X



めっちゃGoing!! feat.朝香果林,未来ハーモニー(Acoustic Arrange.),あなたの理想のヒロイン feat.上原歩夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:11.76ID:Jj15KgfO
甲乙つけがたいねぇ…
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:50:09.55ID:qOSTW/Yz
ともりるの寸劇もあったヒロインで
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:57.36ID:aL71kBPu
あなたの理想のヒロイン3人で歌ったの?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:39.56ID:qOSTW/Yz
>>3
ヒーローショーの寸劇をともりるが
ヒロイン争奪戦であなたの理想のヒロインを二人が歌ったんや
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:55:02.74ID:ht7tDXgr
>>3
流石にスレタイ読めないのはちょっと…
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:01.06ID:gtHhOMSp
めっちゃgoが一番良かったな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:08.39ID:3vWN8ISL
この対決ならあなたの理想のダブルヒロインかな
ライブ全体だと甲乙付けられん
0010名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:00:29.14ID:m+vrDf5D
2人のDiverDiva、3人のA・ZU・NAはいけたけど、4人のQU4RTZでfeatやってたらどうするつもりだったんだろう
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:21.34ID:4A8CTQB4
ヒーローショーがなかったらめっちゃGoing!!択一なんだけどな…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:07:12.76ID:vdCX6hJV
>>4
これ事実の羅列なはずなのにほんと草
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:14:59.93ID:4A8CTQB4
事実は小説より奇なり
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:30:14.14ID:kELkCvoJ
QU4RTZらしいわ
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:36:44.57ID:kELkCvoJ
>>12
俺も寝ていいか?
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:39.07ID:GGIfrgP8
一人で寝てろ😡
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:46:29.35ID:qNxdhnFW
>>5
推し居ないんで見ませんw
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:30.34ID:qNxdhnFW
>>7
めっちゃゴーイングを2人で歌ってるのに朝香果林になってるから分からなかったんや
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:40.10ID:SxbolHaW
>>20
ちょっと草
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:05:01.12ID:4A8CTQB4
>>20
うーん、この
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:12.44ID:ipUoanY/
回線コロコロを勝手に白状したうえに
結局feat誰々の意味が分かってないっていう
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:56.09ID:yat3bQD5
ええんか…
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:00.00ID:W+ZIwa2R
うぃーすうぃーすなんだよなあ…
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:16:34.17ID:HJ2xW2/l
>>27 ぶっちゃけその2曲、1stシングルの中だと不人気トップ2だしね…

1stの頃は皆んな試行錯誤って感じだったから当たり外れが大きかった(3rdあたりから全体的にクオリティあがって、アニメ曲は全般的に当たりだったし)
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:44.31ID:nWAuSSxm
😅
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:45:38.10ID:97zwbScL
一応シャッフェス準拠だと、QU4RTZの場合眠れる森に行きたいな feat.天王寺璃奈、Evergreen feat.近江彼方はいけるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況