X



ランジュ「今月のお友達代よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:20:09.78ID:ZLqB/vYP
エマ「え、うんありがとう♡」500円🪙

ランジュ「来月もよろしくねエマ!」

エマ「もちろんだよ!」

エマ「来月は2人でお出かけしようね?」

ランジュ「ラァァァ?次は弾むわね!」

エマ「ふふふ」
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:20:40.56ID:ZLqB/vYP
ランジュ「彼方ー お友達代持ってきたわよ」

彼方「あー、悪いね助かるよ〜」

ランジュ「はい、確認してね」🪙1500円

彼方「お?いつもより多い?もしかして遥ちゃんのぶん?」

ランジュ「そうよ、彼方の妹も私の友達と一緒よ!」

彼方「ありがとうね、いつでも遊びに来てね今度夕食を振る舞うよ」

ランジュ「ラァァ♡それは楽しみね 弾むわ!」

彼方「ディヒヒ」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:21:54.72ID:/tRuA37j
止めろ やめろ やめろ…
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:22:03.68ID:ZLqB/vYP
ランジュ「璃奈!お友達代持ってきたわよ」

璃奈「うん」

ランジュ「はい!」🤳ピロリン〜♪

璃奈「はーい」📲ピコリ ¥ 2500

璃奈「こんなに?ありがとう」

ランジュ「璃奈にはお友達として以外でも助けてもらってるから安いくらいよ」

璃奈「そう?ありがとう」😊

ランジュ「ラァハァン♡」(可愛いわ)

ランジュ「来月は弾むしかないわね!」

璃奈「クフフ」
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:24:37.02ID:ZLqB/vYP
ランジュ「せつ菜〜」

せつ菜「ランジュさん?どうかされました?」

ランジュ「今月も持ってきたわよ 友達代」

せつ菜「あぁ、すみませんわざわざ」

ランジュ「はい!確認して」

せつ菜「はい!確かに」5000円💸

ランジュ「先月はありがとう!せつ菜の料理楽しめたわ」

せつ菜「それはこちらこそ、私も楽しかったです!」

ランジュ「あんな不思議な体験は初めてよ」

ランジュ「気づいたら2日も経ってたんだから」

せつ菜「え?それ時間遡行ってヤツですか?」

ランジュ「ラ?」

ランジュ「…」


ランジュ「そ、そうかもね?」

せつ菜「ヒヒヒ」



ランジュ「??」

ランジュ「まぁ良いわ」
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:27:24.32ID:ZLqB/vYP
ランジュ「果林!お友達代持ってきたわよ」

ランジュ「って果林はエマに預ければ良いのよね?」

果林「ええ、後でエマの口座に入れておいてくれるかしら?」

ランジュ「わかったわ 額も多いから直接は良くないものね」

果林「そうね、頼んだわよ ウフフ」




ランジュ「ええと、100フランで良かったかしらね」
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:29:29.28ID:ZLqB/vYP
愛さん「ランジュー 持ってきた?」😐

ランジュ「!!ええもちろんよ」

ランジュ「はい今月分ね確認して」💴

愛「・・・」パラパラ

ランジュ「…」ゴクリ

愛「あーりがとーう!」🥰ムギュ-♡

ランジュ「ええ」ホッ

果林「愛!現金はあまりオススメしないわよ」

愛「えー!!やっぱり現金じゃないと安心出来ないしそこだけは譲れないんだよねー」

果林「璃奈ちゃんなんか電子マネーじゃなかったかしら?」

愛「それはそうだけどさー」

果林「ランジュも電子マネーの方が良いわよね?」

ランジュ「そうねぇ…」

愛「…」🙁

ランジュ「…どちらでも良いわよ ?」ゴクリ

愛 ニカッ

果林「…そう」


ランジュ「さて、エマの口座に振込みにいくわ」


かすみ「あっ」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:29:40.93ID:viYZ39FA
心が痛い
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:29.19ID:ceU0kRnS
こういう哀れな人間路線があれば多少悲しき過去になったのにな
理事長がますます悪くなるが
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:50.80ID:ZLqB/vYP
ランジュ「あら、かすみじゃなーい♡」

かすみ「なんですか?今かすみん忙しいんです」

ランジュ「そんなこと言わないで少しお話ししましょ」

かすみ「いやです」

ランジュ「あっ そうだわ!今月のまだだったわね」

ランジュ「はい、これで足りるかしら?」💴10000円

かすみ「別にかすみんそんなつもりでは無いんですけど…」

かすみ「!!え?こんなに??」🤩🤩

ランジュ「可愛いかすみにはこれくらいはあげないとね♪」

かすみ「仕方ないですねぇ、少しくらいお話してあげますよ」




ランジュ「やっぱりかすみの話は楽しいわね!」


かすみ「かすみん可愛いだけじゃなくて話も面白いですから」

ランジュ「流石 かすみね」


かすみ「ムフフ♪」
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:34:16.60ID:ZLqB/vYP
しずく「あっ!かすみさーんランジュさん」

かすみ「ほえ?」

ランジュ「あら、しずくじゃない!どうしたの?」

しずく「ランジュさんに話しかける理由がアレ以外にあると?」

ランジュ「!」

ランジュ「も、もちろんわかってるわ」

しずく「はやくしろや」ボソッ

ランジュ「え?」

しずく「はい? 」

ランジュ「」

ランジュ「はい、しずくにはこの額よね?」💴3万

しずく「いつもありがとうございます」☺


ランジュ「先日は舞台誘ってくれて多謝ね、今度知り合いに頼んでしずくが好きな公演のVIP席用意するように頼んでみるわね♡」

しずく「そんな!わざわざすみません♡ムヒヒ♡」


かすみ「しず子ー」

しずく「あっ、ごめんかすみさん」

しずく「では、また来月もお願いしますね♡」

ランジュ「もちろんよ!」

しずく「それではかすみさんと用事があるので失礼しますね」

ランジュ「ええ、下次見!」
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:40:48.56ID:ZLqB/vYP
ランジュ「ふぅ… しずくの演技力は流石ね このランジュが圧倒されるなんて」


ランジュ「あの迫力… つぎの友達代も弾まないといけないわよね」


ランジュ「あっ そうそう振込に行かないと」


♪♪📞

歩夢『もしもし?ランジュちゃん?』
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:52:16.07ID:ZLqB/vYP
ランジュ「歩夢!どうしたの?」

歩夢『ごめんね!ちょっと困った事になっちゃったの』

ランジュ『何があったの?ランジュに出来ることなら何でも言って』

歩夢『うん、アプリゲーで欲しいキャラの為に課金してたら…』

ランジュ「まさか?」

歩夢『うん、1枚しか出なかったの』

ランジュ「そう、それじゃ足りないわね
私に協力させて!」

歩夢『本当?ありがとう今月はいつもお金は良いから 協力してくれる?』

ランジュ「もちろんよ!ランジュのカード幾らでも使って♪♪」

歩夢「ウヒヒ」
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:56:02.77ID:FpZtFd5m
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞歩夢ちゃんがこんな事を…
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:03:51.27ID:ZLqB/vYP
ランジュ「ふぅ」

ランジュ「エマの口座の振込も終わったわ」

ランジュ「歩夢も欲しいキャラGET出来たかしら?」


ランジュ「さて、今月もお友達代を稼ぐためにバイトしないと」

ランジュ「今度 みんなとビュッフェパーティでもしたいわ 来てれるかしら?」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:07:19.74ID:IAOxCICj
あなたちゃんはこんなことしないよな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:21:39.50ID:ar36S1fC
ラァ…
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:06.78ID:ZLqB/vYP
栞子「時給を上げて欲しい?」

ランジュ「そう!みんなお友達になってくれてこれからも みんなと色んなことをやりたいわ」

ランジュ「その為にはもっとバイトしないとダメなのよ!」

栞子「同好会の皆さんと打ち解けてランジュ成長しましたね」

栞子「うちで働くと言った時は驚きましたが本当に助かってますよ」

栞子「分かりました 時給を150円アップします!」

ランジュ「!!!本当??謝謝栞子!」
0038名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:32.33ID:ZLqB/vYP
ランジュ「150円のアップ」

ランジュ「時給800円なんて…」

ランジュ「香港の最低賃金から考えると破格よね?」

栞子「そうですね、確か香港の最低賃金は日本円で500円ほどですから」

ランジュ「ランジュは幸せね
最高の親友の元でバイト出来てるんだもの」

栞子「ヘヘッ」
0039名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:02.46ID:Wu4pyvc5
愛さんはいくらなんだ?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:00:21.02ID:8uOM9mNg
真の邪悪とは…一体何なんでしょうかね…?
案外…あなたの側にも潜んでいるかもしれませんよ…
0049名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:02.38ID:ZLqB/vYP
虹ヶ咲寮 夜

ランジュ「今日充実してたわね」

ランジュ「練習もバイトもみんなとも沢山お話出来たし 」

コンコン

ランジュ「来了?どうぞー」ガチャ

ミア「…」

ランジュ「ミア?」

ミア「ランジュ、みんなにお金払い過ぎなんじゃないか?」

ランジュ「ラ?」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:13:56.59ID:QPSWgMYw
ランジュならそのエッチな身体で何十万って稼げるじゃん
0052名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:30:56.85ID:ZLqB/vYP
ミア「ここ最近、エマと果林に部屋に呼ばれてさ」

ランジュ「え?3人で遊んでるの?」

ミア「…」


ミア「ランジュはそういうのされてないんだな」

ランジュ「?」

ドンドン!

ミア「!!!」 ビクッ!

エマ「ランジュちゃーん!」

果林「ミア居るかしら?」

ミア「居ないって言ってくれ」

ランジュ「へ?」

ミア「頼む…」


ランジュ「せっかく来てくれたのに」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:39:10.59ID:bCUx0m3I
3年に搾り取られるミアまでいるとか盛り沢山だな
0055名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:40:25.53ID:ZLqB/vYP
ランジュ「なんでそんなに怯えているの?」

ランジュ「2人とも遊びに来てくれたのよ」

ミア「声がデカいよ バカっ バレるだろ!」

エマ「あれ?ミアちゃん居るの?」

果林「今日は面白いもの持ってきたのよ」

ランジュ「エマ!果林!」ガチャ

ミア「何やってんだよ」
0057名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:51:34.27ID:ZLqB/vYP
ミア「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」




ランジュ「3人とも行っちゃったわね」

ランジュ「そうよね、ミアはみんなの曲も作ってるし」

ランジュ「もっと頑張って、ランジュもエマたちと寮でも遊びたいわ」

ランジュ「そして、全員でビュッフェパーティをするわ」



次回 ランジュビュッフェパーティを企画する
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:06:13.69ID:qCR6eJPh
栞子は無料のお友達なのか
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:08:47.76ID:jiNsGtPy
お友達代でみんなでランジュへのプレゼントあげて、もうこんなことやらなくていいんだよみたいな話が読みたかった
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:45:58.80ID:7rLv90vT
俺はランジュと友達になるのに金銭なんか
発生しないぜ。

まあちょっと一晩付き合ってもらうがね(ニチャア)
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:12.63ID:2UUgtFIc
散々ラ板では責任とれとか言われてたけど描写されたらこうなるんだから
人間味がないといわれてもみんな善人のスクスタで正解だったんだわ
0078名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:31.89ID:ZLqB/vYP
あと2個くらいランジュ不幸なss書いてるけどオチが思いつかんわ
ランジュより心が綺麗なのかすみくらいだし難しい
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:46:59.66ID:nZR0iWmV
なんやかんやでいつの間にか仲良しでええんやで
スクスタみたいに
0085名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:09:01.90ID:7R7xE/J9
歩夢「ランジュちゃん!」

歩夢「ランジュちゃんのお陰で3枚も限定キャラが手に入ったよ!ありがとう!」

ランジュ「まぁ!良かったわね!」

歩夢「うん!今度 お台場デートしようね!」

ランジュ「ラァ♡♡楽しみね!」

歩夢「ウヒヒ」
0087名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:58.15ID:7R7xE/J9
しずく「ランジュさん!」

ランジュ「あら、しずく?」

しずく「ありがとうございます」

ランジュ「?なんの事?」

しずく「ランジュさんから先日頂いたお陰で次のお芝居で主役に選ばれました!」

ランジュ「まぁ 素晴らしいわ!おめでとう」

しずく「ありがとうございます!今度 鎌倉の自宅に招待します」

ランジュ「わぁお!それは素敵な提案ね!楽しみだわ!」

しずく「ムヒヒ♡」
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:32:07.16ID:9AvM5YfJ
ランジュちゃんとナニをする気かな
0089名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:44:06.66ID:7R7xE/J9
せつ菜「ランジュさん!」

ランジュ「せつ菜!せつ菜も良いことがあったの?」

せつ菜「はい!ランジュさんから頂いたいた5000円で推しの限定CDを買う事が出来まして」

ランジュ「それは良かったわね!」

せつ菜「はい!通常盤とジャケットが違うだけで価格が2倍するのでためらっていたんですが推しの為ですし!」

せつ菜「まぁ 税込だと足りませんでしが!!」

ランジュ「そう、今度は買う前に言ってね、足りない分は出すから」

せつ菜「本当ですか!ありがとうございます!!」

せつ菜「今度お返しに また私の創作料理を御馳走します!!」

ランジュ「謝謝!せつ菜 心して挑むわ!」

せつ菜「ヒヒヒ」
0090名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:57:45.19ID:7R7xE/J9
かすみ「ランジュセンパイ!」

ランジュ「かすみ!」

かすみ「これ この前のお礼です」

ランジュ「まぁ 美味しそうなコッペパンね」

かすみ「先日、しぶさわさんを貰ったので流石にお返ししないとと思って…」

ランジュ「無問題よ!気にしなくていいのに かすみはいい子ね♡」


かすみ「別にしず子に言われただけです!流石に貰いすぎだからって お返ししないとダメだよって」

ランジュ「? 全然 良いのよ それよりコッペパンいただくわね」パクリンチョ

ランジュ「ラァァ♡♡ 好吃!!」

かすみ「ね?美味しいですよね?かすみんが作ったから当然です!素材の味を活かしたプレーンコッペパンですから!」

ランジュ「最高よ かすみ!!」

かすみ「ムフフ♪♪」
0094名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:23:10.76ID:7R7xE/J9
彼方「ランジュちゃ〜ん」

ランジュ「彼方!」

彼方「この前はありがとう」

ランジュ「ラ?」

彼方「この前貰ったお金で 遥ちゃんとお風呂屋さんに行ってきたんだ」

彼方「いつもなら我慢する コーヒー牛乳を2人で飲んだの♪」

ランジュ「そう良かったわね🥲」

ランジュ「でも次は ランジュもお風呂一緒に行きたいわ!」

彼方「もちろん!」

彼方「あ、入浴料は 550円だよー」

ランジュ「わかったわ!」

彼方「ディヒヒ」
0095名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:34:19.70ID:7R7xE/J9
璃奈「ランジュさん」

ランジュ「璃奈ね」

ランジュ「何かいつもに増してご機嫌ね?」

璃奈「そう?」

璃奈「実は 新作ドリンクがやっと完成しそうなの」

ランジュ「新作?!」

璃奈「これを飲めばどんなに元気の無い人も翼が生えたように身体が軽くなる」

ランジュ「それは凄いわ!璃奈は天才ね!」

璃奈「ありがとう、はんぺんで試して問題無かったから、ランジュさん今度完成したら試してくれる?」

ランジュ「わかったわ!任さなさい!」

璃奈「クフフ」
0096名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:53:17.06ID:7R7xE/J9
エマ「〜♪♪〜♬」

ランジュ(エマの歌声は素敵ね…)

エマ「ランジュちゃん?」

ランジュ「あら、もっと聴いていたかったのに」

エマ「ふふふ、1人で歌っていたの見れて少し恥ずかしいな」

ランジュ「素敵な歌声よ」

エマ「そうかな?ありがとう」

エマ「あ、この前は お友達代ありがとうね」

ランジュ「良いのよ」

エマ「今月も全額 寄付したよ
日本ユニセフに 果林ちゃんの分を」

ランジュ「エマは本当に慈善家ね」

エマ「困った人が居ると考えただけで居てもたっても居られないの」

ランジュ「そう、ランジュも見習わないとね」

エマ「ふふふ」
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:04.13ID:iveDBPJ2
猫なのにモルモット扱いされるはんぺん…
0098名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:03:18.70ID:e+M4/H12
果林「ランジュ!」キラキラ〜

ランジュ「果林?! どうしたの?その素敵な洋服」

果林「先月は 沢山撮影があったから自分へのご褒美といった感じかしらね」

ランジュ「最高に似合ってるわよ」

果林「ありがとう、今度ランジュにもっと似合う服も選ぶわよ?」

ランジュ「本当?今度ショッピングね?」

果林「いいわよ!ウフフ」


果林「早速、エマにお金おろしてもらわないといけないわね♪」
0099名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:23:19.14ID:e+M4/H12
ランジュ「愛〜!食べに来たわ」

愛「いらっしゃい!ランジュ!」

愛「最近 毎日来てるね 」

ランジュ「愛のお店のもんじゃが美味しくてまた来たわ!」

愛「ありがとう!今日もサービスしとくね」

ランジュ「まぁ♡ 今日もいつものお願いするわ」

愛「あいよ!ランジュスペシャル1人前!」

・・・

ランジュ「ふぅ… やっぱりもんじゃは最高ね」

愛「ランジュがSNSで紹介してくれてから売上も上々で本当に助かってるよ」

ランジュ「私たち友達じゃない!当然よ」

愛「友達?」😐

ランジュ「・・・」ラァ…

愛「…もちろん!愛さんとランジュの仲だもんね♪」ニカッ!

ランジュ「😊😊」






愛「お会計 5000円になりまーす」
愛「あざしたー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況