X



【悲報】しずかす、ゴリ押され続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:47.87ID:NIopKW6r
アンチのゴリ押し発言は敗北宣言
2期も是非ゴリ推してどうぞ
アンチより推しの数のほうが多いし
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:43.74ID:NIopKW6r
またグラカスはんぺん庭光が喚き散らしてて痛快だよ
ほぼお前しかいないんだよね
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:49.87ID:ewS9bJ9D
>>3
崩壊してなお優遇されてるんだぞ
他3つが狂ってるだけ
ちかりこには勝てんかもしれんけどかなまりは超えたと思うわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:19:24.74ID:a/7TEzh6
>>7
庭と光で回線コロコロしてる所に対立煽りが便乗してるだけだからこいつのお仲間なんて居ないに等しいぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:26:52.93ID:t2yqSbyr
かなしずはライブスタッフが推してるからキービジュ毎回優遇されてるけどせつかすは無理やろw
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:32.65ID:9RYTnFXE
4thはスクフェス組なんだよなぁ
わざわざエマを切り取ってこれはかなしず!とか性格悪すぎる
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:08.89ID:7icmlQda
あんだけ押しといてかなエマの方が人気があるのが謎すぎる
そのかなエマだって別にトップ5に入ってるわけじゃないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況