X



さゆり「君も一緒に飛ばないかい!」@約5千円のなわとび

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:07.27ID:0xY54h47
>>4,5
🔥🔥🔥
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:27.50ID:+ICl4NMf
なこすき🔥🔥🔥
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:29.10ID:ZiuDq3U/
伊達・岬(いやでも流石に5000円はないわ)
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:59.73ID:g1895kRv
なこさゆが付いてきて5000円とか買うしかねえな!
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:00:23.38ID:MQpptdYf
もしかしてあの縄跳び買うとキャストと跳べるのでは?
0023(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:19:46.19ID:GQGoBsu5
値段で珍グッズになったの初めて?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:14:21.81ID:MM7RgxUn
この手のグッズなんて実用性皆無なんだからクリスタルは観賞用コレクションとしては最高のアイテムだろ!
そこそこいい値段するのに専用台座が最初からセットになってなかったことにビックリしただけでさ・・・
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:22:08.64ID:UlRUTNm0
なこさゆがお触りしたなわとびなら5000円の価値あるな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:49:22.76ID:XFpWpizG
μ's時代に花陽のなわとび売ってたとしたらいくら?
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:27.34ID:xHUJA28E
クリスタルは数千円のが1万だろ
これは100均で売ってるのが5000円だからこっちの方が罪深い
0044(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:06:29.12ID:MvtI75gv
キャストによくわからん営業動画撮らせてるとか、思ってた以上に売れてないんだろうな
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:26:28.81ID:olzou4Jj
>>44
これ毎回あるやつやぞ
これに限らず狭い見識しか持ってないのに世界を理解した気になるのはやめようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況