X



高坂家、高海家、高咲家、澁谷家←暮らすなら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:27:35.08ID:BGjtY/mm
やっぱあの家だよな
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:29:49.23ID:/1QHeG/8
高咲家だと同棲になるのか?
歩夢…
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:34:18.87ID:ZZEeT9h+
親父さんの圧が怖い
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:28.00ID:A1YFq/Ph
雪穂がいるから高坂家にする

>>6
お客さんが居ない時間にササッと入って掃除するんだぞ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:39:12.80ID:Jo3eraLA
志満ねぇ好きだから高海家
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:46:11.81ID:+jZMuJK2
歩夢おねぇちゃんにおちんちんムキムキして欲しい
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:49:56.78ID:vpjNqBCU
歩夢がセットの高咲家で…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:25.70ID:sB/qQZ0m
澁谷家の喫茶店はなんか金持ちの道楽感あるんだよな
あの立地でいつもガラガラとか翻訳家の親父がいくら稼いでるかわかんないけど普通に考えてきついやろ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:16.06ID:MNttWNxu
澁谷家

マンマルと暮らしたい!
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:40.61ID:i8xH8HUK
これだからニートは...
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:25.08ID:5Rh873bl
高海家だけいくらか頼ってもらえそう
他は気を遣われるばかりで居心地悪そう
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:42.57ID:EoyyvvxR
高海家
ちかりこ、みとねえ、しまねえ、かあちゃん
なんと5人の美女の風呂・着替えを覗き放題、下着を盗み放題
たまに曜ちゃんも泊まりに来そう
一番お得
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:48.11ID:Q24slccO
高坂家or高海家かなぁ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:46.72ID:0Rqy7cYl
秋葉原は住むとこじゃねぇぞ...
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:09.93ID:MPDN1g54
俺クン「毎日オヤツにアンコと夕飯にモチが出てくるのがキツい」
穂乃果「これが和菓子屋の恐ろしいところなんだよ」
俺クン「お前和菓子屋のなに知ってんねん」
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:51:18.50ID:VlvjbCzy
秋葉にスーパー開店してたし暮らせるだろう
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:55:01.58ID:0VFb7x0l
澁谷家はどっちかというと客として通い詰めたい
美少女JK達がわいわいしてるとこを眺めたい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:16:37.29ID:3eAJrpBK
むしろ上原家がいい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:17:39.91ID:0Rqy7cYl
>>46
むしろ寝る時に捗りそう
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:20:25.38ID:jeHfkTrZ
まあ飯の美味さだった高海家だな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:21:40.85ID:c70J9v7t
高坂家で穂乃果ちゃんにほのほのしながら雪穂にげしげしされたい
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:23:06.64ID:FJTe1hV0
澁谷家の飼い梟になりたい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:30:30.04ID:+jZMuJK2
>>47
隣の家のお姉さんの方がいい
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:33:56.90ID:/FIYFeo5
いつの間にかお菓子作りさせられてる高坂家
でも、幸せになれるそうです
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:32:39.27ID:CroN2xZ4
もちろん高咲家やね、侑ちゃんにひろ兄ぃて言われるんだ☺で、歩夢ちゃんにひろくんとかひろしくんって呼ばれてさ☺考えただけで最高かよ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:56:55.86ID:xjP1j4Zn
ほのパパに和菓子作り教えてもらいたいしとちまんで旅館のお仕事のお手伝いしてみたいホビロン!
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:30:22.92ID:swnhcjXz
>>63
それなら高咲かな
千歌と穂乃果は絶対にやりたくない
まず机に向かわせるのが大変そう

贅沢を言えば、かよちんが一番いい
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:17:48.41ID:iGC1fo5e
>>59
でも常に@が家に居そう
0067名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:55:26.27ID:gm44nnRf
高海家で姉妹丼に飽き足らず義母にも手を出して
最終的に俺の名字に全員変えさせる
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/20(水) 05:41:39.08ID:c7DWz5Fe
高海家
あの母親と三姉妹の家族とかパパ羨ましすぎだろ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:07:34.65ID:2A6p0+sa
高坂家:お前らがくる
高海家:お前らがくる
高咲家:お前らが来ないけどぽむがくる
澁谷家:お前らがくる

選択が難しい
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:29:12.66ID:XuUKi4dn
>>70
こんなの高咲家一択じゃん
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:44:58.19ID:df32lMXo
住み込みバイトおじさん僕雪穂の着替えのタイミングで偶然を装って部屋に入るファインプレー
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:11.92ID:mGSUghM9
住みおじ×雪穂よSS下さい
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:10:54.60ID:pIodg7zk
雪穂に勉強教えてるところに穂乃果が帰ってきて何してるのーって雪穂に抱きついてお姉ちゃん邪魔だからくっ付かないで!って怒られてじゃあこっちにくっ付こう!って俺に抱きついて来て雪穂がそれはもっとダメ!って怒って穂乃果は笑いながら部屋に戻って俺が背中に当たったほのパイの感触でモジモジしてたら雪穂がそんなにお姉ちゃんのおっぱいが気になるの?私だって結構あるのにって俺の手を取って
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:02:40.25ID:sI+66fWT
もちろん高海家であります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況