!」

かのん「ね、いたでしょ!ちょうどここに網があるから捕まえてみようよ」

千砂都「大丈夫なの?」

かのん「大丈夫、簡単だよ!えいっ!」

千砂都「かのんちゃん凄い!本当に捕まえちゃった!」
0122名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:06:10.35ID:CzfpTtgw
かのん「捕まえたはいいけどこの鯉どうしよう?」

千砂都「じゃじゃーん!刺身包丁!」

かのん「ちぃちゃん!?何でそんな物持ってるの!?」

千砂都「たこ焼き屋でバイトしてるからね」

かのん「なるほど!じゃあちぃちゃんは鯉を捌いてて。私は火の準備するから」

千砂都「ういっす〜」

かのん「枯れ葉と枯れ枝と、あとなんか燃えそうな物適当に集めて…ライターで着火!」シュボッ

かのん「わっ!煙がたくさん出て来た!」モクモク

恋「こら〜っ!あなたたち一体何をしているんですか!?」
0123名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:09:38.72ID:CzfpTtgw
かのん「うう…めちゃくちゃ怒られちゃったよ…」

千砂都「二人まとめて停学なんて酷すぎるよね」

かのん「ねえちぃちゃん、停学期間中に釣りに行かない?」

千砂都「うん!今度こそ一緒に新鮮なお魚食べようね!」

かのちぃ「うぃーっす!」ユビキス

おわり
0127名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:58:17.00ID:I0x00GGJ
かのん「20日間会わずにいられたら20万円?」

可可「ハイ! 壊れゆくラブラブカップルを見て楽しもうというのがこの企画のテーマデス!」

可可「ラブラブ審査に面白半分でかのんと千砂都を応募したら通ってしまいましタ。せっかくなのでどうでしょウ?」

すみれ「最悪な事を平然と言ってのけるわね」

かのん「うーん、私はいいけど」

恋「けど?」

かのん「ちぃちゃん私無しで20日も過ごせるかな?w」

恋「www」

すみれ「自惚れきっしょww 思うけどwww」

可可「千砂都にはこの部屋で20日間暮らしてもらいマス。モニターON!」

🤟၄(cʸ๑⁰ ワ ⁰๑リ၃🤟「うぃーっす」🍔🥤

すみれ「どちゃくそくつろいでるわよ」

かのん「まだ初日だからねw」

၄(cʸ๑˘ ワ ˘๑リ၃「ここ快適だし20万はもらったも同然だよ。かのんちゃん、また20日後ね!」

かのん「そうだねw 20日後ねwww」
0128名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:01:03.36ID:I0x00GGJ
-day2-
かのん「どう? ちぃちゃんそろそろイライラしてきてるでしょ」

可可「エ? エット…」ポチッ

၄(cʸ๑= ༥ =๑リ၃ 🍦🍟🧃 モグモグ

可可「どちゃくそくつろいでマスね」

かのん「…ふーん」

 
-day3-
かのん「どう? ちぃちゃん何か言ってきた?」

恋「どうでしたっけ…」ポチッ

🍡٩၄(cʸ๑✪﹃✪​๑リ၃و🍡 ムシャムシャ

恋「どちゃくそくつろいでますよ」

かのん「……」

 
-day4-
၄(cʸ๑◜ ◡ ◝๑リ၃ 📖〜♪パラパラ

すみれ「どちゃくそくつろいでるわね」

かのん「すみれちゃん。ちぃちゃんって何なんだろう…」

すみれ「急にどうした」
0129名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:07:19.52ID:I0x00GGJ
-day5-
💪၄(cʸ๑≧ ワ ≦๑リ၃「うぃーっす! 今日も一日がんばるぞい!」

かのん「がんばってちぃちゃん♡」

၄(cʸ๑˚ ワ ˚๑リ၃

かのん「…きちゃった♡」

၄(cʸ;๑˚ ワ ˚๑リ၃ …きちゃったの?

かのん「勘違いかもしれないけれど。電話しててちぃちゃん…凄く不安なんじゃないかって♡」

၄(cʸ;๑˚ ワ ˚๑リ၃ うん…してないよね…電話…

かのん「伝えたかったのは一つだけ。私常ち尊♡ 真面目に頑張って以下省略。だから…♡」

၄(cʸ;๑>曲<๑リ၃ それ今じゃなきゃいけなかったかなぁ…!!?

かのん「ちぃちゃああああん!」ガバッ

၄(cʸ∗>▱<∗リ၃ キャーーー!!!///

 
すみれ「5日か。恐ろしい早さで決着したわね」💴チャリン

恋「本当の賭けテーマは『かのんさんと千砂都さん、どちらが先に堕ちるのか?』でした♡」💴チャリリン

可可「それではまた次のかのちぃギャンブルでお会いしましょウ。再見♡」
0134名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/15(月) 04:19:16.96ID:ckg30C9l
「文化祭で…」

皆で行こう
信じ続けよう
どんな時でも勇気をくれる願いを込めた歌

手を繋いで歩く。
君が躓いて転びそうな時は手を引いて、
一緒に転んで擦りむいた傷にも名前を付けて歌にしよう。
五線譜で奏でる歌に終わりがあるように
君と歩く夢の道に終わりがあるとしても、
そのゴールで君に一番似合う笑顔を見たいと思うから、手を繋いで歩く。

そんな誓いを青空に立て、改めて歩き出した私達は

最大のピンチに立たされていた!


「それでは、第一回Liella!会議を始めます。」
0135名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/15(月) 04:19:32.28ID:ckg30C9l
「議題は…」

「レンレンっ!議題はククが発表します!!」

「どうぞ」

「はい!コホン…今回の議題は
『かのんがこの後どうやって千沙都を文化祭 デートに誘うか!』デス!ハイ拍手ゥ!』

パチパチパチ👏👏👏

ご機嫌な可可ちゃん。
神妙な面持ちの恋ちゃん。
付きやってやるか…って感じのすみれちゃん。

三者三様な私以外の3人の共通点は私にとてつもないお節介を焼いてくれている事だ。

「いやいや皆ぁ…私の事はいいから…
恥ずかしいよぉ…/// 」

「そんな事言ってる場合では!」

「アリマセン!」

「かのん!今日は文化祭なのデスよ?
日本の文化祭と言えば青春の花形!
年に一度の魔法がかかる日なのデスよ?
こんなチャンス逃す手はありません!
当たって!砕けろ!デス!」

「砕けたくはないよぉ…」

「可可さんの言う通りです!
私を救ってくれたかのんさんの為にも、
私達が全力で協力しますので!
『君がため惜しからざりし命さへ長くもがなと思ひけるかな』
全力を!死力を尽くす時です!」

「命は惜しいよぉ!!」
0136名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:41:10.16ID:ckg30C9l
「アンタたち、かのんが困ってるわよ」

「すみれちゃん……!!」

「まずは具体的な案を出しなさいったら出しなさい。話が前に進まないわ」

「すみれちゃん?」

「グソクムシに言われるまでもありません
ククの完璧なプランをお見せしてやりマス!その名も!!」

「『スバラシイコエでまぁるく解決!
ヨッシャ!』作戦です!」

「ヒィィィ…」

「作戦内容はこうデス!
まずはかのんが校庭で歌い始めます。
そうすると人が沢山よってきてちょっとした騒ぎになるデショウ。それに釣られて様子を見に来た千沙都に対してかのんが…」

「かのんが?」

「かのんさんが?」

「………これ!読み上げてクダサイ!」

「私!?なんでったらなんd……ちょっとこれ!アンタねぇ!」

「は、はぁ〜ん、あなたの鍛えてきたショウビジネスの技術ではこんな台詞も読めないのデスかぁ?やはり口だけのグソクムシデスねぇ〜」

「なぁっ!?ナメないでくれるかしら!
これくらい簡単よ!読めばいいんでしょ?
えーと、コホン…

『君の事を歌ってたら君に会えるなんて、やっぱり運命の人だ…君の事をもっと知って歌詞にしたいな、今日1日、付き合ってくれないかい?』


「………………………………………………………………」
「………………………………………………………………」
「………………………………………………………………」



「もう廃部だよっ!!!!」
0149名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:33:21.15ID:dFvdeP24
ごめん書きます
パッと終わらせられそうに無いんで私の事は気にせず皆もドンドン書いて下さいほんとすいません
0150名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:33:27.05ID:dFvdeP24
「こ、ここ、こんなのは不純ですっ!
校則第12条2項に抵触しますっ!」

「なぜデスか!こんなにもロゥマンティックだと言うのに!そういうレンレンは何か案があるのですか!」

「当然です!生徒会長たるもの、完璧な計算を基に絶対的な成功を約束してみせます!作戦名は!
『結星に願いを込めて』
です!」

「アンタそれって…」

「そうです!古来、この結ヶ丘学園の立つ土地には結び星伝説というものがありました。
人が流れ星に願いを込める事を始めた時代、
この地では流れ星に縁結びのお願いをした男女の殆どが結ばれたと言います。
それから人々はこの地の流れ星を縁結びの神様として祷り…」

「ウチの神社が出来たのよね
この結ヶ丘も、理事長がそこらへんの歴史を大事にして『結びの丘』って付けたって父が言ってたわ」

「ええ、なので今回はそんなこの地の伝承に再び願いを込めて、かのんさんにはかつての
『結びの丘』を再現してもらいます」

「すでに荷が重いよぉ…」
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:59:29.48ID:9Ct09vZU
かのん「うう…よかった!目を覚ました!」

千砂都「かのんちゃん…ここは…?」

かのん「…いい知らせと悪い知らせがあるの。落ち着いて聞いてね」

かのん「あのね…もう世界には私たち二人しか生き残ってないんだ…」

千砂都「えっ!? それじゃあ悪い方の知らせは!?」
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:51.26ID:fg24aXQ9
これかのんちゃんもいいお知らせのつもりで言ってる可能性全然あるよな
0159名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:47.29ID:d18NI2eG
可可「Liella公式ツイッター更新デス!」

千砂都「今日の担当は私、千砂都です。いい夫婦の日という事でみんなに言われて写真を撮りました」

千砂都「さて、お嫁さん役は誰でしょう…っと」

すみれ「うわー、かのんかのん…リプ欄が見事にかのん一色ね」

かのん「もー! 私以外の選択肢って無いの? っていうか私の名前クソリプしまくってるの恋ちゃんじゃん!」

恋「す、すみません、なぜかこういうシチュエーションで荒ぶってしまうのです。神の見えざる手が私を動かしているような…」

可可「でもまあLiella!でおしどり夫婦と言ったらかのんと千砂都デスよね」

すみれ「子供の頃から一緒にいるのにいまだにイチャイチャしてるんだものね。もう一生イチャついてるんじゃない?」

恋「お二人は喧嘩もしなさそうですよね」

千砂都「まあ昔からこんな感じで仲良しだよね〜」

かのん「そんな事ないよ!!」

かのん「ちぃちゃん! 今! わたし凄く怒ってるから!」

千砂都「えっ!?」

千砂都「ど、どうして? 私何かしちゃった?」

かのん「ツイッターだよ!」

かのん「ちぃちゃんの呟きが気に食わないんだよ!」

恋「ええっ!?」

すみれ「でも別に変な内容じゃ…ま、まさか本当は不仲…!?」

可可「あわわわ! Liella解散の危機デスぅー!」
0160名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:54.46ID:d18NI2eG
かのん「あのさぁ」

かのん「お嫁さんはちぃちゃんの方だよね?」

恋「…はい?」

かのん「だから!! どう考えても私が旦那さんでちぃちゃんがお嫁さんでしょ!?」

かのん「見てよちぃちゃんを!」

かのん「こんなに華奢で女の子らしくて! 明るくて、気がきいて、かわいくて、頑張り屋!」

かのん「いちど夜に髪をおろす所を見てみなよ! もうちぃちゃんをお嫁さんにすること以外考えられなくなるから!」

恋「……」

可可「あの…怒ってた内容ってそれデスか?」

かのん「そうだよ! 私が嫁だって賛同しまくってるリプ欄の節穴っぷりが腹立たしいんだよ!!」

すみれ「く、くだらない…そんな事でビビらせるんじゃないわよまったく」

千砂都「…そんな事?」

すみれ「ひっ!?」

可可「ち、千砂都!? ナズェそんな人殺しのようなオーラを!?」

千砂都「ごめん、いくらかのんちゃんでも譲れない。お嫁さんはかのんちゃんの方だよ」

恋「…は?」
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:46:22.35ID:d18NI2eG
千砂都「かっこいいのに可愛くて。優しくて、怖がりで、でも曲がらない勇気を持っていて」

千砂都「歌が大好きで、歌で誰かを幸せにする事が夢だって、昔からキラキラした目で語ってた」

千砂都「そんなのもう理想の女の子じゃん」

千砂都「この子がお嫁さんになってくれたらなぁって思うじゃん!」

千砂都「たとえ神様に否定されたって、何回でも呟くから!!」

千砂都「はいツイート! かのんちゃんは私の嫁! かのんちゃんは私の嫁! かのんちゃんは私の嫁っと!」

かのん「あっ! やったな! こっちだって! ちぃちゃんが私の嫁! ちぃちゃんが私の嫁! ちぃちゃんが私の嫁!」

恋「やめてください! 公式アカがクソツイまみれのbotみたいになっています!」

すみれ「待って恋の口からそんな俗っぽい言葉が出てきた事にもショック受けてる」

千砂都「まだ私16歳になってないからね! 私が16歳になったらどっちがお嫁さんかハッキリさせてあげる!!」

かのん「おうおう望む所だよ! 逃げないでね! もう少し経ったら18歳まで結婚できなくなっちゃうからね!」

千砂都「かのんちゃんこそ! 今から結婚式で使う曲作っておいてよね!!」

かのん「昔とっくに作ったよ!!」

かのちぃ「……」ハァハァハァ

かのちぃ「うぃーっす♡」ユビキス

すみれ「それで済むんかい!」

おわりだYO!
0171名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:21:45.08ID:P5bNT+DG
千砂都「かのんちゃんうぃっす〜」

かのん「うぃっす〜今朝は寒いね、ちぃちゃん」

千砂都「ところでかのんちゃん、なんでスカートの下にジャージ穿いてるの?」

かのん「えっ?だって寒いし」

千砂都「私たちスクールアイドルだよ?人に見られる立場なんだからジャージなんか穿いちゃダメ。脱いで」

かのん「え〜でも下は素足だから流石に脱いだら寒すぎるっていうか…」

千砂都「私予備の黒タイツ持ってるから。はい、これ使って」

かのん「うう…それじゃ着替えるね…」ヌギヌギ

千砂都「かのんちゃんの生着替えエッロ♡」

かのん「もう!変なこと言わないでよ///」

千砂都「ああ〜♡黒タイツかのんちゃんたまんねぇ〜♡♡♡」

かのん「あっ!ちぃちゃん写真撮ってるでしょ!恥ずかしいからやめてよ!///」

千砂都「大丈夫。これ写真じゃなくてムービーだから」

かのん「それは全然大丈夫じゃないよ〜!///」

おわり
0179名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:57.00ID:FaVnh7hS
ワイワイガヤガヤ

千砂都「……」

千砂都(どうしよう…)

千砂都(カウントダウンライブの顔合わせ。先輩方が集まってるこんな晴れのステージで)

千砂都(ち◯びが痒いっ!///)

千砂都(一度気になるともう駄目。ひっ掻きたい)

千砂都(でもこんな有名アイドルが集まってる中でそんな事したら…)

有名アイドル「やれやれ。ステージ上でち◯びを掻くなんてどこのカッペずら?」

有名アイドル「これじゃあルィエラちゃんとのお付き合いは考え直した方がヴェタァデースカァ?」

千砂都(そんなの駄目! かのんちゃんの足は引っ張れない!)ブンブン

千砂都(我慢…我慢…)

千砂都「……」ムズムズ

千砂都(かゆーーーい!!)
0180名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:03.00ID:FaVnh7hS
千砂都(このままじゃ痒みで発狂しちゃう…どうしよう…)オロオロ

千砂都「はっ!」ピーン

- - - - - - - - - - - -

小学生かのん「ちぃちゃん、あーそぼっ♡」

小学生ちさと「うんっ♡ 何するの?」

小学生かのん「えっとね…」モジモジ

小学生かのん「…のぼり棒とかどうかな?」

小学生ちさと「また? かのんちゃん最近のぼり棒がお気に入りだね」

小学生かのん「うん…」モジモジ

小学生かのん「ち、ちぃちゃん! 耳かしてっ///」

小学生ちさと「なぁに〜?」トテトテ

小学生かのん「あのね、ちぃちゃんだけに教えてあげる。みんなには内緒だよ?」

小学生ちさと「内緒…! うん! 絶対秘密にする!」キラキラ

小学生かのん「……」モジモジ

小学生かのん「あのね…」

小学生かのん「のぼり棒って…」

小学生かのん「気持ちいいのぼり方があるんだ…♡」

- - - - - - - - - - - -

千砂都(…これだ!)
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:06.77ID:FaVnh7hS
侑「最近ネットでユーカーとかいうコラが出回ってたから気になっててさ。本物もすっごく可愛いね!」

かのん「そんな事ないですよ〜///」テレテレ

侑「あ〜ん照れ顔もかわいい〜! ときめいちゃ〜う!」

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ「ふふっ、そうだね」

千砂都「……」スッ

かのん「あっ、ちぃちゃん」

侑「千砂都ちゃんだ! 小さくてかわいい〜!」

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ「侑ちゃんとほとんど違わないよ?」

侑「千砂都ちゃんとかのんちゃんは一番仲良しの幼馴染なんだ! 私と歩夢みたいだね!」

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ ……

@cメ∗^ ᴗ ^リ
0182名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:09.92ID:FaVnh7hS
侑「それでね〜w」

かのん「そうなんですか〜w」

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ「その話知らなかったな〜」

かのん(…ん?)

千砂都「……」スリ…スリ…

かのん(…ちぃちゃん?)

侑「ふふっ。二人はとっても仲良しなんだね。千砂都ちゃん、さっきからかのんちゃんの腕にべったり」

千砂都「……!」ピタッ

かのん(?)

かのん(すりすりが止んだ…)

侑「でもさっきの話さ〜w」

かのん「もういいじゃないですか〜w」

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ「あんまりしつこいと嫌われるよ、侑ちゃん」

千砂都「……」

千砂都「……」スリ…スリ…

かのん(んんっ!?)ピクッ
0183名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:16.92ID:FaVnh7hS
かのん(気のせいじゃないよね? ちぃちゃんさっきから凄くすりすりしてきてる…)

かのん(それにいつも誰とでもすぐ打ち解けるのに、今日はだんまり…昔のちぃちゃんに戻ったみたい)

侑「こうして見ててもかのんちゃん本当顔がいいよね〜。いっそ部屋に飾りたい!」

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ「高咲」

千砂都「……」スリ…スリ…

かのん(……)

かのん(はっ!?)

かのん(ま、まさか…ちぃちゃん…)

かのん(私がこんなにちやほやされて…)

かのん(やきもち焼いてる!?///)

千砂都「……」

かのん(え、えーっ!?)

かのん(ほんとに? それ…)

かのん(うれしいっ!///)パァァ

かのん(考えたらちぃちゃん全然そういうとこ見せてくれないよね? こんなの初めてかも?)

かのん(私はたまにやきもち焼いちゃうのになって思ってたんだけど…)

かのん(ちぃちゃんもそうだったんだ…!///)ジーン
0184名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:24.68ID:FaVnh7hS
千砂都「……」

千砂都(ば、ばれてないよね?)

千砂都(かのんちゃんの腕をのぼり棒にして…)

千砂都(ち◯びの痒みをごまかしてる事を!)バーン

千砂都(私がかのんちゃんにすりすりしてた所でそれは自然…疑われるわけもない)

千砂都(これがこのステージで私にできる…唯一の解決策!)

千砂都(うう…もうちょっと激しく掻きたいけど…流石に厳しいかな…?)チラッ

かのん(はうっ! めっちゃ上目遣いでアピールしてくる…!///)ドキーン

かのん(ち、ちぃちゃん今日に限ってどうしてこんなに積極的なんだろ?)

かのん(気にし始めたらちぃちゃんの胸の感触で会話に集中できないよぉ…///)

侑「それからさ〜」 ((🍮))プル〜ン

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ「侑ちゃん、かのんちゃん困ってるよ?」((🍮))プル〜ン

かのん(……)

かのん(はっ!?)

かのん(これか!)
0185名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:33.05ID:FaVnh7hS
かのん(ちぃちゃんは世界一かわいいけれど…)

かのん(ド貧乳!)オ-ノ-

かのん(私が巨乳美少女と楽しそうに話してるから…)

かのん(不安になっちゃったんだ!!)

かのん(んもぉ〜ちぃちゃ〜ん/// そんなの気にしないでいいのに〜)

かのん(私が好きなのはあくまでちぃちゃん)

かのん(大きくても小さくても…ちぃちゃんの胸が好きなんだよ!///)エッヘン

千砂都「……」スリ…スリ…

かのん「……///」チラチラ

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ ……?

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ !!

@cメ∗◉ ᴗ ◉リ ……

@cメ∗^ ᴗ ^リ
0186名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:41:36.44ID:FaVnh7hS
歩夢「…二人は幼馴染なんだよね?」

かのん「えっ? あっはい、そうです!」

侑「だからさ、さっきも言った通り私と歩夢みたいな関係で…」

歩夢「本当に?」

侑「え?」

歩夢「だ、だからぁ…この二人が私と侑ちゃんみたいに見えるのかなって///」モジモジ

侑「?? うん。見える」

歩夢「そ、そっかぁ///」

歩夢「…ねぇかのんちゃん」

歩夢「千砂都ちゃんって、かのんちゃんにとって」

歩夢「本当にただの幼馴染?」

かのん「…えっ!?」

千砂都「えっ!?」
0188名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:48:36.52ID:FaVnh7hS
歩夢「幼馴染って言葉にしなくてもなんとなく伝わっちゃう事が多いよね」

歩夢「でも本当に大切な事は口に出して言ってほしいって、私は思うな」

歩夢「手放してから気付くんじゃ悲しいから」

歩夢「ねぇかのんちゃん」

歩夢「…千砂都ちゃんに言ってあげなきゃいけない事があるんじゃない?」チラッ

侑「???」

かのちぃ「…!!」

かのん(そ、そうだ…何を楽しんでいたんだろう。ちぃちゃんはこんなに不安がってるのに)

かのん(私がしなくちゃいけないのは…気持ちをはっきり伝える事!)キリッ

千砂都(…こ、この歩夢さんの口ぶり…)

千砂都(のぼり棒作戦に気付かれてる!?)ガーン

千砂都(思えばさっきからかのんちゃんに気に食わなそうな視線を送ってた)

千砂都(みんなの前で言わせる事で)

千砂都(私とかのんちゃんをいっぺんに処刑しようとしてるんだっ…!)アワワ

かのん「ち、ちぃちゃん! 私…!」

千砂都「だ、駄目かのんちゃん! 言わないで!!」

千歌「お? 何のだ何のだ?」ガヤガヤ

果南「トラブルかなん?」ウキウキ
0189名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:52:01.94ID:FaVnh7hS
千砂都「私かのんちゃんの重荷になりたくない! だから言わないで…」ウルウル

かのん「! ちぃちゃん…」

かのん「重荷なんかじゃないよ。ちぃちゃんは…ちぃちゃんは!」

千砂都「いやー!」

かのん「私の、世界で一番大切な人です!!!!!」

千砂都「……」

千砂都「え?」

@cメ∗^ ᴗ ^リ !!!!!👍

侑「そうなの!?」

ダイヤ「んまー!///」ザワザワ

梨子「これって公開告白!?///」ザワザワ

彼方「彼方ちゃんお目目ぱっちりだよ〜!」

千砂都「…え、え?///」

かのん「ちぃちゃん…」ギュッ

千砂都「! は、はい!///」ドキーン

かのん「これだけは絶対に知っててほしい。私が好きな人はちぃちゃんだよ」

千砂都「ああああう?/// えっなんで? なんでいきなりこんな…」

千砂都「……///」ドキドキ

千砂都「わ、私も。私もかのんちゃんが…」

かのん「たとえこの会場で一番おっぱいが小さくても、私が好きなのはちぃちゃんのおっぱいだから!!!!!」

千砂都「」
0190名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:56:18.04ID:FaVnh7hS
かのん「ちぃちゃぁん…機嫌なおしてよぉ…」😭メソメソ

千砂都「……」ツーン

せつ菜「は、初めまして。虹ヶ咲学園の優木せつ菜です」

千砂都「初めまして。結ヶ丘女子高校1年、乳袋むなしです」スーン

かのん「ちぃちゃぁぁぁん! ごめんってばぁぁぁ!!」ウェェェン

せつ菜「あはは…」

歩夢「…余計な真似しちゃったかなぁ」シュン

侑「ううん。大丈夫だと思うよ、あの二人は。やっぱり私の勘は正しかったね」

歩夢「え?」

侑「言ったでしょ?」

侑「…私と歩夢に似てるって」ニコッ

歩夢「!」

歩夢「…うんっ!///」ギュッ

侑「まあ歩夢がたきつけたのはちょっとビックリしたけどね」

歩夢「元は侑ちゃんが悪いんだよ! ほら、ユーカーとか冗談言ってかのんちゃんをからかうから」

侑「え?」

歩夢「は?」

侑「いやいや。ユーカーは有りでしょw」

歩夢「……」

 

侑「はゆむぅぅぅぅ!!」😭メソメソ

かのん「ちぃちゃぁぁぁぁん!!」😭メソメソ

アーチー「……」スーン

从c∗•ヮ•§ このあとめちゃくちゃユーアーチーカーしたのだ

从c∗>ヮ•§ 👍

 
おわりのだ
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:22.43ID:cUB7xAlp
初ssです

パチュン!パチュン!
かのんちゃん「アァん!ちぃちゃん激しすぎるよぉぉ///」

ショジョマクブチィン!シキュウコウズコズコ

ちぃちゃん「ああ気持ちいなあ、かのんちゃんの真ん丸卵子めちゃくちゃにしちゃうね///」

ちぃちゃん「そろそろ出すよかのんちゃ ん…///」ドチュン!ドチュン!

かのんちゃん「ちょっと休ませてよぉぉ」

ちぃちゃん「うぃーっす!」ドビュルルル!

かのんちゃん「アァん!1億人のちいちゃんが向かってくるよぉぉぉぉ///お団子が2億個だよぉぉぉぉ///」
ーーーーーーー
ーーーー
ーー

ちぃちゃん「えへへ出しすぎちゃった。かのんちゃん大好きだよ!うぃーっす」ユビキス

かのんちゃん「はぁはぁ、うぃ〜す」ヘロヘロユビキス
0213名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:44:51.84ID:N8ipBgZ0
千砂都「今日休校かあ…雨すごいもんね」

千砂都「……」スマホスマホ

千砂都「え!? 代々木公園冠水してるの!? そんなに!?」

千砂都「……」ウズウズ

千砂都「見に行こ」テテテ

〜〜〜

千砂都「うひゃー! すご! 長靴ヒザまで浸かる! そりゃ学校なんて行けないよ」ウキウキ

千砂都「…そう言えば」

千砂都「小学生の頃も冠水した事あったな」

千砂都「学校お休みって言われてちょっとだけ嬉しくて」

千砂都「でも…そしたら今日はかのんちゃんに会えないって気付いて」

千砂都「まだスマホなんて持ってなかったから連絡も取れなくて」

千砂都「だからかのんちゃんに会いに行くんだって…内緒で出かけたんだよね」
0214名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:47:59.54ID:N8ipBgZ0
千砂都「あとでめちゃくちゃ叱られたけれど、その時はすごくいいアイデアに思えて」

千砂都「道路が沈んでるのにウキウキして…でもどんどん雨脚が強くなって」

千砂都「水位が長靴より高くなって、靴にまで水が入ってきちゃって…心細くなって」

千砂都「帰ろうか。進もうか。決められないし、雨はひどいし」

千砂都「そんな事で泣きたくなかったけど、今にも泣きそうになってたら…」

かのん「ちぃちゃん?」

千砂都「え?」

かのん「……」

千砂都「…かのんちゃん?」

かのん「何してるの、こんなとこで。学校お休みだからって、いーけないんだー」クスッ

千砂都「…ふふ。かのんちゃんこそ何してるの?」

かのん「ん。代々木公園が沈んじゃったっていうからさ、ちょっと見てみようかなって」

かのん「それで、そう言えば昔もこんな事したなって」

かのん「ちぃちゃんいるかな?って思ったんだ」

かのん「…やっぱりいたね」クスッ

千砂都「…うん」

かのん「今日もしよっか! 大雨デート!」

千砂都「うん!」
0215名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:51:18.30ID:N8ipBgZ0
かのん「雨ー! うるさいねー!」

千砂都「うんー! あのねー!」

かのん「なーにー?」

千砂都「わたしー! かのんちゃんが好きだよー!」

かのん「しっ! てるーー!」アハハ

かのん「私もねー! ちぃちゃんがー!」

かのん「だーいすきだよーー!」

千砂都「声ー! おっきすぎーーー!」アハハハ

かのん「そん! なぁーーー!」アハハハ

千砂都(今日の長靴はたぷたぷじゃない。けれどやっぱりあの日と同じ)

千砂都(私は傘をたたんで、かのんちゃんと相合傘)

千砂都(うろついて、遊んで、かのんちゃんちに帰ったら、またこってり叱られるんだろうな)

千砂都(でもいい。私には分かってる)

千砂都(かのんちゃんが迎えに来ると――最後は必ずこうなる)

かのん「あっ! 空! ちょっと明るくなってきたーー!」

千砂都「しっ! てたーーーーーー!!」

かのちぃ「うぃす! うぃす! うぃーっす!!」

END
0220名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:19.79ID:vaYnsvvW
\ハンバーグもいい〜♪/

千砂都(あ、かのんちゃんの歌聞こえてくる…)ポケー

千砂都(LINEしよ)

ち>かのんちゃん、かわいいね♡

かのん「へっ!?///」

千砂都「!?」ビクゥ

千砂都(か…壁の向こうからリアルタイムで反応が聞こえるw)

か>なになにっ!?///

ち>幼馴染の特権♡

かのん「へっ、聞こえ…? やだぁ〜///」

千砂都「ふふっ♡♡」

〜〜〜

千砂都「って事があってね。あれほんと面白かったw」

かのん「ねーw 私も全部聞こえてるなんて思ってなくてさー、うちのお風呂の壁うっす!って笑っちゃったw」

すみれ「なんかおかしくない?」
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:07:07.71ID:3rtJMZzk
千砂都「澁谷千砂都か、嵐かのんか…」

千砂都「姓名判断的には嵐かのんが良いかな〜」

千砂都「でも澁谷千砂都って響きあこがれちゃうな〜」

千砂都「ゴロとか呼びやすさも考慮した方が良いよね〜」

かのん「ちぃちゃん?なんの話してるの?」

千砂都「かのんちゃん!?何でもないよ!?」バッ!

紙ヒラ〜

千砂都「あっ!?」

かのん「ん?何これ?」

千砂都「いや…これは…」
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:32.78ID:3rtJMZzk
かのん「もう!ちぃちゃんったら気が早いよぉ!」

千砂都「えへへ…」

かのん「まだ籍も入れてないんだから!苗字についてはこれからじっくり考えよ!」

千砂都「うん!!」
0232名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:18.27ID:U2qPYS0+
すき
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:41:12.61ID:WkBtFEFP
ほしゅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況