X



かのん「すみれちゃんは良いよねぇ、そういう性格で」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:48:05.02ID:KoSmWMOO
マジでそう思ってるのか皮肉なのか
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:03:39.17ID:nDiFeNtu
スレタイの件について引っ掛かってるのは流石にヤベーと思うわ
友達いなそう
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:57.42ID:zt7/Bb66
友達との会話ってそんなにキラキラ全肯定するもんかね?
かのすみとかかのれんくらいの気を遣わなさがちょうどいいと思うけど
クーカーとちぃかのは好き好きが過ぎて友達とはまた違う気がしてくる
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:51.83ID:fUGTgicE
このスレ澁谷防衛軍多すぎだろ
頭ちーちゃんと頭可可か?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:18:11.87ID:bHZ6bhcn
ステージないじゃん!のシーンを5分やるなら確かに最終話に雰囲気悪くするなよってなるけど
たかだか体感十数秒のシーンでそこまで引っかかるのはちょっと…
0075名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:20:19.99ID:i2w0c8iL
頭〇〇か?ってレス頭悪くてきらいだわ
具体的内容言えないからレッテル貼りしかできませんって感じ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:54:00.48ID:E9RYnpUt
ひろゆき語録とかなw
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:07.30ID:vewuideZ
>>73
アニオタがというよりネット全体がちょっとした敵意とかに過敏に反応するようになった気がする
ほんとここ5年ぐらいで急激に
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:42.39ID:3O7jwHMo
唯一かのんに救われてないからこその対等な立ち位置って感じでかのすみは割と好き
7話のうんこ帽子での下りだけは許さん
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:57.51ID:L8Tgq8gf
>>73
数十秒で合ってたか
空体育館見てギャグ風反応→かのんちゃんモブの子に凄み→皆が作った道で感動
で受け取る体勢次々変えられて忙しかったから
自分の体感時間狂ってるのかと心配になってたわ
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:06.74ID:ZpJ1kV76
>>80
個人的にはSNSの発達と関連してんのかなと思ってるわ
あら探し文化が育ってると思う
多分日本に限らずだけど
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:10:11.96ID:HQYOuDK1
かのんがいじりとかする相手珍しいよね
しかもほぼ初対面の時からだからもう根源的にウザ絡みしやすいと感じてるんだろうな
ある意味めっちゃ相性が良いとも言える
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:41:02.28ID:EYFy7qQm
こいつらギスギスしすぎだろ
なんの為にスクールアイドルやってるんだよ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:43:36.68ID:LWYsvLJE
他の子相手だと私は申し訳なく思っちゃうなぁ…くらいになりそう
軽口叩ける仲と考えれば尊い
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:53:35.26ID:eV0CG9EM
このシーンもモブに怒るシーンもギャグなのに
演技が下手すぎてギャグの喋り方になってないから嫌な奴に感じるんじゃないかな
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:54.16ID:DZ6T02Ui
ゾロは良いよね、男の子だから
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:21.87ID:QcR4AqNl
すみれがいい女ムーブし過ぎ
JK1って設定忘れてるだろ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:21.76ID:QE6KUMEb
そらショービジネスの世界で生きてきたからな
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:54.35ID:QcR4AqNl
まぁこの程度のやり取りでかのんの性格が悪いみたいなレスしてる人の人生はお察しですなw
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:26:37.62ID:80PWC1JB
>>92
演技指導入らないギリギリの荒々しさがこもっちゃったとか結局そういうことなんかな
確かに直前までのショック受けただけよわよわ語気でいけばタイミングはどうあれ一応ギャグでも済みそう
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:27:13.47ID:uFJ2cfXc
千歌「梨子ちゃんの事軽蔑する」

これは叩かれるんだよなあ
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:54.24ID:1lImZMn9
軽蔑、って言葉がもうなんか嫌だもん
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:22.48ID:oka0BJSd
4話でかのすみが覇権だなと思った時代もありました
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:16.30ID:ktFsYLiT
かのんは基本誰に対しても優しい言葉遣いをする中ですみれに対してああいう軽口を叩けるのって信頼と距離が縮まってる証だなと思ったけどな
相談相手がいつも通り千砂都じゃなくてすみれを選んでるのも凄く良かった
多分かのんがありあや母に対してたまに出る砕けたりダルそうな甘えた軽口に見えたからかもしれん
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:04:49.60ID:QE6KUMEb
>>110
確かに千砂都じゃなくてすみれに相談してるってのはいい着眼点だな
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:22:17.69ID:JmTzhnLh
何となくだけど、すみれは妹のことめっちゃ可愛がってべったりしてそう
かのんが見たら自分の家との違いに驚きそう
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:23:45.71ID:uFJ2cfXc
>>105
都合の良い思考してんな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:14.28ID:OSZw5v5L
ちーくーはかのんを頼りにすること多いし恋は世間知らずなところあるから、かのんが対等に頼れる先って案外すみれしか居ないのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況