X



【ニコ動】虹ヶ咲1話、クソすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:27:49.51ID:E9YMdVk4
案の定もんじゃで草
0005名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:28:56.17ID:fCvaFkU9

そっちかーい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:30:34.43ID:u7OU01bG
避難所で草
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:31:12.46ID:E2dbkzZH
批判コメ消えた後に擁護コメあるのなんか虚しいな
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:33:41.70ID:y+p5lOLd
こういうヤツらがこのスレで暴れてんの?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:34:30.50ID:y4JBE13E
結局自分の好きな作品の何が面白いのか語れずに新作を貶してるだけで草
0015A・ZU・NA 城ドラキュラにありがちなこと(SIM)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:38:29.70ID:8JRpQ5uL
この城は混沌
毎回内装が変化する
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:42:16.97ID:LoN9sDBd
>>17
そろそろ自分の考えた「虹信」が本気で存在すると思い込んで本気で嫌いになってそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:44:48.71ID:fQ+5skOj
現にこういうコメントしてるのが虹信じゃないの?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:46:35.34ID:93UduhZ4
俺どっちかというと原理だけどスパスタ叩いてる=虹ファンって短絡的じゃないか?
まるでラブライバー=厄介みたいに取り上げてたアフィサイトの思考じゃん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:03.43ID:WdyFY5Zk
お前未だに虹1話見てんのか
再放送されすぎて自分からニコ動とかで見ようと思わんわ
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:52:43.30ID:zye5Pl11
サンのコメントで無印叩いてたのなんて見たことないが
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:57:47.43ID:93UduhZ4
>>23
同じ構図としては原理が後継のサンシャイン叩くんだからそりゃそうだろ
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:04:42.08ID:/I8En0Fo
スパスタでもここまで叩かれてないな
遂に虹の化けの皮が剥がれたな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:04:51.42ID:JHEliMJc
>>21
実際そのアフィサイトが対立煽りしてるんでしょ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:18:24.42ID:t/2XsMLi
サンのコメントで虹貶すコメントも見たことないけど?
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:49.91ID:93UduhZ4
じゃあ原理と虹の原理?みたいな奴の思考が似てるんだろ
俺もAqoursの登場時は叩きこそしなかったけどラブライブから離れてたし
今でこそルビィで抜くぐらいには関係改善したけど
当時は正直μ'sを終わらせた元凶だって思ってた

虹原理もスパスタにリソース奪われるのが怖いんだろ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:31:35.70ID:9dMEPork
ホンマに醜い色々
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:52:13.01ID:3vKz3J/D
一瞬2期今日からだっけ見逃したと焦っちまった
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:08:47.14ID:UMCGmaFW
マジでキチガイじゃん
そんなにラブライブ嫌いなら他のコンテンツ行けばいいのに
Vtuberとか良いと思うぞ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:28.61ID:J35+a8bF
まあ雑な部分はあったがここまで言われる程じゃないと思うわ
最初から見る気ないやつが脳死で叩いてるだけだろう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:56.69ID:E+Po2wIh
こんなゴミに固執して残ってんのは
キチガイ信者だけだからな
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:54.65ID:9dMEPork
虹ヶ咲…アニガサキは好きだけど、そんなにageるほどじゃないわな。
スパスタも雑な部分あったけど、普通に好きよ。
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:15.58ID:BJZn5P8x
μ's→Aqoursに納得いってない原理のように
虹→Liellaに納得いってないんだな
それに加えてLiellaへの注力と3次の完成度が凄いから蛆狂信の脳細胞が破壊されて暴れまくってるわwww
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:18:12.67ID:TK8CSyTo
やっぱ対立起こしてるのは虹信か…
本当どうしようもないなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況