X



千砂都ちゃんの可愛さに気が付いたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:35:30.56ID:AVpWOPpS
小さくて見た目が可愛い
丸が大好き
真面目だけどたまにふざける
可愛い要素結構あるね
https://i.imgur.com/orLYSHx.jpg
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:40:54.55ID:8DTvFCxd
μ'sではことり、Aqoursではよーちゃん。
スーパースターではちーちゃんのファンです^ ^
共通してるのが、主人公の幼馴染&OPEDで画面の外からひょっこり顔を出してるのが可愛いですね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:42:11.45ID:AVpWOPpS
>>2
その画像見る度にニヤける
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:44:54.29ID:AVpWOPpS
最初は千砂都にはあまり興味なかった
でもアニメをもう一周したら色んな良い所に気付いてしまった
常に冷静なのも初めはサイコパスかよって思ったが、それも含めて好きになった
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:48:21.52ID:D7PnbKTa
ああ見えて妙に冷静だったり発達障害ぎみなところがあったりするところまで含めて好きになったな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:51:51.03ID:t4Z7oaXf
かのんちゃんじゃないけど壊したくなるかわいさ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:53:50.37ID:8DTvFCxd
>>10
表情が豊かで見ていて癒されますよね
私は常夏の踊ってるシーンでイーって口開けてるところとドヤってる姿にやられました
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:09:43.10ID:D4AaCEMj
語尾に「のじゃ」とか付けて喋ったらまた別の需要が生まれそう
0030名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:06:02.81ID:V1dbUW7Y
声も可愛いぞ
キャラ声としては評価し辛いかもしれないけど、幅広い声がある
エッチだったり元気だったり
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:27:30.66ID:AVpWOPpS
髪型好きなんだがあまり評判良くないよね
0032名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:51:34.47ID:+BMID+vy
公式の髪下ろしたちぃちゃんて部屋着イラストだけ?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:52:15.81ID:oAPoXAnd
今のところ特にそんな描写ないけど意外と押しに弱いならもっと可愛いなって思う
だいぶ献身的な印象だから
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:13:30.28ID:AVpWOPpS
照れたり恥ずかしがって欲しい
0037名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:16:21.71ID:V1dbUW7Y
そういうとこが二次創作が捗りそう
そういうところが書かれてないからちぃちゃんのカプ今のところなんでも行ける
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:44.72ID:Aveq1VeN
恥ずかちぃ かのんちゃんに褒められて照れちゃうのかわいい
https://i.imgur.com/rP2f5Uu.jpg

横ちぃ 特に目が大きくてかわいい
https://i.imgur.com/fNTxwXd.jpg

犬ちぃ ちょっとした仕草すべてがかわいい
https://i.imgur.com/D8AF8go.jpg

びびりちぃ 葉月家を訪ねた時もそうだけどすみれの方が動じてない
https://i.imgur.com/5cXGd0O.jpg

やさちぃ ちぃちゃんは滅多に怒らない
https://i.imgur.com/hQi5bA9.jpg

ロリちぃ このままではロリコンになってしまう
https://i.imgur.com/KskILtd.jpg
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:35:15.55ID:Aveq1VeN
幸せちぃ あたおかだけどかわいいからいっか〜
https://i.imgur.com/tMs85PK.jpg

ドヤちぃ 丸さ=かわいさ
https://i.imgur.com/4CnozIV.jpg

イケちぃ 作画が崩れにくく大抵顔がいい
https://i.imgur.com/QGegQV7.jpg

体幹ちぃ 素晴らしい運動能力
https://i.imgur.com/DxuR7FU.jpg

ママちぃ レンレンを見つめる視線のやさしさよ
https://i.imgur.com/FQUOWyN.jpg

後頭部ちぃ この分け目がかわいい
https://i.imgur.com/i2uSeBp.jpg
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:38:18.68ID:Aveq1VeN
クゥちぃ かわいい系の2人 タァンククは猫目でちぃちゃんは丸目
https://i.imgur.com/OWGT6wp.jpg

れんちぃ その身長差じつに8センチ
https://i.imgur.com/WPqoUkp.jpg

うたちぃ ちゃんとかのんちゃんより小さく描かれてる
https://i.imgur.com/JgPfaQw.jpg

無重力ちぃ そーゆーことね 完全に理解した
https://i.imgur.com/D2OeYhs.gif
https://i.imgur.com/lNrKG8x.jpg

バレンタインちぃ かのんちゃんと一緒にチョコ作ってアクセもお揃っち
https://i.imgur.com/IGCJAf5.jpg

アホ字幕1 今日までハァハァしていなかったかのような口ぶり
https://i.imgur.com/bE1IkmF.jpg

アホ字幕2 クライマックスで突然始まるえっち
https://i.imgur.com/KA6xwTv.jpg
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:43.51ID:jtJQ7Wm9
何枚かgif画像を連結させて一つにまとめた絵とか作れない?
たまに作ってる人いるけどやり方わかんなくて…
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:03:02.73ID:8Whga1ul
>>43
君空PV
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:10:43.25ID:P4vLWDwX
やっと気付いたか
かわいい上に生放送とかあのクレイジーな連中の中でまともな精神保てるハートの持ち主なのもポイント高い
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:05:19.56ID:AqwBx2iq
可可とちぃちゃんってお互いにくっついてる描写多いよね
肩に手を置いてるとことか可愛い
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:47.16ID:AqwBx2iq
自分の胸の小ささを全く気にしてないのも可愛い
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:24:35.68ID:w1RXh2T5
>>54
何となく顔の輪郭と胸の形がリンクしてるように見える
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:26:30.64ID:Hc07+CGW
胸のサイズ気にしてないように見えて実はちょっとだけ気にしててほしい
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:41:31.04ID:PKjjuxg+
ちーさん良いね
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:55:36.24ID:4aflG/Ns
髪下ろしのコレジャナイ感すごいな
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:31.42ID:WON/l6zA
ここまで来て誰も🔥を起こさないとは
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:48:51.09ID:AqwBx2iq
ちぃちゃんに叱られながらダンスレッスン受けたい
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:08:46.56ID:Hc3CkTDP
ロリ顔なのに少し控えめなおっぱいとサイコパスの性格のちぃちゃん最高
かのんちゃんを毎日イカせまくってんだろうな
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:10:59.46ID:8yCeitwP
髪色は違うけど、工房の頃モロにあの外見の同級生の女の子が大好きで告白して思いっきりフラれたわ(T_T)
ちーちゃん見て久々にその子思い出した〜
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:26:14.09ID:XAgkitiW
>>79
ちっちゃいw
可愛すぎる
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:07.56ID:MurV5uQW
>>85
ここまじで可愛かった
0087名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:42.71ID:OswQYFQI
>>57
位置的にあばらの盛り上がりだと思われ
0088名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:08.54ID:OswQYFQI
>>65
これは正直えっちぃちゃん
0092名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:51:36.75ID:6q8qY38U
1〜3話見てるとちーちゃん弱そう
6話から強キャラ感ある
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:50.11ID:NxcJmGyy
取り敢えずちぃちゃんのセリフをぐろっぴみたいな口調にして楽しんでみる
0095名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:50.36ID:52yqUaNA
1話ちぃ「歌、続けるんでしょう?」
ワイ「こいつ…かのんちゃんの気持ちも知らずに…」
2週目ワイ「ちぃちゃん完全に理解してるわこれ」
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:41:05.89ID:9QScXesA
気付けば幼馴染み最強のメンタル持ちで一切の甘えを許さないサイコパスだったちぃちゃん
同じ系統のことりは甘々なのにどうしてこうなった
0101善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:54:39.06ID:aEIy6yBE
>>98
やっぱりそこ良いよな
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:59.53ID:eAoniGw7
退学宣言と転科のせいでかのキチ扱いされてるけど基本かのんを優しく厳しく見守るポジションだよな
4話でかのんにすみれの背中を押すよう進言するところとか大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況