X



DJタイム←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:01.28ID:usHHylGl
現地めちゃくちゃ盛り上がってたな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:21.63ID:wv1YxK5m
紙芝居よりは盛り上がるし良かった
むしろDJが一番盛り上がったまである
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:11.50ID:wBgRrDyh
ゴーストはフォルクロアで救われたけどほねっちは放置された
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:52.94ID:eJuQUQqo
DDでもやって欲しかった QU4RTZは合わなそうだけど
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:57:21.26ID:YxCnaVJY
幕間始まると思って座ろうとしたらいきなり始まって困惑してる奴多くて草
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:00:00.62ID:K9vMwhgk
新しいことするのはいいし楽しかったけど厄介が好きそうなことしないでほしい
近くのマサイ酷かったわ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:14:37.86ID:R/46fFOm
イベントホールの重低音思いのほか良かったから現地めちゃくちゃ楽しかったわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:35:04.00ID:sFgfCFwo
現地は何が始まったのかもいつ終わるのかも分からないホラーハウスだった
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:24.48ID:lwmEu4lp
よく分からん謎のダンサーを見に来たわけじゃないんだよと言う気持ちとまぁ時間稼ぎはしゃーないなという気持ちが同時に
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:10:15.32ID:GgPgj22m
>>2
高槻はゴーストみたいなもんだしな
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:17:03.40ID:YmZjcX3w
現地の人踊ってたの?

一晩ラブライブ縛りのクラブイベントあったら行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況