X



Aqours EXTRA LoveLive! DREAMY CONCERTのキービジュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:09:04.19ID:4GGABLa/
オーラやべえ…
室田くん何か虹とスパスタで一休みしてから画力パワーアップしてないか?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:09:45.93ID:bWKCOuAi
っぱ室田くんよ!
最高傑作じゃないか?
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:10:23.76ID:N28wVkQJ
お前ら頼む!シャロン幕張の当日券買ってくれ!!このままじゃガラ認定されてしまう😭😭😭
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:10:46.70ID:xO+H/DZ2
ファイナルライブかな?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:15:36.82ID:DcZs/Mxm
やっっっっば
最高じゃん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:16:15.52ID:t0G7uWvg
先行でポスター買って正解だったわ
ロゴもかっこよかったから久々にたくさんグッズ買ってまったわ
可哀想にのやつも全種買った
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:20:53.92ID:eyhzH//h
いいじゃん
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:01.44ID:Iws3Pol/
鞠莉も笑顔の方が良かったろ
1人はこの表情ってノルマでもあるんか?
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:12.40ID:qcQdDNjC
ちかっちのちちっち…
ちかっちのちちっち…
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:32:43.72ID:raslVM93
これなんだっけ?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:13.67ID:U2a6Xnq2
キービジュからするとつま恋の代替ライブなのか?
野外ライブは諦めたのかな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:47.81ID:I7FM3yk1
いいぞいいぞ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:45.88ID:OouRXJLb
復活のM
0046名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:26.03ID:qIdbpF7w
えもえもで草
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:38:44.17ID:hmtCqh1R
>>47
消えるどころかジャンプしてる水しぶきちゃんと書いてる芸の細かさや
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:40.61ID:xJbflZ6O
やっぱり室田くんだねすごくいい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:42:04.21ID:XEeQGA2k
>>48
水しぶき花丸ちゃんの前にあるから善子じゃなくねって思ったが善子脚っぽいのに水滴流れてるからそうなのか
なんか難癖みたいになってしまった
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:44:35.34ID:Nvuhm2X/
出来が良すぎ
ムラっけs
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:25.22ID:xJbflZ6O
ユニットアドベンチャーと同じ人とは思えんな
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:00:19.62ID:HLHQTW0U
ソロコレクションといい仕上げで滅茶苦茶変わるな
線画だけなら今までとあんまり変化ないように見える
いや4thあたりに比べたら明らかにこっちのほうが良いけど
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:25.57ID:yg69gmw8
室田完全復活
昔は梨子とかダイヤとか果南とか崩壊してたのによく持ち直したな
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:19:05.49ID:PrqSXwna
かなこ…いけるんか…?
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:22:22.50ID:5XvFp+de
めちゃくちゃいい
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:14.46ID:+NslVRXF
最近は虹だのスーパースターだの、と目立ってるけど、Aqoursを見るとやっぱりラブライブ だな! と思うよ!!
Aqours、健在なり!!
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:20.78ID:R2lg4OLj
死に時見失ったゾンビグループじゃん
8人の恥さらしライブせいぜい頑張れよ?
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:34.04ID:V8wmXqQ8
まぁ室田くんが本気出したらこんなもんよ

人物の造形を始め、全体の彩色、背景と人物のコントラスト、奥行きを持たせる事で広がる空間、足元で跳ねる水、水面の反射具合
精緻な描写であればある程絵に説得力が生まれ、それは単なる絵を超えた存在になる

いや本当全員マジで良い表情してるな…
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:50.70ID:BeEWS/FI
鞠莉可愛すぎるな
効果人に任せてから安定して評価高いし時間かけて元絵描けるなら凄く良い説あるな
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:43.48ID:Bd0fqJeh
釣り目組と鞠莉がかわいいな今回
いつもは釣り目苦手で鞠莉も極端タレ目だったのに
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:22.78ID:Q2RpYa+D
このツイートに芸が細かいってリプしてる奴が貼ってる画像の意味が分からないんだがどういうこと?
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:12.23ID:JdMAxl2s
>>93
右の丸で囲んでる足が果南ちゃんの足だと思い込んでて身長差しっかりしてるみたいなことが言いたいんだと思う
足が長すぎる問題と右端の本物の果南ちゃんの足には気づいてない
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:59:08.10ID:f6vvKUQl
花丸善子ルビィ果南は飛んでるんだろうけど、花丸はどんな体勢で飛んでるんだ?
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:51.01ID:bn3NZBqM
Vtuber描きまくってスランプ脱したか
ソロコレとかは酷かった
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:03:21.49ID:e30m8hkn
>>100
千歌と善子は最高やったろ
始めと終わりよければ全て良しや
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:21:15.40ID:Do8JI2L5
水差すようだけど背景と撮影処理は別の人らしい。
キャラ自体最近の出来ではかなりいいとは思うけど
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:08.40ID:WjPogSXl
>>103
それはみんな分かっとるやろ
元々ムロタが一番評価されとるのはそれとは別のとこやし
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:59:15.30ID:Q3PpQ+vK
別のアニメの作監とかやってるのがいい刺激になったのかな
ずっとラブライブばかり書いてたらしんどいよね実際
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:17.97ID:kgCshxuW
🌭😭🥖
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:47:10.67ID:y8zCr5Fz
めっちゃ可愛くてサンキュームッロ

でもちょっとだけ構図が素人くさいというか、2ndハピトレとかの方が玄人感あって好きよ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:03:17.50ID:1xuWdXgy
かなルビは足曲げてジャンプしてるんじゃないの? 消えてるわけじゃないでしょ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:13:33.07ID:1xuWdXgy
と思ったけど足真っ直ぐに伸びてんのか
それより千歌の体制が気になる
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:00:56.67ID:5Nsx3uTI
>>125
千歌ちゃん膝まで水に浸かってるんだと思ってたわ…後方は浅瀬だと
てか花丸おかしくね?
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:09:37.14ID:uPNvqMpG
花丸はおかしい

花丸の身長設定はおかしいんだけど、それ以外が良いから何とか突っ込まれずに済んでる感
最悪高槻リスペクトで納得させられる
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:29:28.07ID:e80wAF1t
>>127
そんな変か?
ジャンプしてつま先伸びてるから身長高く見えるだけやと思うけど
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:39:12.06ID:Px22nY7W
花丸152cmで梨子160cmなんだからそんなにおかしくなくね…
ジャンプしたら軽く梨子の頭は超えられるだろ
0133名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:39.36ID:tECU7GVX
見てるだけで心が洗われるようや…😭😭😭😭
Aqoursちゃんすこ!!!!😆😆😆😆✊
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:47.02ID:2lIiDLoZ
もしかして普通に立っててこの身長差だと思ってる?
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:30:10.22ID:8Hjh11ti
いや、花丸だけ宙に浮いてるように見える
善子ルビィはジャンプしてる感じ出てるのに
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:24:47.44ID:0/Ag+vTC
チョット待って
スパスタの存在が消滅するレベルで
ラブライブ!してるんだが

これもうスパスタいらないよね
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:37:49.58ID:cR0ib+CN
ルビィは飛んだんじゃなくて、上から落ちてきた
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:47:12.51ID:i7GwBb3a
イイね
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:22:16.77ID:M0w1YxLO
水の感じがいいね。
本物のステージどうなるんだろう
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:22:20.72ID:prDI4HXQ
これ見るとスーパースターも虹ヶ咲も無印サン
及ばないってわかるわ
ムロタはサンに思い入れ強すぎやろ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:17.55ID:NTeJyr4Z
思い入れはあるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています