お前らバイト先とかでラ関連の曲とか聞いたことある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:48:00.57ID:njOeTBZv
俺は飲食でUSEN君が流してる僕らは今のなかでとか青ジャンとかラ!関係ないけどともりのto see the futureのアレンジ聞いたことがある。メイトみたいな店とかだったら少しずるいなと思う。
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:53:16.56ID:V84cjNSp
有線の週間J-POPヒットチャートを流してる店なら新曲リリース後に高確率で
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:07:04.39ID:o8HYKfI2
前働いてたバイト先の店長アニメ好きで
ちょくちょく有線のアニソン特集のやつに切り替えて貰ってたわ
丁度メイズタウンがランキング乗ってたあたり
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:09:00.24ID:FeHqhgzr
放送時はローソンでよく流れてる気がする
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:25:02.08ID:56dDRthH
有線って契約してたらどのチャンネルもOKなの?
鬼滅級じゃないとアニソン流れんわ
店長いない日こっそり変えようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況