X



【同時再生実況やろうぜ】始まりはみんなの空【24:00から再生】【BD1巻特典映像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:30:36.89ID:W1UkjKpe
やろうぜ!
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:40.23ID:W1UkjKpe
ツアー始まる前に一回は見とかんとな
0004名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:34:05.92ID:W1UkjKpe
>>3
そうかな
昔の同時再生実況の予告スレていつ立ってたっけ
0005名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:36:09.60ID:W1UkjKpe
予告スレやっぱり立てた方が良かったのか
金曜夜だし別にいいかなて思っちゃったよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:36:30.06ID:Zmeqdca8
シリアルメルカリで買ったから1巻持ってないンだわ
0007名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:38:56.60ID:W1UkjKpe
実況しようよーーーー
寂しいじゃんよーーーー
0008名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:41:34.88ID:W1UkjKpe
やろうぜ
0010名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:43:09.78ID:W1UkjKpe
見ようよみんなーーー
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:43:42.07ID:A0BAeHqM
そういえばまだ一回も見てないわ
0013名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:44:13.34ID:W1UkjKpe
>>9
よし!今すぐ開けて再生の準備だ!
0014名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:45:42.14ID:W1UkjKpe
>>11
配信勢だよーーー
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:46:37.17ID:A0BAeHqM
>>14
なんと俺は明日前橋に泊まってホテルで配信を見るんだぜ
0016名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:46:53.46ID:W1UkjKpe
>>12
ツアー前の今!見よう!
0018名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:47:56.22ID:W1UkjKpe
>>15
まじか
遠征したことあるけど当日入りしかしたことないや
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:51:08.33ID:A0BAeHqM
ってかLiella!のCD全部取り込んで準備万端と思ってたけど
そういえばBD特典曲忘れてたことをこのスレのおかげで思い出した
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:51:42.43ID:zP4mQiFM
>>1がNGだからやめとくわ...
0023名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:59.32ID:W1UkjKpe
もうすぐ始めるぞーーーー!
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:57:22.16ID:zP4mQiFM
黒酢が全員ガイジだからしゃーない
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:57:49.02ID:A0BAeHqM
とりあえずディスク入れた
でもユニットファンミ実況でいつもそうだったけど
連投規制で途中から書き込めなくなっちゃうかも
0027名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:05.95ID:W1UkjKpe
>>26
まあそれはしゃーない
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:32.38ID:Q6HI9ntP
参加したかったけど明日も仕事で朝早いからすまんな
0029名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:43.10ID:W1UkjKpe
もうすぐ
0030名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:00:33.91ID:vn44vOSZ
のんびりやろう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:23.06ID:A4jUT9ux
これ何月くらいにやったやつ?
0033名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:29.96ID:vn44vOSZ
さっきさゆりん肘のとこまで上着脱げてたな
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:54.52ID:J7uXFKk0
>>32
5月
0035名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:11.19ID:vn44vOSZ
2番Bメロのさゆりん好き
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:50.28ID:A4jUT9ux
脱いだ!!!!!
0038名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:57.17ID:vn44vOSZ
しょうがないけど見せパンに色気がなさすぎる
0039名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:04:39.29ID:vn44vOSZ
今さっきなこちゃんスカートめくった!w
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:04:46.32ID:A4jUT9ux
>>34
その頃はまだ興味もつ前だったかも
8月の方もイベントの存在知るの遅くてシリアル期限間に合わなかったんだよな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:06:00.77ID:A4jUT9ux
ペイちゃん表情いい
0043名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:06:06.57ID:vn44vOSZ
ステージの後ろも凝ってる
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:06:59.34ID:IS6hzbrm
>>40
またこれみたいに特典映像になるかもしれんから期待しとこう
0046名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:08:04.78ID:vn44vOSZ
ちゃんなぎの二の腕が好き
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:08:56.26ID:A4jUT9ux
そういえばメンバーカラーまだ覚えてないんだった
0048名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:09:37.64ID:vn44vOSZ
紐の集合体
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:10:16.37ID:A4jUT9ux
巫女モチーフが入ってたとは知らなんだ
0051名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:11:00.41ID:vn44vOSZ
りーちゃんが脚見せたときのさゆりんの反応草
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:11:43.82ID:A4jUT9ux
強そうの系譜
0053名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:12:55.66ID:vn44vOSZ
例のリボン
この時からそうだったのか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:14:03.24ID:A4jUT9ux
強そうなのばっかやん
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:14:03.35ID:6A01KtjS
このとき足裏強し葉月恋のネタ知らんからなんだこりゃってなった
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:15:13.97ID:A4jUT9ux
>>55
それか
今聞いてて分からなかったけどそんな下りあったな
0057名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:15:21.42ID:vn44vOSZ
プロフィールに好きな言葉とかあったなそういや
0058名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:16:24.44ID:vn44vOSZ
金髪キャラのキャストは金髪にまではしない風潮あるよな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:17:17.05ID:YQgMXexv
かなーの段階かまだ
0060名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:17:25.23ID:vn44vOSZ
このときには大体アニメのアフレコ終わっとるよな?
0061名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:34.53ID:vn44vOSZ
ペイちゃん姿勢いい話結構聞くよな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:58.30ID:YQgMXexv
>>60
知ってるけど言えない段階ってことだったのかな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:20:53.20ID:A4jUT9ux
ナポリたん
0064名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:21:11.56ID:vn44vOSZ
りーちゃんが髪の紫を再現する日は来るのか
0065名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:22:44.34ID:vn44vOSZ
このタマネギはなんなのよ
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:25:40.68ID:MauoEkZC
喫茶店の話はギリギリ4月だったかね
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:26:31.57ID:A4jUT9ux
ちぃちゃん!?
0068名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:28:16.93ID:vn44vOSZ
この頃からさゆりんはかのちぃ推しだったか
0069名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:30:19.75ID:vn44vOSZ
言うほどひょんなことか?
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:32:09.12ID:A4jUT9ux
だいぶ消えましたwww
0071名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:32:59.13ID:vn44vOSZ
そういやブレイクダンスやってたな
10話で回収されたのか
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:34:06.67ID:A4jUT9ux
きれいに描こうと頑張った感のある○
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:35:25.81ID:A4jUT9ux
コドウブツ……
0074名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:36:01.58ID:vn44vOSZ
アカチャンナコチャン…
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:36:24.10ID:U+57p82t
なこあかちゃんみたいなこ
0076名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:37:33.09ID:vn44vOSZ
コンソメ好きだったのか…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:38:37.14ID:U+57p82t
定規でも当てたかのように真っ直ぐな字だな
0078名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:39:58.01ID:vn44vOSZ
さゆりんの足が付いてないのかわいすぎんか?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:42:30.31ID:A4jUT9ux
きた
ラッパッパ今の所1番好き
0080名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:42:53.31ID:vn44vOSZ
らっぱっぱ!
あれこんなに歌上手かったっけ
0081名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:44:50.82ID:vn44vOSZ
さゆりんかわいすぎ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:45:36.05ID:A4jUT9ux
フレッシュやな〜〜
0083名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:46:14.90ID:vn44vOSZ
ツアーでらっぱっぱやるかなあ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:47:13.05ID:U+57p82t
>>83
削るほどはまだ曲無いんじゃないかな
0085名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:48:35.13ID:vn44vOSZ
かわいい振り付け
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:22.80ID:U+57p82t
腋ビュッフェしたい
0087名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:14.71ID:vn44vOSZ
さゆりの笑顔がまぶしいよ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:18.21ID:A4jUT9ux
楽しみになってきたなぁ

おっこんな映像もあるのか
0089名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:47.03ID:vn44vOSZ
黒ショーパンえっちやなあ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:59.44ID:U+57p82t
この段階で原石感あるな
0091名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:56:02.67ID:vn44vOSZ
オーディション募集は22歳までやったんやな
0092名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:33.23ID:vn44vOSZ
最初で最後の黒タイツさゆりん
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:13.19ID:A4jUT9ux
リーちゃんって最初から日本に来てたわけでは無かったのか
0094名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:00:46.99ID:vn44vOSZ
ここで私のシンフォニーは強い
演出最強
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:02.56ID:A4jUT9ux
良い映像つくりましたねこれは
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:02:33.62ID:U+57p82t
客席を贅沢に使ったこの感じいいね
0097名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:03:30.66ID:vn44vOSZ
私のシンフォニーは正直このリリイベを超えられるものが出てくると思えん
0098名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:07:02.54ID:vn44vOSZ
今見るとイヤモニ結構存在感あるな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:08:20.54ID:A4jUT9ux
この段階で結構曲あったんだな
0100名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:10:33.47ID:vn44vOSZ
しっとりしとる
調整入る前からここの歌唱はめっちゃ上手かった
0101名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:14:21.99ID:vn44vOSZ
うおーーペイちゃん俺もだいすきーーーー!
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:15:01.22ID:A4jUT9ux
おいおい尚美〜みんな聞いてるだろ〜
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:18:40.12ID:F5q2r0Lp
お疲れ
ライブ楽しみになってきたわ
0104名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:19:20.35ID:vn44vOSZ
おわた
ツアーの期待が高まりまくる
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:20:12.58ID:A4jUT9ux
いやー想像以上のボリュームで良かった

>>1
このスレ立ってなかったらこれ見たことないまま1stライブ迎えてたから良い機会だったわ
ありがとう
0106名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:24:43.74ID:vn44vOSZ
おつかれ様
同時に見てくれたやつありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況