X



ランジュ「これがカップラーメン…なんて素晴らしいものなの!?今まで食べたことないわ!」←口にしたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:05:21.83ID:JZxis8f2
日清ラ王
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:05:45.75ID:R8ueIpET
マルタイの長崎ちゃんぽん
0007名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:52.88ID:vfvo9WVg
凛ちゃんラーメンを素直に絶賛するのか無理して凛ちゃんラーメンを食べ続けるのか…
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:13:15.96ID:/hsm5vVz
天ぷらそば
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:14:49.12ID:hBdUWEf0
辛辛魚
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:20:47.04ID:/hsm5vVz
カップメシ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:32:22.67ID:/hsm5vVz
春雨ヌードル
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:39:59.83ID:1bOfiSFK
凛ちゃんラーメンにゃ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:51.79ID:otbpQZZP
ランジュ「ペヤングを作るラ!初めて食べるから楽しみラ!」

ランジュ「えーとまず容器に沸騰したお湯を注いで〜かやくとソースを入れるラ!3分待つラ!」

ランジュ「3分経ったら蓋を全部取ってお湯を捨てて出来上がりラ!」チョロチョロ

ランジュ「あっっっっっっつ!!!!!」ダバァ

ランジュ「ラ…ランジュの焼きそばがぁ…ラァ…」
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:04.62ID:v8TGT+li
>>21
猫駆除やめろ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 06:31:34.36ID:OHv0qlx0
昔トリビアの泉って番組があったが、そこで宮廷料理人が一番美味しいと思うカップラーメンは何か検証するコーナーあったな
結果は日清のカップヌードルシーフード味だった
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:37:08.43ID:ghv4PRqN
ランジュ「ランジュ、カップ焼きそばのベコン!に慣れたわ!みてなさい!」

ミア「Hey!ランジュ!その話は何度も聞いたしもう1週間は食べさせられてるよ…!!」

栞子「むしろ今ではその音を聞きたいがために作っている気がします」

ベコン!!

ランジュ「きゃあっ!この音サイコーね!吃吧!!さぁ、食べるわよ!」

ミア「shit!!なんだい強烈な臭いは!!」

ランジュ「ニンニク味よ!元気になるわ!」

ミア「it's horrible!!このあと歌の練習なんだぞ!?」

栞子「味も完全にニンニクです…こんなカップ焼きそばは初めてです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況