X



せつ菜「で、答えがこうなるわけです」エマ「なるほどでやんす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:50.98ID:V5a+B2Qz
せつ菜「?」

エマ「あとあと、ここの筆者の考えを述べよっていうのも分からなくて…」

せつ菜「……」

せつ菜「あ、えっとそこはですね、ここがこうなるから、これこれこーであーでこーで」

エマ「あ〜!なるほどでやんす!」

せつ菜「あのちょっといいですか?」

エマ「え?」
0002名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:19.18ID:V5a+B2Qz
せつ菜「……あの」

エマ「?」

せつ菜「……あ、あぁ、いや。ゴホッ!ん"ん"っ!なんでもないです」

エマ「ふふ。変なせつ菜ちゃん」

せつ菜「…」ホッ

エマ「でやんすね」

せつ菜「!!!!」
0005名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:40:56.70ID:V5a+B2Qz
〜間〜

せつ菜「ということがありまして」

しずく「どうせまた変な漫画でも読ませたんじゃないですか?」

せつ菜「ど、どうせ…!?」ガーン!

歩夢「うーん…でも確かにちょっと変かも。真面目に勉強してたんだよね?」

せつ菜「ひ、酷い!歩夢さんまで私が原因だと!?」ガーン!ガーン!

歩夢「え?あっ!そういうことじゃなくて!か、変わったことは無かったのかなーって!」

せつ菜「うぅ〜…か、変わったことですか…?そういえば…」

ホワンホワン…
0007名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:50:54.61ID:V5a+B2Qz
せつ菜「うおおおお!!!!出来ました!やっと出来ましたああああ!!!!」ガターン!!

エマ「わっびっくりした」

せつ菜「はっ!私とした事がつい興奮して図書室で大きな声を……危ない危ない…」

エマ「ふふ、どうしたのせつ菜ちゃん?ご機嫌だ」

せつ菜「え?あ、エマさん!奇遇ですね!」

エマ「借りてた本を返しに来たの。せつ菜ちゃんは?」

せつ菜「ふふっw え?w」

エマ「え?」
0009名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:30.59ID:V5a+B2Qz
せつ菜「聞きたいですか?w」

エマ「え〜、聞きたい♪」

せつ菜「どうしても聞きたいですか?w」

エマ「どうしても聞きたい♪」

せつ菜「ふふふ…エマさん、エマさん」チョイチョイ

エマ「?」ススス

せつ菜「実は…完成したんです」ボソボソ

エマ「かんせい…」

せつ菜「ひそかに書き溜めていた自作小説が完成したんです!」ボソボソ!!

エマ「!」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:32.34ID:/KGhR4xl
>>8
パワプロのせいでやんす
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:56.36ID:GTja/ajc
申し訳ないでやんす
0013名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:50.74ID:V5a+B2Qz
エマ「すごい!せつ菜ちゃん小説書いたの!?」ボソボソ!!

せつ菜「えへへw そ、そうなんですよ…w」

エマ「読みたい読みたい♪」

せつ菜「え"っ!?わ、私の小説を、ですか…!?」

エマ「うん!だってせつ菜ちゃんが書いたんだよね?絶対読んでみたい〜!」

せつ菜「そッ……」

せつ菜「ん"っ。そんなに……?」

エマ「うん!そんなに!」

せつ菜「そんなにそんなに……?」

エマ「うん!そんなにそんなに読んでみたい!」

せつ菜「え〜?///」
0014名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:26.64ID:V5a+B2Qz
せつ菜「えへへへ……w で、その後ですけどぉ…w」

しずく「せつ菜さん、キャラ変わってませんか……」ボソボソ

歩夢「よっぽど嬉しかったんだね……」ボソボソ

せつ菜「正直めちゃくちゃ嬉しかったです!内容もべた褒めでしたから!!」ペッカー!!!

しずく「地獄耳!」

歩夢「これがどうやんすに繋がるんだろう……」

せつ菜「聞いてます?それで私、エマさんに小説を読んでもらったわけなんです……」

ホワンホワン
0016名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:54.11ID:V5a+B2Qz
───キンキンキンキンキン!!!!

はああ!喰らえ!ドラゴンレッドファイアー!

ぎゃー!

敵は殲滅した。

私たちの戦いはこれからだ!』


エマ「……」パタン

せつ菜「……」ドキドキ

エマ「…………」チラリ

せつ菜「!」ビクッ

せつ菜「どどど……ど、どう…でし、た……?」バックンバックン!!

エマ「すっっっっっ」

せつ菜「!?」

エマ「ごく面白かった!!!!」エマペカー!

せつ菜「!!!!」
0017名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:21:16.27ID:V5a+B2Qz
エマ「え〜!続きが気になる!ここで終わり!?エスナの冒険はここまでなの!?煉獄の姫騎士の行方はどうなっちゃったの!?きーにーなーるー!」

せつ菜「え、あ、あ、えっと…あ…」ポカーン

エマ「せつ菜ちゃん!いや、せつ菜せんせー!凄いよ!天才だよ!もう冒頭から引き込まれちゃった!ね、ね!わ〜!(よく分からない興奮の仕方)」パタパタ!!

せつ菜「……」ポカーン(状況がまだ飲み込めてない)

せつ菜「はっ!」

せつ菜「え、エマさん!しーっ!と、図書室ですよ、ここ!」

エマ「はっ!ご、ごめんなさい!せつ菜ちゃんの小説が面白すぎて…っ!」

せつ菜「はぅっ!」ズキュン!
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:31.19ID:mCLSMFIW
せつなにきをつかってはしゃぐふりするえまさんはおとな
0019名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:31.61ID:V5a+B2Qz
エマ「それでっ!続きはないの…!?」ボソボソ!!

せつ菜「か、書いたのはここまでです……けど実は」

エマ「実は!?」

せつ菜「……生徒会室に行けばこの続きの構想ノートがあります//」

エマ「え〜!こ、構想ノート!?」

せつ菜「よ、よ、良かったらこれから……行ってみます?」モジモジ

エマ「いく!」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:36.55ID:MExKd9+y
どやんす?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:00.19ID:m5wUawmB
はよ
0024名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:52:26.07ID:3vtl0G5T
気体
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:58:30.18ID:u5ZNRqDF
固体
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:49.65ID:aWFeh0Xz
栗松、帰国の準備をしろ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:05:35.89ID:ax3Raj/e
申し訳ないでやんす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況