X



お台場を聖地にするって本当に神アイデアだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:32.98ID:7a/JWUs/
近場で行けて
聖地感あり
企業がこぞってコラボするから個人店の貧弱さがないし
考えた奴頭良すぎだろwww
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:58.60ID:exu0CT1H
ゆりかもめ乗ったとき、景色見たいけどキョロキョロしてたら浮くかなって思ったら乗ってる人みんなキョロキョロしたり写真撮ったりしててこの街田舎もんしかいねえってなんか安心した
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:59.29ID:CaZsh23i
お台場ブラブラしてライブ行けたのは良かった、幕張なんもすることないから虹ヶ咲ファンミはガーデンシアターで
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:20.32ID:7wGc3k1k
デートで行きやすい
しれっと映画とか飲食混ぜてあとは聖地巡礼よ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:11.47ID:gezHb0K5
デジモンは?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:31.45ID:akp42tMJ
景色が印象的だからわかりやすいしな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:40:36.20ID:uFyvjz1Z
学校がビッグサイトなのも良いわ
入れない場所もあるけど実在の学校じゃなく展示場だから撮影も巡礼も比較的し易い
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:23.76ID:mpNVJbOj
今度ヴィーナスフォート行くわ
今コラボしてるのってあとダイバーシティだけだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況