X



虹しばらく追ってなかったけど4thアルバム聴いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:28:39.25ID:ZXcyR6Ix
Toy Dollめっちゃいいな
これ年末ライブでやってほしい
虹4thは配信見ようかな
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:29:52.28ID:QuWNPQKb
>>1
年末ライブミア役の人出るし取り合う申し込んでみたら?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:32:58.08ID:ZXcyR6Ix
年末は元々行く予定
そういえば虹のR3BIRTH全く知らないなあって思って4th聴いたらToy Dollで震えた
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:35:48.93ID:ZXcyR6Ix
やっぱ年末はユニットと全員曲くらいだよな
やってもメドレーでI'm stillの方か
I'm stillも聴いてみたけど個人的にはToy Dollのが好き
0007名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:37:24.55ID:DLS+wsY4
ソロはやっても既存曲メドレーやろなぁ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:40:59.99ID:5FUdN6aH
>>1
年末は出演人数多すぎなので絶対やらなくて
個人曲は4thでやる予定なので、年末は流して4th現地目指した方がいいみたいだよ?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:46:37.73ID:ZXcyR6Ix
Toy Dollは聴きたいけど年末蹴ってまで4th現地行きたいとは思えないな
AqoursもLiella!も好きだし、やっぱ年末はお祭りみたいなものだから行きたい
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:18.39ID:h19oqsbv
スクスタやってないからR3は悪評しか聞いてなかったけど曲はめっちゃ良いな
現地で聴きたいけどキズナエピ読んだ方が良いんだよな…進めるの億劫だ
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:48:43.47ID:gs7c61+p
キズナエピソードはメインストーリーと関係無いよ
単純に絆レベル上げれば見られる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:54.88ID:5FUdN6aH
>>9
いや、なんか年末諦めた方が4thでToyDoll聴ける可能性高くなるらしいよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:58:19.95ID:ZXcyR6Ix
>>13
いや、どういうことだよ……
さすがにToy Dollとラブライブ!ファミリーの年末ライブだったら後者取るわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:00:05.42ID:zSAXwWEA
>>14
くそっ、わかった
じゃあ年末来ていいから、そのかわり4thも現地来てくれ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:24.14ID:QgUlL87t
>>15
虹のお遊戯会なんて見に行くわけねえだろばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:03:08.42ID:iEB7WNUH
>>15
他の曲よく聴いてないから他の曲聴いて行きたいってなったら行くわ
大阪だしチケ高いから配信で済ませそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況