X



禄な準備期間もなくデビューさせられたリエラちゃんかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:46:23.30ID:AIzAgxii
虹ほどとはいかなくてもAqoursくらい、一年間はゆっくりやってキャラとキャストにファンを定着させなかった結果のこの惨状だから残当。
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:49:02.72ID:PXg8gB6L
リエラちゃんはアクアより短い期間で仕上げながらもそのアクアを凌駕する最強チームだぞ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:49:10.69ID:Ps8+R8bc
ちゃんとリエラ算すれば一人あたりの準備期間はあったの分かるだろ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:21:10.45ID:AJi5Nmcr
リエラちゃん虹ちゃんに比べて1/5の準備期間しかなくて可哀想…虹ちゃんはキャスト発表からアニメまで36ヶ月もあったのにリエラちゃんは7ヶ月だけだし…
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:23:53.13ID:9WNwm2aD
いやいや、リエラ算だと1人あたりのダンスの難易度倍ですからw
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:26:18.70ID:KzP/go12
>>6
シラミのいない人生は考えられない!!
めっちゃ許してるってかシラミ大好きが溢れてますね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況