X



いよいよ虹ヶ咲4thCDフラゲ日だけどフル楽しみなのは誰の曲?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:44:11.65ID:clj5TrnY
しお子の新曲舌かみそうですき
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:46:25.13ID:XE1svU/K
実は試聴動画は見ずにここまで来たからLLL意外何も知らない
だからLLL含めた13曲全部楽しみだわ
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:57:26.64ID:Obwi2p3U
璃奈
栞子
Toy Doll
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:58:58.70ID:Lo+YkhAX
フルが気になるのは栞子せつ菜しずくかな
歩夢璃奈の曲は好きだけどフルでも特に印象変わる気はしない
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:00:12.59ID:KpMIfP7h
ラッキーアイテムはピアノ🎹🎵
0022名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:23.69ID:ZilfdBS8
試聴動画で夜明珠の2番にラップパートあるってわかったから楽しみだわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:39:50.08ID:ib9HrlQz
毎回良曲の栞子エマは楽しみ
しずくも個人的に推しだし今回は間奏で何かありそうで楽しみ
璃奈は電波感ない曲が初めてだからそれはそれで興味ある
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:10:22.50ID:YY54yMkr
CDだけじゃなくてそのストーリーもわかるブックレットでもついてたら嬉しいんだが無いよな
キズナは一通りやったが印象薄いのもあったから全部は覚えてないぞ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:32:14.75ID:ZHpCZtrt
久しぶりにフラゲしたけど再生機器が無いことを忘れてたにゃ…
サブスク任せでずっとCD再生してなかったんだよな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:42:21.77ID:6tcRL0v7
しお子のイントロ何かできいたことある感じなんだけどなんだろ、ドンキーコング?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:04:19.42ID:xhbmFmQ0
やっぱイントロドンキーコングだよな
64のスマブラ思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況