X



今日からliellaちゃん1st始まるけど、ぶっちゃけ一番楽しみな曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:39:48.04ID:QTp3r0kT
DAY1だよな
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:42:06.41ID:OW9lrfu7
ラッパパとノンフィクションとday1やンゴオオオオオオオオオオ🤗🤗🤗🤗💕💕💕💕
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:45:30.85ID:Vi9zcQzz
毎週の負担を考えると17〜18曲程度に抑えて、週替りで曲を入れ替えていくのかなあ
0008名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:49:23.40ID:OW9lrfu7
ペイちゃんの低音ラップ見るぞ😍😍😍😍💕💕💕🤗
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:53:30.75ID:9wEef0sK
私のsymphonyやな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:57:01.40ID:suQN9ZoU
ノンフィクションだな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:09:11.46ID:BWIBKcWl
Tiny stars
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:11:12.39ID:RGPm196S
今日は配信だけど
Starlight Prologueかな
もし色替え成功した場合の反応見てみたい
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:19:34.88ID:LWQCQ6aT
現地の強運の人達楽しんでね。七色発光棒での景色楽しみにしてる。
0020名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:25:56.54ID:OW9lrfu7
配信買ったからwegoのすみれTシャツきて応援するンゴオオオオオオオオオオ🤗🤗🤗💕💕💕リエラちゃんたちの門出を目に焼き付けるで😁😁😁👍
音源聴くとだんだん5人の声の違いもわかってきたわ
スバラシイコエがかのん
一番特徴ないのがちっさ
ゲロ甘可愛い声がクゥ
ハッキリパキパキしてかっこよくガキモード善子を彷彿させる可愛いさの声がすみれ
ボカロ声と思いきや普通に伸びやかなええ声が恋
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:39:15.65ID:8rPzT9KB
1話冒頭の曲を伊達が弾き語りしたりしないかなぁとほんのちょっぴり期待してる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:57:52.25ID:1IEnYf7b
1番なんて決めきれない
ノンフィク day1 この街 ringing(ちさと) dears(すみれ)
1、2、3 going up バイバイ
ここらが聞きたい
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:15:01.01ID:phEJcax1
しかしTiny Starsってリアルライブをあの2人でやったら身長差で絵面やばそうだな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:10:15.78ID:Z+5NUusK
パフォーマンスも気になるけど衣装も楽しみだね
ラブライブの衣装やヘアメイクはいつもすごいから
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:59:24.76ID:ufEoLoJh
3グループ同時展開してるしaqoursとも虹とも衣装班違うんかな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:48:45.61ID:NgCV1rr0
20公演あるからどのタイミングで見ればいいか悩む
やっぱり1番最初の初日は見たほうがいいかな
パフォーマンスこなれてきてかつ疲労が少ないのはいつくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況