X



【安価】千歌「俺くんおっはー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:49.10ID:KObjun8Y
千歌「もうすっかり寒くなったね〜!」

千歌「朝布団から出るのが辛くて辛くて…」

千歌「いつも梨子ちゃんに起こしてもらうんだ〜」

千歌「はあ〜!」

千歌「ほら!息が真っ白だよー!」

>>5
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:16:53.73ID:CkYj4Bun
安価絵描き卵焼きさん北ー
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:22:02.15ID:cDlqmsb0
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:33:37.98ID:VolmM4p3
硬派な俺くん
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:46:20.63ID:KObjun8Y
千歌「……………!!!!!」

千歌「………っ…………ぁ…あ……………!」

千歌「……………」

千歌「…………ごめん………」

千歌「…………………一人で行くね…………」

千歌「…………」フラ……

千歌の好感度がとても大きく下がった

>>13


https://i.imgur.com/tA4nsCx.jpg
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:52:05.10ID:AdCWCCm/
今日は学校サボるか
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:19.19ID:CkYj4Bun
か わ い そ う
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:08.25ID:KObjun8Y
果南「…?!ちょ、ちょっと千歌?!」

千歌「……ふー……ふー……!」ポタポタ

果南「お、俺がやったの……?」

果南「ね、ねえ、説明してよ…」

果南「お、俺はそんなに酷い人じゃないって、し、信じてるからさ」

>>27


https://i.imgur.com/uErZVOZ.jpg
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:36:48.51ID:rlwjbBJ0
触れるもの皆傷つけた
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:37:34.46ID:KObjun8Y
未だにデジタルで好きな色が出せない…
色塗りについては「違うなー」とは分かってるんだけど出し方が分からないから妥協せざるを得ないのよねー
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:19:51.82ID:KObjun8Y
あ、ほんまや
改めて公式イラスト見たら全然色違うな
でも色の見分けは付くけどそれが何色と言うのかわからないんだよね
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:12.11ID:KObjun8Y
拡大して高画質で見たら全然緑ではないな
自分のイラストとも見分け付くわ
でも「これ何色?」て言われたらわからんかも
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:53.91ID:KObjun8Y
色弱テストしても満点なの…
色彩テストはプロレベル…
なのにスカートの色を改めて見るまで緑だと思ってた…へこむ〜…
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:16.79ID:KyyHcYub
色なんて
どうでもいいから
続きかけ
0085名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:25:10.25ID:k+hG7Zqr
バサッ!!

千歌「ぎゃっっ!!!」

もぞっ

千歌「………!…………!!!///」

千歌「……ばかーーー!!!!!!!」

グチャッッッ!!!!

千歌「知らない!!!」タッ!

千歌の好感度がとても大きく下がった

>>89


https://i.imgur.com/PnGUv69.jpg
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:32:45.13ID:TxIARhy2
追いかけてレイプ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:16.75ID:balDygUb
土下座謝罪
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:33.25ID:Sh3pBPkJ
見事にほとんど茸カスが取るな
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:45:29.43ID:k+hG7Zqr
どげざっ!

千歌「………」

千歌「……ホントーーーーにハンセーしてるの?」

千歌「…………」

千歌「はあ…わかった。許してあげる」

千歌「そのかわり!
もう絶対こんなことしないでね!」

千歌の好感度がほんの少し上がった

https://i.imgur.com/EGlEkia.jpg
0098名無しで叶える物語(焼酎)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:10:42.31ID:dlPYPhB2
桜内さんの好感度を稼ぐためにプレゼントを送る
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:12:10.95ID:k+hG7Zqr
一応好感度の基準は

0 嫌い、大嫌い、知らない人
1 知ってるけどそんな親しくない
2嫌いではない
3親しい人
4仲のいい友達
5気になる人
6 ガチ恋または親友
7 手に入れたくてたまらない人
8 殺されてもいい人
9 ヤンデレ
10 キチガイ

です
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:44:16.51ID:oIJHbCRB
鞠莉「え〜」

鞠莉「そんなことしなくてもいいじゃない」

鞠莉「承認できまセーン」

鞠莉「…ま、まあどーーーしてもって言うなら?」

鞠莉「私の言うことを、な、なんでも一つ聞くって約束するなら?」

鞠莉「承認してあげなくもないデスが……?」

>>109


https://i.imgur.com/VLNJdi8.jpg
0120名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:55:47.22ID:k+hG7Zqr
鞠莉「………」

鞠莉「あは、あはは!もう!何言ってるデスか!

鞠莉「付き合うというのは、
お買い物のことデスよー!」

鞠莉「俺ったらスケベねー!」

鞠莉「はいはい!もう下校時刻デース!」

鞠莉「ほら!帰って帰って!」

鞠莉「………」

鞠莉「………やっぱり……」

鞠莉「身体だけでもいいから………」

鞠莉「……………それでいいから…………」

鞠莉が彼女になった

鞠莉の好感度がとても大きく上がった


https://i.imgur.com/4Bn6kZh.jpg
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:50.14ID:b7xasN7d
ダイヤさんにパンツあげる
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:16:42.10ID:k+hG7Zqr
ガバッ!

鞠莉「きゃっ?!」

ドサッ

ぷちぶちっ

鞠莉「あっ!やだ!!」

バサッ

鞠莉「……!!///」

鞠莉「……えぇ、身体だけ……だったわよね…」

鞠莉「…」ギュッ

鞠莉「さ……始めましょう……」



鞠莉「……ぁっ……は……///」トロ…

鞠莉「……んー///」ギュウウ

鞠莉「……好き…好きぃ……」

鞠莉の好感度がとても大きく上がった


https://i.imgur.com/DpKF5JA.jpg
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:19:14.40ID:SbDYu9wz
黒澤家に行く
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:00.94ID:eruXVJTN
必死こいて安価取りにいってこれか…
現実で感性や倫理を養う機会がなかったんだろうな…
0150名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:08:33.84ID:cl+yJjIC
哀れな男だ
0151名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:43:50.03ID:kkOtfvbR
夜中に人ン家にアポなしでお出ましして、対応してくれた看板娘を有無も言わさず唐突に殴りかかった挙げ句「口臭いんだよ」と吐き捨てる傍若無人ぶり
0162名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:36.41ID:D2rurWec
カチャ……

ナポ…

ミリ…くちゃ…くにゅ……

鞠莉「…」もにゅ…もにゅ

エロ…バクッ

シル……

鞠莉「…気に入ってくれた?」

鞠莉「…よかった……」

もにゅ……スジュ…

鞠莉「…」ハモ…バリッ

鞠莉「…ねえ、…この後……」

>>166


https://i.imgur.com/rDRMGZ3.jpg
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:12:24.74ID:sSZSFNnj
もう既にホテルでお召し上がりになっていらっしゃるんじゃないですか???
0169名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:08.30ID:D2rurWec
鞠莉「………!!」

鞠莉「……そうね……♡」



鞠莉「はっ!あっ!!///」

鞠莉「好き!!!好きぃ!!!」

鞠莉「んぎっ!!!///」ギュッ



鞠莉「はあ…はああ……」トロッ

鞠莉の好感度がとても大きく上がった


https://i.imgur.com/0YKyfZf.jpg
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:41:37.86ID:EchZnmCK
言葉通りじゃない安価処理をすればいいけどやりすぎると安価の意味もなくなるし難しいところ
自殺は終わるからそのままやる必要ないと思うけど
0188名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:10:10.18ID:dFRAPbcv
ぶん殴る
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:12:30.91ID:lCIUF7j+
面白いと勘違いして何度も同じこと繰り返すのって何かの障害の傾向であったよね?
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:16:33.85ID:lCIUF7j+
安価スレで自分が取るために加速するとか、ダサくて誰もやられねーよ
必死か
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:30:49.40ID:pww5b+Hi
いじめるにしても内容変えてほしい
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:43:07.48ID:Ydvol/Hv
りこちゃんとご飯食べる
0209名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:24:39.85ID:D2rurWec
千歌「…」くすん

ガラガラ!

千歌「……!…俺くん……」ゴシゴシ

千歌「…ごめん…今お口臭いから……」

千歌「……帰るね……」ガタ

ガシッ

千歌「わっ!」

ピュッピュッ!

千歌「……ほぇ?」

千歌「…こ、これ……///」

>>213


https://i.imgur.com/aAGgZF2.jpg
0215名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:15.73ID:LrRgU2cZ
安価なのに既視感感じるのほんと草
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:18:05.51ID:pww5b+Hi
だからいじめるにしてももっと他のことにしてくれよ
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:37:18.72ID:KyfizPyJ
1度ウケタと勘違いしたものを繰り返すのは発達障害の特徴だから仕方ないね
0224名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:42:25.32ID:4aesWPNa
セックス
0225名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:46:11.13ID:D2rurWec
パチュパチュバチュッパチュッ

千歌「……はぁ……///」

千歌「起きてないとでも思った…?…残念」

千歌「……」チュッ

千歌「……いいよ…俺くんなら……」



千歌の好感度がとても大きく上がった


https://i.imgur.com/hU8rq4U.jpg
0228名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:14:09.11ID:D2rurWec
千歌「えへへぇ♡」ぎゅーーー

千歌「俺くん、そんなに私のこと好きなのー?♡」

千歌「えへへへぇ〜♡」

千歌「ねね!この後何しよっか!」

千歌「どこか遠くに行っちゃう?!それともこのままイチャイチャする?!」わくわく

>>232
0233名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:39:58.81ID:D2rurWec
千歌「はい!どーぞっ!」バサッ

千歌「えへー!かわいいでしょ!」フリフリ

千歌「はい!おしまい!」ばそっ

千歌「ねね!これからどこ行こっか?」ギュッ

千歌「せっかく恋人同士になったんだから!いろんなところに行きたいじゃーん!」

千歌「いつもの場所も、特別になっちゃうかもしれないしさ!」

>>237


https://i.imgur.com/a60JQQ0.jpg
0235名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:44:35.60ID:10DyR1SI
学校にいく
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:42.18ID:qWuFOwnF
黒澤家にカチコミ
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:41.27ID:cl+yJjIC
オラオラー!カチコミじゃあ!
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:05:25.76ID:qWuFOwnF
まさかのホ○展開
0247名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:14:33.07ID:D2rurWec
ダイヤ「おや…貴方は……」

ダイヤ「たしか、千歌さんたちのご友人ですわね」

ダイヤ「本日はどのような」

ダイヤ「…なるほど」

ダイヤ「申し訳ありませんが、貴方のお気持ちに応えることはできませんわ」

ダイヤ「はい。それでは」スタスタ


https://i.imgur.com/wbQS2ZC.jpg
0273名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:35.81ID:ClqWqXXQ
ルビィちゃんにアイスたべてほしいよぉって泣きながらお願いする
0277名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:56.66ID:5XnRKLwk
ダイヤ「…」

ダイヤ「貴方は…朝の…」

ダイヤ(一度断られても尚…)

ダイヤ(気持ちは本当のようですわね…)

ダイヤ(しかし…)

ダイヤ「申し訳ありません。二度目になりますが

ガバッ

ダイヤ「?!」

もぐゅっぐにっ

ダイヤ「やっ、やっ!!!」

バキッッッ!!!

ダイヤ「っ!!!」ダッ!


https://i.imgur.com/axJXG8M.jpg
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:04.99ID:fxuz7QYz
黒澤家に忍び込む
0284名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:13.79ID:5XnRKLwk
プルル

曜「ぐーーんぐーーー」zzz

曜「んぐぐ……くちゃくちゃ…」ぼりぼり

曜「がーーーーんごーーーーー」zzz

プルルルルルル

曜「…ん〜?」ノソノソ

曜「!!!!俺くんっ?!??」ガバッ

曜「ん"っ!ん"ん"っ!あー!あー!」

曜「あー!あー!ん"ん"っ……よし…」正座

ポチッ

曜「も…もしもし〜!俺くん〜!」

曜「あはは、いや〜!本読んでた!あはは!うん!あはは!」

曜「そ、それで、こんな、夜に、な、なん、何のよう?へへ…」

>>288


https://i.imgur.com/pptL2HA.jpg
0285名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:46.79ID:ClqWqXXQ
した
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:35.38ID:fxuz7QYz
週末暇だったらどこか遊び行かない?
0290名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:37.07ID:5XnRKLwk
曜「えええええ?!?!」

曜「あ!あああ!違う違う!嬉しいよ!」

曜「そ!!それじゃ!!!駅前で!!!」

ポチッ

曜「…ふうー……」

曜「これって……デートじゃん………」

曜「お……!!女の子みたいじゃあああん!!!///」ボフッ!バタバタバタ

曜「……///」ゴロン

曜「デートォ……///」


https://i.imgur.com/nsXCGVU.jpg
0292名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:59.04ID:5XnRKLwk
曜「あ!お!おま!お待たせ!!!」カチコチ

曜「あは!そうだね!おほほ!!」ギコギコ

曜「ど、どこ行く?wふへw」

曜「ま、まあどこでも良いんすけどねホホホ」もこう

曜(わあ〜!こんなの慣れてないから全然上手く話せないよ〜!!!)

曜(女の子!!!女の子っぽく!!!)


>>296
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:51.98ID:fxuz7QYz
東京
0300名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:41:34.18ID:5XnRKLwk
曜「……」ギコギコ

曜「ホヒヒ…いや…いっぱいあるね〜!」意味不明

曜「あ!このプロテイ……!!」

曜「プロ…プロテニス選手みたいにしなやかになりたいでありますなぁ〜!なんちゃって…」

曜「そうそう!このハンドグリッ………!!!」

曜「は…ハンドをグリグリ〜!!なんて……」

曜「…はへへ……」

曜「………」ギクシャク

曜「ほひ?!あ!ああ!良い匂いがするね!パンかな〜!あはは〜!」

>>304


https://i.imgur.com/m2E9KyI.jpg
0306名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:06:03.45ID:5XnRKLwk
曜「ひ…………」

曜「……………………」

曜「せっせっせっ」

曜「…」



曜(俺くんと俺くんと俺くんと俺くんと)

曜「ほほ?!あ、ああ、ふひひ」

曜(あ…枕元にゴムがある…)

曜(こ!これで知ってる雰囲気を!!!!)

曜「こ、これを使うんだよ…え?!使わないの?!」

曜「あ、ああ…なるほど…たしかに…ホホホ」

曜(ぐえええええええええええええええ)

曜「……あ、あの………」

曜「本当に…私で良いの……?その……女の子っぽくないし……」

曜「本当に…………私で……」

>>310


https://i.imgur.com/nAALrQg.jpg
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:09:10.36ID:fxuz7QYz
結婚しよう
0313名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:17.51ID:143PaE9U
初心な曜ちゃんかわいいですね
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:49.15ID:fxuz7QYz
千歌っちかわいそう
0318名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:38:20.30ID:j142ffHS
この絵柄と曜ちゃんすごくマッチしてていいね
だからもっと曜ちゃん出して💕
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:30:48.52ID:c/tSDwla
>>219
例文調べたら既視感を感じるもあったからおkだと思う
間違ってたらすまそ
0320名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:50:49.58ID:IoIlOVnh
久々にいいスレだ
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:09:08.66ID:IoIlOVnh
絵もストーリーも安価対応も良いからずっと無限に続いて欲しい
0324名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:21:52.83ID:vDgMoVK/
曜「………」

曜「……ぐす……」

曜「…えへへ………」

曜「嬉しい……」

曜「うん……うん……」

曜「ありがとう……」

曜「………」



曜の好感度がとても大きく上がった


https://i.imgur.com/W64qWtq.jpg
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:31:25.00ID:aO3ih8Nh
梨子ちゃん、好きです
僕と結婚を前提にお付き合いしてください
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:32:05.33ID:+kYR6rxc
絵柄かわいいね
0348名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:32:53.32ID:sZUgN/tF
無言で壁ドン
0349名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:44:43.02ID:mWRpQpHo
梨子「?」

梨子「わあ、ありがとう」

梨子「…高級なお花より…これの方が嬉しい…」

梨子「…」

梨子「今日は一人で来てくれたの?」

>>353


https://i.imgur.com/AR3PgcH.jpg
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:48:50.17ID:KRa616xn
もちのロン
0354名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:04:40.40ID:mWRpQpHo
梨子「は?」

曜「えへへ〜実は〜!私たち!」

千歌「俺くんのお嫁さんになっちゃいました!」

梨子「は?」

曜「もー!ビックリしたよね!俺くんたら千歌ちゃんにも求婚してるんだもん!」

千歌「私だって驚いたよー!」

梨子「………」

>>358


https://i.imgur.com/aYK41Q0.jpg
0359名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:09:09.48ID:s3FQiOAq
文芸部かな?
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:10:03.15ID:KRa616xn
劇団イヌカレーみを感じる
0361名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:29:25.38ID:mWRpQpHo
ドサッ

千歌「ひゃあ〜!俺くん積極的〜!」

曜「梨子ちゃんもこれには…」

梨子「ねぇ」

梨子「どいて」

曜「ひょ」

梨子「俺くん」

梨子「私だけよね」

>>365


https://i.imgur.com/rKV0wE3.jpg
0363名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:40:03.50ID:yQgfayza
>>362
0364名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:40:51.30ID:yQgfayza
した
0366名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:48:43.51ID:PT1TU7b3
怖い
0368名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:55:05.81ID:j142ffHS
>>361
怖いけどエロい
0369名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:39:17.54ID:Cd5I8DfE
梨子「…」

梨子「そう」

梨子「ごめんね」

千歌「わっ!さっき梨子ちゃんを押し倒したせいで花瓶が割れちゃったよ!」

梨子「…」

千歌「も〜危ないなぁ〜!……梨子ちゃん…?」

カチャ……

曜「ちょ、危ないって…梨子ち

梨子「さよなら」

ザクッ

プシィィーーーー

千歌「へ?え?」

曜「お、あ、あ、あ」

チョロチョロ……

千歌「血、血が…ああ…」

梨子「………」




https://i.imgur.com/HFCjxKm.jpg
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:26:36.03ID:G6zQlt7S
最終回じゃないぞよ
もうちっとだけ続くんじゃ
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:43:02.75ID:G6zQlt7S
好感度

千歌0
梨子0
曜0
ルビィ6
花丸6
善子7
果南0
鞠莉0
ダイヤ0



何をしようかな

>>381
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:35:14.63ID:G6zQlt7S
善子「リトルデーモン!」

善子「こっちこっち!」ぶんぶん

善子「ほら!行きましょ!」ギュッ

善子「今日は思いっきり陰キャデートするわよ!」

善子「〜♪」わくわく

>>386


https://i.imgur.com/Ve22EqM.jpg
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:01:21.35ID:wg/Pl2fS
さりげなくボディタッチ
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:50.31ID:HEZxHnt6
ヤンデレルビィちゃんに殺されたい
0390名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:16:32.30ID:cXIB/MdZ
スケベ配信させてえなあ
0391名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:38:18.88ID:O0R7PaL8
海未ちゃんのもそうだったけど怖い系の絵がガチでこわい
0392名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:53:45.86ID:fsio9VQU
善子「ふ……ふひひ……」ウィーン

善子「おほほ……すご…ふへ…」

善子「ふへ…これ……アンタみたい……どぅひ…」

善子「えっ?!あ!!はい!!」

善子「あ、す、すみません……」

ウィーン

善子「……」

善子「追い出されちゃったわね……」

>>396


https://i.imgur.com/xwsPBkB.jpg
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:31.27ID:H23wtPXy
とりあえず黒澤家にご飯食べに行ってダイヤさんにルビィとヨハネの両手に花を見せつける
0397名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:49:01.53ID:fsio9VQU
ルビィ「俺くん!これルビィが作ったんだよ!」

善子「あんたは盛り付けだけでしょ!」

ルビィ「あはっバレた?」

善子「こっちはどう?自信作よ!」

善子「あはは!火ぃ吹いてる!あははは!」



ダイヤ「……」ジーー

ダイヤ「…あのようにヘラヘラした男性のどこが良いのでしょうか……」

ダイヤ「礼儀作法もダメ…言葉遣いもダメ…」

ダイヤ「箸すらまともに扱えない殿方に……」


ルビィの好感度が上がった

善子の好感度が上がった

>>401


https://i.imgur.com/mjTQmVL.jpg
0400名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:33.00ID:yfusVDX3
花丸を呼ぶ
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:40.98ID:hnd/TTP2
ダイヤさんにルビィを妊娠させたくなかったらゴム買ってきてと頼む
0405名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:13:09.81ID:fsio9VQU
善子「……」

ルビィ「えぇ…」

ダダダダダダダイヤダダダダダダ

グワシャッッッッ!!!!

ダイヤ「…」ゴリッッッ!!プチュグチャ

バキバキペキッゴリゴリゴリプチブチ




https://i.imgur.com/26MfTeA.jpg
0408名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:42:30.60ID:H4/OK8y/
>>391
前作あるの?
教えて欲しいです
0409名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:01.82ID:fsio9VQU
千歌「お〜い!俺くんせんぱ〜い!」ぱたぱた

千歌「はあ…はあ…」

千歌「えへへ〜!今日は練習休みなんだぁ〜♪」

千歌「だから先輩と一緒に帰ろーと思って!」

>>413


https://i.imgur.com/P2AnN3Z.jpg
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:53.19ID:hnd/TTP2
花丸が一回も出てきてないんだな
0413名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:27.82ID:xqCClRIb
逃げる
0415名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:42.08ID:fsio9VQU
千歌「あっ!ちょ…!」

千歌「せん!せんぱーい!」ぱたぱたぱた

千歌「……ぱーい!」

千歌「…!」




https://i.imgur.com/SHgCgCI.jpg
0416名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:04.36ID:fsio9VQU
何をしようかな

>>420
0423名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:23:44.35ID:fsio9VQU
相手

>>424
0425名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:25.14ID:fsio9VQU
ぱたぱた…

どむっ!

花丸「きゃっ!」

ぼたっ!

花丸「いたた…す…すみません…よそ見してました」

花丸「…あれ?貴方は…たしか…」

花丸「そう!俺さん!千歌ちゃんと仲良しさんですよね!」

花丸「はい、本を買った帰りなんです」

>>429


https://i.imgur.com/X0Td9Qy.jpg
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:08.14ID:hnd/TTP2
ぶつかったお詫びに何か美味しいものでもご馳走するよ
0433名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:41.23ID:fsio9VQU
花丸「いえ、結構です」

花丸「オ私も前見てませんでしたし」

花丸「お気持ちだけ……」

花丸「…」

花丸「…や、やっぱりわかりましたか……」

花丸「はい……実は…オラ…自分のことオラって言うんズ…」

花丸「……ズラとも言うんズラ……」

花丸「もー!笑わないでくださいよーー!!」



花丸「…」ハモ…ミリ…

花丸「わあ、本当に美味しいです」

花丸「先輩はチキンサンドですか?」モリモリ


https://i.imgur.com/3CnNm8w.jpg
0435名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:23.36ID:fsio9VQU
花丸「ごちそうさまでした」

花丸「ありがとうございます、お店も紹介してもらっちゃって」

花丸「また今度友達とも来てみます」

花丸「それでは」ぺこ

花丸「…」ぽにぽに

>>439
0441名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:46.47ID:fsio9VQU
バサ…

花丸「…」

花丸「やっぱり、そういう目的だったんですね」

花丸「失礼します」

花丸の好感度が最低になった


https://i.imgur.com/uQRerxb.jpg
0444名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:51:31.74ID:fsio9VQU
好感度

千歌4
梨子7
曜4
ルビィ0
花丸0
善子0
果南0
鞠莉0
ダイヤ0
0448名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:39:47.33ID:fsio9VQU
何をしようかな

>>452
0449名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:58.35ID:8pgjdnpZ
花丸ちゃんに誠心誠意謝る
0450名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:35.59ID:wcN/eBPo
花丸ちゃんにさっきのことを誠心誠意謝罪する
0454名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:20:20.15ID:31/YWA4F
あくあくAqoursですわ
0455名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:56.01ID:XyqKGSfa
花丸「……」

花丸「あの人がそんなこと言う訳ないよ…」

花丸「……」

花丸「…気持ち悪い」

スタスタ


https://i.imgur.com/rDQyTM2.jpg
0456名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:58:43.09ID:XyqKGSfa
何をしようかな

>>460
0462名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:42.13ID:XyqKGSfa
ダイヤ「……」

ダイヤ「…ルビィたちに聞きました……」

ゴチャッ!!

ダイヤ「…痴れ者……」

ゴリッグチャベキゴキゴキ




https://i.imgur.com/AUFj78p.jpg
0468名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:54:46.19ID:XyqKGSfa
タッタッタッタッ…

果南「ふっふっはっはっ…ふっふっはっはっ…」

果南「はあーー……はあーーー……」ぽたぽた

果南「ふう……ふう………」もわ…むわ…

果南「ふう……」すたすた…

果南「……おあ?!?!」ビクッ!!!

果南「あ、あ、ああ!お!」

果南「お!俺もランニング?あはは、いいよね、夜のランニング、へへ」

果南「いやー…ほんと……はは…」

>>472


https://i.imgur.com/3buqBaX.jpg
0473名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:17:59.94ID:6bhWbUbe
果南「へへへ…」

もぎゅ

果南「?!?!?!?!///」

果南「あ!!!!!あ!!!ちょっと!!!!」

もわ…じと…

果南「いや!!!!!あの!!!!!!」

ヨーグルトの臭いがした

>>477


https://i.imgur.com/N7XXIFW.jpg
0478名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:23.77ID:6bhWbUbe
果南「ちょっ///やだっ………!!///」

もわああ

果南「汗だくだから!!!く、臭いから!!!!」

むわっ

果南「〜〜!!!!!/////」

ドンッ

果南「バカ〜〜〜〜!!!!!//////」ダッ


https://i.imgur.com/Sh6e3v4.jpg
0479名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:42:03.76ID:6bhWbUbe
好感度

千歌0
梨子0
曜0
ルビィ0
花丸0
善子0
果南7
鞠莉7
ダイヤ0
0481名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:45:51.72ID:6bhWbUbe
夜 何をしようかな

>>485
0489名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:33.95ID:Jf86aTC0
ダイヤ「おや、貴方はたしか…」

ダイヤ「えーと…」

ダイヤ「そう、俺さんでしたね」

ダイヤ「まあ、そうですか」

ダイヤ「承知しました。こちらへ」



ダイヤの好感度がほんの少し上がった


https://i.imgur.com/g1o1Hki.jpg
0490名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:52.23ID:Jf86aTC0
何をしようかな

>>494
0493名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:11:50.16ID:mbhEMeLD
ダイヤに園田海未ちゃんの魅力を教えてもらう
0496名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:19:10.31ID:Jf86aTC0
クルッ

ダダダダダダダイヤダダダダダダ

ダイヤ「い!!!!!今μ'sとおっしゃいましたか?!?!?!」グイッ!!

ダイヤ「はい!!!!!私もμ'sブチ推しゴリゴリオタクなのですわ!!!!!!!」

ダイヤ「はい!!!そうそうそうそう!!!!!!そうですわ!!!!!」

ダイヤ「そこの凄さをもっと一般にも理解させるべきなのですわ!!!!!!!!」

ダイヤ「お時間ありますか?!?!?!お茶とお茶菓子も出しますので!!!!」

ダイヤ「まあまあまあまあ!!!!ご遠慮なさらずに!!!!!」グイグイ


ダイヤの好感度がとても大きく上がった


https://i.imgur.com/9Zhp99t.jpg
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:25:06.49ID:Jf86aTC0
午後八時

ダイヤ「そうそうそうそうそう!素人だからお金の臭いを感じずに素直に応援でき

ダイヤ「そこのクイっと水着を直すところでもう頭がおかしくな

ダイヤ「踏まれたいですわね〜」

ダイヤ「ウッチャンに対するナンチャン!!!孫悟空に対するベジータ!!!まさに
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:25:56.83ID:Jf86aTC0
休日だ な、何をしようかな

>>503
0501名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:31:19.81ID:7jS5q+58
にわか知識だったら千歌のように小馬鹿にされたのかもしれないが、俺くんが博識だったんだろうか?
0511名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:15:10.53ID:kRShszxy
>>505
かにゃん可愛すぎる
0512名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:42:02.93ID:95uPOMwy
あのさぁ
0515名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:42:37.13ID:Ftj1CcCn
何度も何度も同じ行動を反復しちゃう子いるよね
でもそれが彼の脳の限界なんだ
仕方のないことなんだ
優しく見守ってあげようね?
でも保護者はちゃんと監視しとけよカス
0525名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:40:00.00ID:xzX+8Pjl
https://i.imgur.com/6nCY2Vi.jpg

果南の好感度がとても大きく上がった

鞠莉の好感度がとても大きく上がった

ダイヤの好感度がとても大きく上がった
0526名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:40:40.89ID:xzX+8Pjl
夜 何をしようかな

>>531
0527名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:50:03.86ID:A23VoH2G
ダイヤさんにぶっ◯されなくて良かったですね...
てかエッッッッッ!!!!!!!これは遊んでますわ
0532名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:03:10.88ID:4at2v5HG
オナニー
0534名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:17:03.19ID:xzX+8Pjl
>>533

スマホに指で書いてるからガチ絵はアナログでしか書いたことないわね
ペンタブを買えればいいんだけどね

あと安価スレはキャラを攻略したらそのキャラのイラストを描くって感じなの
前スレだとこんな感じよ↓

https://i.imgur.com/UDVtJ8y.jpg

https://i.imgur.com/Dc100lM.jpg

https://i.imgur.com/jdAvdpX.jpg

https://i.imgur.com/UX6y48P.jpg
0538名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:40:38.93ID:PhZAgk21
気持ちよかった

>>542
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:28.69ID:BKd0uQrN
4人で歩いてたらたまたまであったルビィに未来のお兄ちゃんとしてアイスをおごる
0545名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:59.11ID:xzX+8Pjl
ルビィ「……」

ルビィ「すみません、結構です……」

ルビィ「……」

ルビィ「…」ダッ


https://i.imgur.com/BXqIOi8.jpg
0547名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:07:07.79ID:xzX+8Pjl
何をしようかな

>>551
0548名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:02.79ID:OeV9E+WP
した
0550名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:44.41ID:cunxVn4E
なぜって今のループのルビィの好感度が0だから


100 名前:名無しで叶える物語(たまごやき) [sage] :2021/10/29(金) 01:12:10.95 ID:k+hG7Zqr
一応好感度の基準は

0 嫌い、大嫌い、知らない人
1 知ってるけどそんな親しくない
2嫌いではない
3親しい人
4仲のいい友達
5気になる人
6 ガチ恋または親友
7 手に入れたくてたまらない人
8 殺されてもいい人
9 ヤンデレ
10 キチガイ

です
0553名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:59.74ID:4H20xCfi
ダイヤ「本当にエリーチカは美しく可憐で

ダイヤ「嗚呼…愛しの絢瀬絵里……私の

ルビィ「………」ジーーー……

>>557


https://i.imgur.com/yG2L568.jpg
0554名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:09.41ID:YweijIIF
μ'sお宝グッズでルビィちゃんを釣る
0560名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:15.83ID:4H20xCfi
ダイヤ「この世を照らす太陽の女神……!

もにゅ ガリッ

ダイヤ「宇宙で一番愛していますわ〜!それで

くちゃ…もにゅ…

ルビィ「……」

ルビィ「……」スタスタ

ダイヤ「それでそれで!!!!






https://i.imgur.com/NEPPgQg.jpg
0563名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:11:26.04ID:xOI7SiqC
幸せなハーレム生活を送るために3年3人と仲良くなったのに黒沢家で5Pできないのは辛いからなんとか落とさなきゃ
0564名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:07.54ID:4H20xCfi
何をしようかな

>>568
0568名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:27.36ID:svCfFWY0
そのまま黒澤家でお泊りの流れになりルビィちゃんをダイヤさんとのスクールアイドル談義に誘った上で花陽をべた褒めする
0572名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:19:19.22ID:i2q+Wtmi
ダイヤ「お米!!!!好きな食べ物がお米ですよ貴方!!!!!!!

ダイヤ「それで嫌いな食べ物なしって十割良い子じゃありせんかそんなの!!!!!

ダイヤ「ああああ!!!ちょっと私、心がピョンピ

ダイヤの好感度が上がった


https://i.imgur.com/yRwfKlK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況