X



穂乃果さん、可愛さがカンストしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:16:23.08ID:faAebzVC
このだらしなさが穂乃果ちゃん
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:16:49.61ID:dNXCezek
ゲイボーイ読んでないやん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:02.32ID:y3I6EWSX
でもこれ、菓子食いながら寝っ転がって漫画読むとか怠惰そのものだけどいいのか?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:43.23ID:kdtEA40x
冗談抜きに穂乃果って可愛すぎるよな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:26:45.25ID:KScgSvDY
>>15
穂乃果だよ?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:29:41.62ID:O5F09CcH
海未ちゃんに怒られるポイント
・いかにもよそ行きの気合い入った服で室内ゴロ寝
・ベッド枕による無理のある姿勢
・ベッドに菓子展開
・漫画散らかしっぱなし

偉いところ
・チョコがベッドに付着しないように気をつけてはいる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:29:48.68ID:zfUPRzNP
穂乃果の部屋の本棚にゲイボーイって漫画があって隠れ腐女子疑惑があったの思い出したわ
https://i.imgur.com/rYSp1do.jpg
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:38.75ID:PCnS5xkw
滅茶苦茶可愛いけどあえて粗を探すならポテトチップ食った手でそのまま漫画とかコントローラー触りそうなのだけはあかん
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:35:51.01ID:7+d8ErSH
脱ぐとクロ乳首とか萎えるわ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:41:59.91ID:faAebzVC
ちなライブスキルは「穂乃果のお城にようこそ」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:45:53.72ID:6nj8zUhe
可愛すぎて穂乃果じゃないみたいだ
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:46:17.12ID:81bFXKw+
めっちゃイチャイチャしたくなるシチュエーション
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:51:53.95ID:coHPUtOG
勉強サボってベッドに菓子広げながら漫画読んでるだけでくそかわいい女
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:54:46.99ID:j14S/+gk
原点にして頂点
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:54:51.94ID:mfNEAcLo
梨穂子的かわいさ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:57:04.21ID:xde+e+CW
でも穂乃果のことだから照れ臭そうに笑いながら「あはは…私なんかよりことりちゃんや海未ちゃんの方がよっぽど可愛いよ…」みたいに言いそうよな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:59:26.08ID:7VQCJ3lH
冬休みの1コマって感じだな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:06:21.26ID:kIFH6HRk
ちゅんなちゅんなちゅんな!!!
ほのほの注意報発令!可愛さが限界突破!!可愛さが限界突破ちゅんなぁ!!!
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:36:56.67ID:UvZA4uVC
「勉強はしたんですか?穂乃果」
「勉強?」
こんなやり取りだよね
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:37:47.11ID:bHx1+K+x
ポッキーゲームしたい
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:04:41.23ID:Fs0vaHDB
>>41
んみちゃに「宿題はやったのですか穂乃果?」と聞かれて「今日家でやるから大丈夫だよ!!」と返すもそこは幼馴染み
やってないだろうと半ば確信めいた思いでサプライズ訪問したんみちゃがふすまをガラッと開けた瞬間の顔ってことでよろしいか?
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:08:48.92ID:QXsTuQdu
>>41
このスマホどこのだろう
とりあえずAndroidなのは素晴らしい
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:09:59.68ID:JGoZp5pY
変にポーズとるよりは自然にだらけてた方がいいね
穂乃果ならではなのかもしれんが
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:16:59.56ID:Alkn0bum
スマホがアニメの頃で止まってる?
今こんなベゼルのやつあるかな、あったらすまん
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:20:55.47ID:PHM/Fsyi
もう彼女じゃん
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:36.92ID:SwwTQJsu
や穂1
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:08.49ID:nApsSy2z
控えめに言って押し倒したい
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:37:16.53ID:3bs05jMj
でも乳首の色は?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:39:25.11ID:QCNV6mMn
穂乃果!!!
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:32:52.46ID:rTGhtoaX
ことりちゃんが甘やかしたくなる気持ち分かりすぎる
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:29:03.91ID:CYYao+59
(^8^)
0082名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:45:56.61ID:10DyR1SI
ほのかちゃんはやっぱあるのなかわいいけど、ちかちゃんはどうだろうか
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:07:33.72ID:2rVevFr8
>>80
こんなにもあどけなくてとっても可愛らしい顔と
無防備すぎてえっちになってる姿を同時に見られちゃうんだから
それも仕方のない事なんだちゅんなあ…( ˘ 8 ˘ )
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:47:42.70ID:3N6MUA88
μ's2年生組の日常が一番好き
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:15:31.24ID:kkAiyfqR
ほのかかわいいよね
でも人気ランキングだと下位なのは何でなんだろ
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:49:45.07ID:+HcDWPKE
>>89
GODが最近の本で言ってたけど物語を動かす主人公はどうしても人気が下位になるらしい
それでも穂乃果は頑張ってる方だと
0102名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:10:40.10ID:OJrwLM8F
今回の衣装はクラシックカーが似合う衣装だな

https://i.imgur.com/WsYdzht.jpg
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:39:54.12ID:BMXiCfQi
今日は穂乃果でシコるか…
0107◆kaN0N98oxo (もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:55:37.71ID:GBdGuyXp
はのけちゃん
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:28:53.39ID:LLryqkRp
ケツがムチムチ
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:12:37.73ID:ioeHOQvK
スクスタでまたことほのうみが見れてよかった
0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:33:40.43ID:rvhR/+UV
同じ感想もう出てるけどこのかわいさを見ていたいがために
ことりがいつも甘やかしたがってるのもそりゃムリもない話ですわ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:04:51.19ID:2S0muH/g
>>114
脚エロすぎる
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:45:41.52ID:TST4wosp
この可愛さに、たまにイエメンモードになるからな
そりゃことりちゃんが穂乃果に惚れ込むのもわかるわな
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:55:43.02ID:jgh2ZOUA
ことりちゃんイエメン🇾🇪好きなのか
0119名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:15:24.80ID:dHSc5yoD
>>117
ことほのSIDでそれと全く同じこと言ってるくらいだからね
「かわいくて、優しくて、でもときにすごく勇敢で頼れる女の子になる、私の穂乃果ちゃん―」

スレタイの画像みたいな日常での可愛さとここぞって時のカッコ良さのギャップも含めて
もうメロメロになっちゃってるんだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況