X



レベルファイブ提供のラブライブ!にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:43:45.28ID:ICVr+3bT
延期につぐ延期
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:46:06.87ID:z4kOfgtk
>>3
ないわボケ
にわかがイナイレ語るな
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:46:58.70ID:ICVr+3bT
ス、スナックワールド…
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:51:32.23ID:SdUylWBb
せつ菜が脚故障で離脱
最終章で黒幕が率いるスクールアイドルグループのリーダーとして洗脳された状態で登場
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:06:09.47ID:5BMWLMqW
アレスの天秤は
せいぜい前作のキャラを扱いきれず世宇子中をカットで敗北させたり、監督の力だけで主人公チームが勝ち上がって雷門中に魅力を感じないまま終わるようなクソ展開があるクソアニメってだけで
スクスタとは比べられないだろwww
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:07:41.55ID:ICVr+3bT
イナイレは全く知らないけど
ファンが長文お気持ち表明ブログ書いたり熱意が凄いなと思う
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:33:47.41ID:5vxhjds1
スケールが最終的に世界の存亡になってる
親父が元凶
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:42:56.17ID:wZnT4Bry
ライバルの家族がだいたい不幸な目に遭ってるのはスクールアイドルに反対する生徒会長感あるな
イナイレのそういうお約束みたいなのが叩かれてるのは見た記憶無いけど
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:02:03.09ID:87uMz5aR
選挙にほのパパとか入れてきそう
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:03:07.64ID:n3kL0HlL
総選挙やると3兆円が1位になる
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:45.78ID:eJ8qwpAV
キャラクターに悲しき過去がありそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:34:18.88ID:Q/XGwRP9
BGMは久石譲が担当
0033名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:22.72ID:tLssuwvt
>>12
侑「せつ菜ちゃん!私と一緒に風になるって約束したよね!忘れちゃったの!?」
せつ菜「だから…覚えないっていってるでしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:32.34ID:zDaRiX1b
>>23
スクスタかな?
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:16:55.07ID:Z94quYDv
せつ菜「すみません、手が滑りました」

栞子「!!!」

デ-ン!デ-ン!デ-ン!
テテテテテテテ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:21:10.95ID:te3fcU3G
レベルファイブといえばダンボール戦機だろ
アレもまあまあ無茶苦茶な展開だったな
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:16.08ID:ICVr+3bT
今やってるロボアニメ面白い?タイトル忘れた
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:39.74ID:33o5fre6
>>37
メガトン級ムサシ?割と面白いと思う。
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:09.19ID:ZZgkBQy1
スクールアイドル人気が加熱しすぎた結果
弱い学校に人が集まらず廃校になるのを阻止する為に大会の結果を管理する組織が作られた
主人公達は自由なアイドル活動を取り戻す為に組織に腐敗したラブライブを勝ち上がっていく…

ラブライブ!GO!!!
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:41.45ID:Dw2n2B+9
そういえば新作(発売未定)は歴代シリーズの時系列関係なしに同学年にしてオールスター的な話にするらしいな。しかも主人公は選手じゃなくてマネージャー……あれ、この設定どこかでみたことあるような
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:33:43.43ID:Kxx+SwIw
主人公が「スクールアイドルやろうぜ!」で周りを洗脳する
ボスは最もスクールアイドルを愛し最もスクールアイドルを憎んだ女
相棒ポジの兄妹が入院してる
スクールアイドル星人が攻めてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況