X



「すみれぇ……すみれぇ……」と言いながら手作りのグソクムシぬいぐるみにおまたをスリスリする可可のイラストwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:06:00.21ID:nUwZRe4z
やがて部室でもするようになり、偶然すみれちゃんに覗き見られてしまう
当然その時は大喧嘩して別れるも、それ以来すみれちゃんも可可ちゃんに求められる妄想が
頭から離れず、自らの豊満な肉体を慰める日々を送るようになる
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:42:00.43ID:44kcPXSe
ベットで寝転がって口を指で抑えながらすみれのことを思ってグソクムシにおまたスリスリするククも頼む
俺が危篤なんだ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:00.59ID:5BW8zsGh
すみれにツンツンしてるくせに本当はデレデレ大好きな可可ほんま可愛いわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:12.99ID:grwkMGDY
>>28
足が気持ちよさそう
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:28:19.86ID:KLF84gJh
グソニーである必要ある?
グソクムシのぬいぐるみとか萎えちゃわないか……
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:53:49.02ID:pbJ2Q56n
グソクムシは足がきもいけど擦り付けるときはよい刺激になりそう
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:17:26.65ID:PVUECBPz
タングソは止まんねぇからよ…
お前らが止まらねぇ限りその先に俺はいるぞ!
だからよ…止まるんじゃねぇぞ…
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:58:36.89ID:MrExPCbA
>>41
想像以上に凶悪なデザインしてた
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:15:28.31ID:MrExPCbA
>>44
抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況