X



キャストの抜きスレとかいうラ板の魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:39.61ID:gJ/5a0dT
変態の集まり


ラ板久保田未夢ドカシコり気絶部 Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633728893/

ともりるで抜いてしまった… Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632664182/

前田佳織里のボンキュッボンな体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627120473/

指出毬亜のボンキュッボンな体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631160792/

田中ちえ美のボンキュッボンな体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1630573161/
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:36.06ID:UkuSFFJ7
スレタイ詐欺が二つほどあるな
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:35.67ID:lKn/jglG
虹ばっかりやん
やっぱ虹オタは煩悩にまみれとるな笑
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:32:45.68ID:EsVdMVr3
毎日立ってる対立煽りスレ、キャスト叩きスレの方がよっぽど魔境だろ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:49:26.93ID:WrS73X3M
悪意あるともりるスレが頻繁に立つラ板の中で抜きスレはオアシス
ともりに対して優しい奴が多い
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:44.22ID:5qcTdax8
相良抜きスレとかいう燃料が来たときには立ってなかなかの勢いで伸びるが多くが賢者タイムに入ると割とあっさり落ちてしまうスレ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:11:54.72ID:eNmIgt+o
村上奈津実のボンキュッボンすれ立ってだけど速攻で落ちたのやっぱなつシコは違法というラ板の総意を感じて好き
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:58:30.54ID:axJzwm6S
「○○がサァ!○○カプがサァ!伏線がサァ!」

「抜きスレいいよね…」「いい…」
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:32:00.67ID:1y7vG/GD
正直ラ板でトップクラスの平和さだと思う
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:15.80ID:DcZs/Mxm
抜きスレは対立煽りも売上マウントもない平和な世界だ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:32.30ID:zQLG3TGs
キャストに興味ない勢からしたら気持ち悪くて近寄り難いからな…
荒らしすら避ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況