X



リエラ初日配信見たけど2日目も買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:57:25.88ID:2Avt0YXN
見たい気持ちはあるけれど
さすがにほとんど内容変わらんと思うし
毎公演両日買ってたら金もたんし
どうするよ?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:05:32.92ID:SNAiSXvi
自分はパスする事にしたよ
1日目が期待以上のパフォーマンスで満足してしまった
カメラワークの不満はあったけどそういった改善も含めて少し空けた方がいいかなと
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:08:49.70ID:nn1kALOi
>>1
まぁ買いたい時が買い時
お布施出来るならしてもいいけど無理して嫌いになるくらいならしなくていい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:09:03.38ID:h0O56FdG
Aqours虹信者ってほんとゴミだな
世間の笑われものだろ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:48.70ID:dUhSDhQM
むしろ2日目の方が慣れてパフォーマンス良くなる傾向にない?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:17:01.53ID:ogpr0qKH
いつもは2日目が最後だから2日目の方が気合い入ってていいパフォーマンスする可能性高いけど今回に関しては1日目の方が掛ける思いは強いだろうしそっちで全力出したんじゃないか
セトリはドリーミーエナジーがらっぱっぱになりそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:06.52ID:ogpr0qKH
>>13
day1がほんとの初日みたいなとこはあるけどパフォーマンスに関してはまだ今日どんな風になるか分からないしどっちでもいいんじゃないか
ドリーミングエナジーがらっぱっぱに変わったらそっちのが見たかった
リエラの歌は登場頻度も考えた人選だと思うから変え辛そう
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:27:39.42ID:rvt7Rep3
別にまだ1日目のでも買えるぞ
今日は多分5人曲の何かが変わるんじゃないかなくらいだから今日のやつでもいいんじゃね?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:36:47.05ID:vmzxoaCq
シリーズで動いてるグループがLiella!だけならまだしも全部平行して追ってる身としてすべてを見るのは現実難しいから各公演1日ずつ買うことに決めたよ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:09.29ID:nn1kALOi
>>19
BD化するにしても全公演やれる訳ないし、見ておきたいならそれはアリだな
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:42:25.18ID:h+OzCKXy
ワイは昨日見れなかったから、今日のDay2はリアタイで見るが、昨日のDay1公演の配信も買っとけば良かったと若干後悔してる
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:57.27ID:uuZW9pLq
なんで両日セットで少し安く買えるようにしなかったんだろうな
0025名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:41.74ID:h+OzCKXy
>>22
購入期限11月2日までだからまだ買えるで
0026名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:19.27ID:vTfGZN8/
セット割引やるとGOTOキャンペーンの適用が受けられないからと聞いた
虹なんかでも最初期は2日まとめて売ってたけど途中からセット販売なくなったし
0028名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:49:09.86ID:h+OzCKXy
昨日のライブでめっちゃ良かったって感想多かったからやっぱり購入して、視聴遅れてでもいいから見とけば良かったな〜と思う。
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:30.06ID:uuZW9pLq
全公演円盤はあり得んだろ
1公演商品化するだけでめちゃくちゃ労力かかるだろうに
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:34.94ID:h+OzCKXy
まあだけど今日のライブも楽しみやで😊
Liellaちゃん無理しないか心配やけど
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:26.22ID:nn1kALOi
>>29
何枚組のBOXになるんですかね…10万円くらいしそう()
0034名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:47.30ID:aPrewnH7
昨日確かリーちゃんソロ無かったから今日はリエラのうたコーナーに差し込まれるか最初あたりのカップリング曲ソロ(伊達ちゃんがやってたやつ)をリーちゃんが歌うとかあるのでは
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:03.31ID:nn1kALOi
>>26
なるほどそういう事情もあるんだな
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:46.97ID:kpdTFHCd
何公演かは2期の特典になりそう
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:59.48ID:XnY4q2p0
メモリアルチケ集めてるからおなじ絵のやつはスルーだわ
CYaRonの糞ライブも片方だけは買った
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:13:43.19ID:qtcyfybA
昨日の1日目と1stツアー千秋楽だけ見る事にしてるわ
流石に全部追うという発想にはなれん
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:22:38.57ID:gn6RJGdz
>>15
リエラのうたは3曲中なぎちゃん固定で
後の2人をバランス取って変えてきそう
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:23:38.24ID:NqE9tGDl
Aqoursの遺産を食い荒らすだけの女達に払う金ねンだわ
やっぱり「本物」を応援したいンだわ
0048名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:25:35.08ID:nn1kALOi
>>47
Aqoursだってμ'sの遺産食い潰してんだろ、水信者のフリすんなクソアンチが
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:20.49ID:vRdqAehx
俺は群馬day2はちゃんと見て後は千秋楽確定でその他は暇だったらその時に買うかな
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:36:45.45ID:d/jX/xWv
現地なら何回行ってもいいと思うけど配信なら最初の1回で良くねって思うな
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:37:20.34ID:vc8vbgxy
基本ベースは各公演の配信を1日ずつ視聴で話題になった公演を見ていなければその都度アーカイブ購入、現地に行けるやつは買わないかな
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:22.80ID:iBjSqfcK
配信見るぐらいなら現地行ったほうがマシやろ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:00:44.08ID:eszFUMzk
正直全部見たい
みたいけど流石にほとんど変わらないだろうからつらい
何か起きた公演があったら買うかもな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:02:12.59ID:F6q5BXqM
現地1日も行けないけどブレード買っていいか?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:44:45.57ID:vB5f5SNm
つか、全通とか両日とか言い出すバカがわからんわ

何度も見るほど暇なんかよ
0066名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:59.96ID:FnNy4WOT
多分2日目もみたら次の公演もその次も両日見たくなっていくから今日は我慢だ
0070名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:02:51.37ID:tFKBBqt7
中国の配信サイトで見つけたんだけど、多分ライブの配信垂れ流しするであろうサイト見つけた
0071名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:39.73ID:xS0fy4ca
ハロウィン特別演出とかありそうから俺は買った
0075(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:05:38.88ID:Yc3MyGMB
普通に初日と千秋楽だけでいいかな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:19:49.49ID:XF90ejtf
金もそうだけど時間も意外と取られるんだよな
俺は他にやりたい事もあるから全通しとかは無理だなぁ
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:21:10.14ID:9c8YToT/
DAY1は「明日も公演あるから」とセーブしてた力を今日は全解放するんやぞ!
俺は観ないけど
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:02:24.58ID:mBQ0b4gT
>>60
>>61
サンキュー
大阪受け取りで買っとくわ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:23:22.29ID:vB5f5SNm
>>65
馬鹿だろ
おまえのような微妙な差異に価値があると思い込んでるせせこましい発達障害のバカのような時間の使い方できねーって言ってんのわかんねーのかw
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:11:01.74ID:ogpr0qKH
結局今日買わなかったけどやっぱりらっぱっぱ今日だったみたいだな
リエラの歌人は変えないで曲を変えてきたらしいのはなるほどってなった
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:13:29.19ID:Tlo0mpqn
このday2見て今後の公演でも2日間どっちも見ようってなるか?
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:09:19.74ID:FnJKjiRF
現地参戦したのに配信買うブルジョアライバーも平気でいるし〜
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:10.55ID:fqyR9XDf
>>91
俺は開始15分前まで悩んで今日も購入したけど結局そうなりそうだわ
個人的にセトリはほぼ同じでも昨日の感想と今日の感想はまったく違うし
リアタイできない平日の公演は時間が取れるか次第だからまた悩むと思うけど見たいのは見たい

てか両日配信でも大満足だったのにこれで現地の1/100も魅力が伝わってないなんておそるべし
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:16.03ID:fqyR9XDf
>>95
今日は規制が多かったのもあるらしい
1日目だけで我慢するつもりだったけどやっぱりアーカイブで見ようという人もちょこちょこ見かけるぞ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:14.18ID:fqyR9XDf
>>97
それは確かにw
でも2日とも見た人はこの先もそうなるだろうな...俺はまんまとその罠にハマっちまった
0102名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:39:02.20ID:E0TyiFmF
バカな信者だから20公演見る気やが()
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:41:51.37ID:UOROPqHp
あとの公演で面白いことが起こったら後追いでアーカイブ買えばいいかな
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:04.22ID:7I5HAc6v
歌はある程度固定だろうけどMCのわちゃわちゃはそれぞれ違うだろうしそれ目当てで見ようとは思う
趣味無し社会人にはこれくらいしか金の使い道がない
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:42:40.88ID:w0Ifgaeu
後からでも買えるから基本的に評判聞いたあとの待ちの姿勢でいいと思うけどね
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:04:01.64ID:qv1LcM9+
現地2日目だけ行った来たんだけど初日と2日目どっちの方が配信見てていいなと思いました?
良かった方だけみようかなと
現地は席がめっちゃ前で近くてキャストのパフォーマンスも良く大満足出来ました
音の聴こえ方には不満でしたが
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:50.64ID:lohSuUQZ
Aqours First2日目みたいなアクシデント起こった時だけ後から買えばいいしな
流石に全公演見てたら飽きもくるだろ
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:45:35.60ID:+WAm0ObQ
まあ変わらないセトリで頑張って見続けたらむしろ熱下がるのはとてもありそう
μ'sのファンミツアーでもモノズ必ず入ってきて好きだったけど苦手になったって人少なからずいたなぁ
あれは少ない枠取ってたのも大きいけど1,2回なら神だったのも確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況