X



無印の二期発表→3ヶ月後。サンシャイン、虹の二期発表→5ヶ月後。スパスタ二期発表→一週間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:04.96ID:bOtGEC0B
なにこれ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:07.13ID:vlx3QBVg
そりゃ運営はリエラちゃんに全力だからな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:00.36ID:wvShC9x/
虹にライバル心メラメラだけど星はつまらない
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:27.05ID:bOtGEC0B
無印より早いのはないわ
マジで生き急いでるんじゃないか
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:47.39ID:i0OFCamf
ワロタ せめて宮城、早くても群馬2日目だろ
0007名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:30:13.07ID:Uh9f6hJp
どうせ虹も星も2期&劇場版既定路線なんやしもったいぶらせる必要もなさそうやけど
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:12.90ID:T2EYyJf8
分割だと1クール開けるけど
これはどうなの
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:28.07ID:rt5v0YjV
スーパースター
つまらない
キャラクターが可愛くない
1期で爆死

どうすんのこれw
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:20.12ID:wQt/GZtm
発表から1時間後にアズナライブで話題埋もれると思うんですがタイミングこれで良いんスか?コレ?
せめて来週にすれば良かったのに
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:25.71ID:TFOlNgU9
2期発表→ライブ会場で歓喜

てっきりこれかと思ってたのに...
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:28.94ID:/1jpyS6T
どうせなら一期の最終回でやるか群馬か東京の2日目だろ?
もしくはA・ZU・NAの2日目でも良いけど
何で今
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:34.71ID:rjWHaOJZ
これ最終回直後の方が話題のなったろうに
0019名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:47.98ID:TYCmlNmt
そもそもコロナ直撃で当初の予定から遅れてるだろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:54.48ID:K1tFyaVE
どうせ2期やるのは知ってるけどさ
ツアーの最後に発表するもんじゃないのかよ
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:59.93ID:OkyBRONi
最近はやりの分割2クールだよ
今季で言うと86とか無職とかがそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:22.76ID:u+8CGoLz
リエラ運営ってなんでこんなに無能なの?
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:13.27ID:Kf4WDvKp
これマジで4期くらいやる計画なんじゃないの?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:39.43ID:Vm+rf6HB
虹は駅の広告で速攻発表してたじゃん
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:53.96ID:YyN6MRw8
リエラは全員1年だし長い目で見てそうだし
2期〜映画〜3期〜映画までやりそう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:45:09.27ID:fny1cGqR
一番売上ゴミで不人気なのに運営の押しっぷりが露骨
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:08.70ID:rt5v0YjV
京極、花田、室田って化石みたいな初期スタッフが虹に対抗心むき出しだな
なんせ虹はサンシャイン、スーパースターよりはるかに面白いからw
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:40.99ID:US451/nw
なぜそんなに生き急ぐ?
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:33.84ID:zrMkzq0n
進級からの後輩追加まで既定路線
1年2期×3年分で6期まで確定と言っていいだろう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:46.77ID:+L0yMJEb
無職と同じよな とりあえず最後まで企画が通ってるから何が起ころうとも最後まで作られる
0049名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:03.55ID:jJ77WEtM
最終回のラストに発表でよかったんじゃないか
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:01:35.75ID:7icmlQda
これすら煽りに繋げる光とかもんじゃは流石に焦りすぎだろ
3ヶ月後でも「知ってたことを引っ張るな〜」とか言ってそう
0052名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:04:05.12ID:mDYxWtbW
あれだけ評判良かった無印でも3か月なのに1週間は流石に笑うわw
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:06.25ID:/P7GhdU6
運営はこのタイミングで一体どう言う効果を期待したかだけ教えてほしい
なんも読み取れんわ
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:19:55.21ID:C/EoQRw3
好意的に見ると振り返り配信とAZUNAライブでラブライバーがネットに注目してるので拡散力が期待できる

悪意で見るとAZUNAライブにぶつけて嫌がらせしたれって感じ?
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:08.97ID:gRFJR1Fi
発表するなら一番視聴者が多い最終回か
テンション上がるライブ時にしてよ
その間の時期に発表する意図が読めない
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:33:45.26ID:fj+cIw3L
1番注目度が高いであろう群馬初日で発表してツアーに弾みつければよかったのに
アホだなぁ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:06.34ID:OW+FSWVE
もう運営も叶え私達の夢を完全に諦めて業務的に粛々と消化するようになったな
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:58.05ID:EyjvpKty
枠を買ってる深夜アニメと一緒にするなアニクソ共

枠を売ってるのでNHK手動だ

そのかわり露骨な商売はできない
売上とかゼロでも構わんのだから
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:43.70ID:C4WlYMaN
>>64
映画が外伝ならいっそのこと脚本家変えて真面目なもの作って欲しいわ
レヴュースタァライトくらい見応えあるの作ってくれ
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:54.27ID:+Xs9Gcjx
水虹では人気つなぎとめれないからでは?
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:59:10.40ID:r3mT77uD
もはや発表云々とは関係ない叩きやってて草
まあ既定路線なのは事実だと思うけど
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:28.23ID:folK6BQZ
分割2クールってアニメは作り続けてて1クール程度開けてすぐ2クール目を放送するパターンの言葉だろ
星は1年は開くだろうから分割2クールとは言わんだろ
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:15.99ID:F3XCI8B2
運営的に今一番力入れてて推したいのがリエラというのはなんとなくは分かるけどその推し方が他の2グループと比べて明らかに空回りしてる、というか下手くそ
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:18.58ID:mrJX4Lr0
というよりド下手
NHK放映から初め全てに裏目に出てる
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:51:47.17ID:e4+H8N+G
よく考えたら普通の原作付きの深夜アニメとかだと結構一期最終回直後のCMとかで二期決定とか発表されてない?
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:54:41.24ID:e4+H8N+G
スパスタがNHKでやったことのメリットとしてはラブライブから深夜アニメの臭いを少しでも消したかったんだろうけど、デメリットとしてスケジュールがイベントに引っ張られて想定通りいかなかったり、挿入歌シングルや円盤、シリーズ関連のCMが合間や放送後に打てなかったりとこっちの方が損してる気がするんだよな
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:55:39.29ID:EET4dbuR
生き急いでるというか予め予定してたものを粛々とこなしてるだけというか

クオリティとかそういう部分が抜け落ちてそう
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:57:11.63ID:e4+H8N+G
アニメ見ただけの新規顧客が、ライブ情報やCD情報にリーチするための導線を全く確保できてないのが商業展開考えた時に1番の失敗だと思うわ
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:58:25.65ID:lgZgj3BS
虹とかアニメ2期発表のタイミングとかめちゃくちゃ気を遣ってたよな
スパスタ運営はなんかマーケティングのイロハすら知らなさそう
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:59:57.97ID:e4+H8N+G
てか1週間しか違わねーんだから仮に2期発表するとしてもライブの現地でよかったやんと
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:01:11.71ID:ICVr+3bT
スカートが長くなって品が良くなった、と評してる人もいたな
サンまでの照れ顔や定番のムチムチ太もも上級生キャラの乳ミニスカートを封印
虹で増えた百合要素も薄めて層や対象年齢を広げたかったのは感じる
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:04:52.03ID:PJTyfp0H
>>83
そこら辺ほんとに何も考えてなさそうやな
まあそこは既存のルートで追ってくれるオタクたち当てにしてる考えがワンチャンあるかもだけど、その結果曲違い2形態迫ってくるからしんどいわ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:05:23.41ID:e4+H8N+G
たとえば無印の2期→劇場版決定は2期最終回直後だし別にタイミングが早すぎるって意識はあんまないんだけど

やるにしてももっとみんなで盛り上がれるタイミングはあっただろうと思うんだよなぁ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:06:27.94ID:e4+H8N+G
>>87
NHKを使うことによるブランドの浄化とその辺がなんか矛盾してるんだよな
新規欲しいの?欲しくないの?ってのが運営の中で一本化できてないんだろうか知らんけど
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:09:48.03ID:lgZgj3BS
NHKでやったことで特にプラスになったって実感はないよな
進撃の巨人にしろ、商品のCM流せなくて逆にマイナスになってるだろ
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:10:45.62ID:ICVr+3bT
ターゲット層がキッズとこれまで追ってきたおじさん
キッズは無課金がデフォだから最初から当てにしてない
SNSで話題にしてくれるのを期待する程度
だからおじさん達から徹底的に搾り取る
長寿シリーズにありがち
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:14:35.95ID:+oa3IHXG
>>86
可可のケツアングルやすみれのニーハイ食い込み絶対領域もやってたしどの道親御さんに好かれるような作品では無かったよな…
ガチでキッズに媚びたければ教育ママに媚びなければそもそも見てもらえない
大抵の家庭でチャンネル決定権は親にある
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:58:48.27ID:3/DpPxQ3
>>90
進撃はNHKに行ってから見てないや
なんかいつの間にか始まっててもういいやってなった
0097名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:06:28.19ID:ifzE3cu2
>>67
そこでスタァライト出すと説得力が無くならないか?
アニメ全然広く受けてないだろ
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:19:52.45ID:e96iq/PC
既定路線なのはわかってるんだから早く発表したのは良かった
サンシャインとかどうせ劇場版までレール敷かれてるの丸わかりなのに
キャストがやっとここまで来ました〜とか言って泣いてるの茶番がきつくて萎えたし
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:35:04.94ID:UE9LT3zx
NHKでやったツルネも劣化板FREEみたいになってたな
NHKが京アニに興味持った延長線上の放映みたいだけど、
進撃もスタスパと同じように空振りしてる
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:36:24.64ID:YEjwEmAs
ビルドダイバーズリライズみたいなもんだろ。つまり終わる頃には見てよかったとなるけど視聴者の大半は脱落している
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:40:52.00ID:UE9LT3zx
意味違うので訂正
×進撃もスタスパと同じように
○進撃やスタスパと同じように
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:52:05.62ID:K0T/I+I1
>>9
リライズというかビルドダイバーズ全般観てないからどうなのか知らないけどスーパースター最後まで見たけど見てよかったとはならんかったぞ
3話まででよかったと思う
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:18:58.42ID:rgTbAWh0
二期あるのバレバレで白けてるのに
必死に隠しててもバカ丸出しじゃん
出し惜しみしてるうちに虹に話題も持っていかれそうだし
さすがに空気読めたんだろ
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:20:28.15ID:XDA8pPyh
確かにあれで二期無いと思うヤツはおらんやろ。
でもやらなくていいと思う。
アニガサキ二期が楽しみで仕方ない、スパスタには全く無かった。
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:32:42.48ID:hUJ8PEgU
虹は2期ありきの終わり方って感じじゃなかったからもしかしたら終わりかもってちょっと思ってた
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:38:09.50ID:W6V6JhiW
>>84
3rdライブに向けて数ヶ月前から「来るならここしかないだろう」感を高めていくのはほんと上手かったと思うわ
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:39:32.15ID:qxUqsh+n
>>106
今見てきたら虹ヶ咲発表ツイートのいいね、3.9万だったけど……
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:41:47.59ID:H/tVjYiL
でもスパスタもこんだけ反応もらってるならそこまで悲観することはないんじゃない?
負けてるのは対立煽りだけだよ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:47:36.44ID:Z2v3C/bx
>>110
ライブにひなきちゃんが来ますって発表されて観客に「2期発表あるな!」って期待させといて蓋開けたらサプライズピアノ演奏までさせるという二重三重にギミック仕込んでる辺がほんと商売上手い
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:47:51.36ID:Yijyw0K1
運営ちゃんはなんで炎上にガソリンブッ掛けるのは上手なのにコンテンツを盛り上がるのはドヘタクソなのか。
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:54:30.54ID:l8A12sFx
既定路線でなんの驚きもないから、ライブで白けさせるのを避けたんじゃね
とはいえ発表早いよな。生き急いでるわ。
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:41:19.81ID:OSRxfaPX
下手すると水の運営よりも下手
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:30:13.39ID:OSRxfaPX
その論なら虹もガバになるがまだマシな方というか
スクスタは置いとくとしてもまだ展開できてる方だしなぁ
スパスタってホントやる気ないコンテンツなんだなって
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:50:23.61ID:OWnVbcWf
やる気はあるんだろ
やり方が無能すぎて、結果的に反感持たれて空回りしまくってるだけ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:55:38.20ID:mywzHzwg
>>9
まあね
無駄に引っ張ってもって感じだしなんなら最終回の後にそのまま告知でも良かった
他のアニメだとそのパターン結構あるし
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:01:01.03ID:F5E4XO/C
ライブだと多少盛り上げられたのに
それがない
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:01.51ID:rTtogHRq
台湾有事が起こる前にスパスタを成功させ習近平をクゥークゥーちゃんハニートラップに落とさせる作戦
0129名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:31:16.87ID:MfqBly2k
中国が思いの外やばくなってきて、クゥクゥやランジュの価値が暴落する前に計画を前倒しにした可能性はない?
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:33:49.15ID:ICVr+3bT
中華ゲーがセルラン下がりつつあって
韓国漫画アプリがトップになってるあたり
どこの運営も大変だなと思う
0131名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:41.51ID:IAPc42ct
中国進出した企業がテキトーな理由付けて工場ごと強奪されたりするし、コンテンツ事業は制限されまくってるから今後の中国展開はリスクだらけよ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:50:35.15ID:JqCyV7ii
アークナイツの声優差し替えとかな
国外のコンテンツにまで口出しして企業を言いなりにできるんやなと
0133名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:10.17ID:MfqBly2k
>>132
かやのんはマジで災難だったとしか・・・
シャニの例の子と違って凄い声優さんなのに靖国云々で降板させられるって。
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:54:12.80ID:l5hWizFD
>>133
靖国はダメだろ
日本人ですらなんで負け戦を強行した戦犯を祀るねん?って批判的な人も多いし
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:55:50.00ID:F5E4XO/C
だからって日本国内でのことをギャーギャー言われる筋合いはない
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:58:17.99ID:l5hWizFD
>>135
世界中の国と戦争して敗戦したんだからそりゃ言われるだろw
国連憲章の敵国条項って知ってる?
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:58:37.69ID:61Wz/zfn
公的参拝でも内政干渉
私的参拝で支那のゲームならともかく日本のゲームからも干すのは思想・信条の自由を犯すものだ
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:38.31ID:F5E4XO/C
>>136
その国連憲章には他国の表現の自由を侵害してもいいと書かれてるのか

声優本人がTwitter等で政治的なことを言及し続けたならともかく
そういうことも関係なくただ桜の名所として行っただけ
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:42.61ID:l5hWizFD
絶対にネトウヨが湧くと思ったw
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:14.38ID:z7RCMPtN
パヨクちゃんっていっつも殴りかかってから被害者ヅラするな
ちょっとその面の皮分けて欲しいよ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:12:42.48ID:l5hWizFD
き、キチガイ!?

w
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:14:06.05ID:5nmToSqc
>>133
結果的に日本語版はそのままだからノーダメで結果的に中国のかやのんファンだけが声聞けなくなってダメージ食らったのは笑った
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:36.59ID:l5hWizFD
ネトウヨ、左翼、右翼、共産主義者、宗教やってる奴らってみんな頭がおかしくなる
若いうちに治さないと40過ぎたら手遅れになるで
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:58.67ID:9Hx+xJ4v
Liyuuが中国共産党100周年を祝ってるの見て、ああやっぱりそうゆうことなんだな。って思った。
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:17:36.77ID:5EvpW4cV
急に自分は左翼じゃないって嘆き恥じてた
ああ、極左か
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:54.92ID:l5hWizFD
ネトウヨになる人
若さ・金・恋人・地位・IQ・友達・家族が無い
知的障害持ち
自分の考え、意思、信念が無い
こういう奴ほどネトウヨになりやがて他人を襲いだす

ネトウヨの定義
シナチョンがー、ウイグルがー、武漢ウイルスがー、五毛がー、反日パヨクがー
言う奴がいたらネトウヨってキチガイ精神疾患です
また頭が悪いためガセを信じてデマを流します

君はどうかな?
0152アイ・アム・ネトウヨ(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:19:55.69ID:jimDD91v
ラブライバー!
ネトウヨ!

2アウトってとこやろ
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:20:06.88ID:5EvpW4cV
>>151
うおおおおおおおお!俺はネトウヨより賢いぜえええええ!!!
0155アイ・アム・ネトウヨ(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:21:54.06ID:jimDD91v
中国企業から仕事もらって靖国神社に参拝して干されても仕方ない
普通のIQがあるならわかる
でもネトウヨは社会経験が無いからわからない
0157アイ・アム・ネトウヨ(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:22:57.67ID:jimDD91v
おらおらー
ネトウヨにひれ伏せやオタクども!
童貞だからアニメにハマりネトウヨになるんだろうがー!
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:24:55.17ID:9Hx+xJ4v
可可「香港加油!Free Tibet!」
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:27:05.37ID:rLJC7wY3
ネトウヨって東條英機や松岡洋右を正義のヒーローみたいに思ってるふしがある
反対を押し切り戦争してテキトーな作戦を立てて日本軍の死者の半分は餓死
原爆を落とされ日本は今も植民地
それで責任ありませんなんか通用するかよネトウヨ
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:00:31.06ID:vnq3YJ8f
みんなで叶える物語(予定調和)
0166名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:41:08.12ID:ICVr+3bT
まずタイトルを変えないと…
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:22.82ID:nWxt/OEk
コロナ渦で大多数の人間の収入が落ちてるから普通は守りに入るもんだけど
ラブライブ運営攻めるよな。でも案の定ついていけてない
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:35:03.25ID:uujRc8m+
各アニメの2期決定の発表場所
μ's→Liveで発表
Aqours→Liveで発表
虹ヶ咲→Liveで発表

Liella!→???
他と同じようにLiveで発表するか12話終了直後にやれや!

>>80
深夜アニメ臭を消して何かメリットがあるとは思えないんだよな
少子化で子供の数減っているし、前に子供向けにやってコケたAGEの失敗繰り返す気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況