X



自分は貧乳のくせに巨乳キャラの役やってる声優www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:33:00.95ID:i4R3aKYK
どんな気持ちなんだろう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:50:26.15ID:5Am57SRp
画像はよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:57:05.49ID:+HuPtuSU
お前だってチンチン小さい童貞のくせに巨根が竿役のエロ同人で抜くだろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:15:53.08ID:P2pLE11f
>>7
うるさいなぁ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:30:28.58ID:kRU9wFDq
ぴかしゃはほんと巨乳キャラ多い
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:34:42.96ID:Dio8TIsy
巨乳お姉さんを演じる為に産まれてきた声の持ち主(ウェル博士の中の人談)だし仕方ない
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:36:10.86ID:aJcHpsGh
みもりん…
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:39:54.50ID:t6Bv6GMT
>>7
巨根に掘られてるのを想像して抜いてるかもしれないだろ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:56:03.67ID:kRU9wFDq
>>15
アッー!
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:58.80ID:C4yR/Gr5
南條さん…
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:08:42.76ID:OfzaccUS
みもりんって凄いよな
ゆるゆりで胸が大きいのがコンプレックスの役を完璧に演じてるんだから
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:13:20.87ID:WdAELa0v
なっちゃん…
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:14:39.74ID:VYdOftZC
水瀬いのり「すぐウィキペディア開きなさいよ、『水瀬いのり 乳あるキャラ』みたいに検索したら一番にヘスティア様出てくるからね!」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:31.12ID:OKJzcb1E
>>23
こやまきみこ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:48:34.11ID:bADnROBO
他の声優に持ってると言われてる人が貧乳扱いされるこの板
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:03:55.57ID:oLrXQpnV
黒髪巨乳に日笠か伊藤静当てときゃまず外れない
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:05:46.52ID:9cUx7SSf
>>24
嘘つけよ
下から3番目ぐらいだろ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:13:13.87ID:llRcpFWM
海未「…」
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:16:38.82ID:Zgg3ucxj
すわわのこと言ってんのか💢
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/27(水) 03:02:09.32ID:EeqNi/fP
小原好美……
0035名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/10/27(水) 03:37:47.60ID:Tg+ug59w
東郷美森
・青担当
・主人公の親友
・元弓使い
・大和撫子
・CV三森すずこ
・巨乳
・周りの人はみんなカボチャ
園田海未
・青担当
・主人公の親友
・弓使い
・大和撫子
・CV三森すずこ
・巨乳
・周りの人は野菜
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 04:49:10.35ID:CAuZR6vQ
中身は巨乳のくせにガワが貧乳の元生主配信者もいるぺこなんですよ!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:09:03.05ID:A+L2g6qi
>>3
にわかで草
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:42:55.32ID:wFf1NlAp
よくあるセリフでおっぱい大きくて肩凝るとかあるよな
中の人はどういう気持ちで演じてるんだろうか
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:31:44.11ID:oNNUJvHW
>>35
哀れにゃ…
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:51:21.96ID:8AxlC8+i
なっちゃん…
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:05:01.79ID:oT+jCiKC
無っちゃん………
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:56:26.68ID:jDMo0FVG
・・・🔥🔥🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況