X



ぶっちゃけラブライブ声優本気で狙える男ってどういう地位?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:45.07ID:lzmSYmpU
大谷選手とか吉沢亮がその気になればいける?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:21:57.45ID:8JMgbucQ
音響・同僚(声優)・マネージャー
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:23:37.45ID:DweOEz5s
仕事で付き合いのある立場
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:27:44.07ID:DweOEz5s
>>8
作曲家になってソロの曲とか書き下ろしてみたい
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:32:51.75ID:RfAWkPzR
保住ってこの件になるまで知らんかったから同じ業界なら誰でもチャンスあるんじゃ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:33:39.54ID:DweOEz5s
ガールズバーの経営者
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:35:23.45ID:IrTNERbj
登録者10万人程度のYouTuberでもいけそう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:41:32.39ID:6/ghtFeF
なんとなくだが東海オンエアと付き合ってる奴いそう
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:42:36.17ID:8JMgbucQ
>>22
忍者
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:52:44.41ID:llRcpFWM
狙えるの意味をラブライブ声優になれるかって意味かと思った
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:03:05.13ID:llRcpFWM
CV:千葉繁「誰よりも強靭なスクールアイドルになれ!」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:06:57.15ID:J5qO5WEb
結局は似たような仕事するしかない
顔面偏差値はそこから
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:13:54.98ID:gIsCi32i
バンドマン(作詞作曲家)が一番ワンチャンあるかな
アイドルは多いよね
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:11.83ID:jeVao6zs
声優、制作陣関連、マネージャーやプロデューサー、関連会社の重役、学生時代の友人。
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:31.14ID:jeVao6zs
あとは著名人(スポーツ選手や俳優など)
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:40.51ID:isBSJfdD
山本由伸
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:52:35.01ID:nWDxWY6J
同業でも作詞作曲でも関われるきっかけさえ作れたら可能性はあると思う 紹介してもらえる友達がいるレベルでも
女性声優なんてかなり声かけられてるっぽいし、積極的にいっても特別引かれることはなさそう
話かけて連絡先を交換できるかどうかだよね
0049名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:00:48.26ID:mwe8ASIR
オタク熱狂させてる女の子って思ったらそういうの食うのが好きな芸能人たくさんいそうやな
音感番組出たらリエラとか覚悟しといたほうがええ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:27.67ID:FXESj0eF
本気で狙いたいならオタク辞めて声優と関わりのある業界入るのが手っ取り早い
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:28.42ID:JdQKRBik
声優と付き合いたいなら、作家とかディレクターとかラジオの仕事しろって浅野真澄が言うてたで
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:30.24ID:s1AcSlbU
好きな女性声優にフォローされてる人の業界とかが分かりやすいよな 自分が女性声優なら付き合うなら同業でいいけど結婚するなら安定してる人がいいし、同業以外もかなりチャンスありそう
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:59:01.91ID:iZs4uUXV
一回、ラブライブのバックバンドとキャストの熱愛報道がされたら
次から生バンド否定派がめちゃくちゃ増えるだろうなw
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:15:07.10ID:ELOfNgAZ
可能性なら全員あるぞ
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:23:07.94ID:rv3TAZN5
デレマスPの武内君が楽曲制作(+アニメで共演)でともりに接近してるのが気になる
世代の近い人気男性声優ってのがやっぱ一番チャンスあるポジなんだろうな
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:25:44.58ID:omAZ1loB
20代で年収1,000万もあれば狙えるだろうよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:55:19.03ID:qaD4LAP1
クローズアップ現代で
1年間に4億円投げ銭した男出てた

億超えは周りにザラにいるらしい

素人配信者相手でそれだから
ラブライブ声優なんてすごいんだろう
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:29:06.50ID:JqOfe2ua
まあそもそも狙うって感じでもない気がする
ファンじゃなければ普通にお誘いに乗っていってそう
全部イメージだけど
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:17:21.64ID:22AXu9CE
>>62
これ

逆に一般人のファン(つーかオタク)ほどノーチャンスになるっていう

まぁ、ファンと繋がるのは芸能界的には御法度だから当然といえば当然

表立ってファンアピールしないで、知り合いの知り合いの知り合いみたいな伝手辿って
「ファン」じゃなくて「知り合い」として繋がり作れた方が可能性ははるかに高そう
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:46:50.69ID:s1AcSlbU
結婚は付き合ってから考えるけど、顔とか声だけでも好きなら付き合ってはみたくない? そういうのない人でも人気者と付き合う優越感とかが欲しいって人もいそう
0070名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:54:36.80ID:JqOfe2ua
ほもっちのナンパスレでもあったけどワンチャン狙うならファンとして声かけるよりナンパのほうが何倍も確率上がりそう
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 03:12:02.05ID:UCYSn69z
3大出版はオススメ案件
てむ君みたいな奴ですら1000万貰えるし経費で旨いもの食える
辞めなきゃ将来保障されてるわ
オタク臭いのが多いのがネックだけど
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:32:22.69ID:6nply5Zv
ラブライブ声優ごときなら中堅Youtuberでも食えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています