X



未来ハーモニー(Acoustic Arrange.)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:11.76ID:ZMcCuKMb
滅茶苦茶よかったんやが

CD化してくれない?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:32:56.27ID:SeV6KbvF
こういうアレンジってラブライブ!に少ないよな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:34:04.42ID:5zbSB+Aw
>>2
拍手してもよかったが初めて聴くアレンジだし最初はしっとり聴くのでいいと思うぞ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:08.33ID:SeV6KbvF
>>9
ちゅんるんすこ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:55:45.64ID:YgdM8egj
やってたぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:16:45.52ID:fDWPwXmF
アンケートに書け🥰
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:35:05.38ID:GKxwIx/R
なんでもAメロクラップくん嫌いだわw
初心者はつられてクラップしちゃうし
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:38:03.10ID:vhmvaap5
クラップは楽しいけど楽しすぎると迷惑かけるからな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:39:34.60ID:d39gqdBM
>>2
少なくとも今日のアレンジではしないやろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:39:50.45ID:AS5Ktnrq
>>2
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:22.50ID:z70YxM8Z
>>2
可哀相
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:51:52.02ID:p7pep/dW
>>16
マジでこれ
初心者はこういうものだと思っちゃう
LUmfの「ディアー、マイフレンズ」とか「大切なマイフレンズ」とか「Yes」とかブレードでコールの振りするオタクは少ないのに

アンケートは書くぞ
割と参考にされるっぽいし
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:30.63ID:4Uilvt0K
ライブ音源のCDと、シャッフルフェスティバルのCDを出してくれって書いたら特典でつけてくれたしな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:01:36.71ID:eMQDGEb5
結構参考にしてるのな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:53.43ID:oKTlDYu6
ラブライブ楽曲のアレンジバージョンはほとんど無いからまた何かでやってほしいな
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:57.89ID:5zbSB+Aw
ジジババのアイドルの追っかけじゃないんだから手拍子なんかいらんw
それより曲が1番から2番にうつるタイミングこそ拍手しろ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:35:06.52ID:l2TtiSDX
>>2
もしかして現地でこの曲の時クラップしてた人
0030名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:07.25ID:TTHBBBm5
せつなも今後アコースティックバージョンってことで曲やればよくね?
ライヴだけアコースティックバージョンで
そしたら座って歌っても違和感ないし
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:17:51.41ID:M944/xsp
本物をやってからこそのAcoustic Arrange.やぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:19:05.91ID:AH0pz4ys
曲にはあまり関係ないけど田中だけスカート抑えずに足を動かしてたから興奮した
キュロットだから大丈夫って言ってたけど
0033名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:41:28.82ID:tRMUQLkN
咲クラじゃなくて曲に合ってれば良いと思う
咲クラはタヒねお前のクネクネした動き嫌いなんじゃ
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:05:09.79ID:b3ClCQZC
まだ声出し出来ない環境だから多少は目を瞑られてるけど、ブレードすら持たずに手挙げてる奴はほぼ黒だから真似しちゃいけない
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:54:02.20ID:jfToWf/y
Twinkle TownのAメロのクラップ邪魔とかいう奴ちゃんと曲聞いてないかただクラップ嫌いなだけだろ
曲にしっかりと大勢のクラップ入ってんだからちゃんと曲聞け
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:06.28ID:H2s3yuen
>>34
ずっと手でなんか変なフリしててクソデカクラップしてるガイの者が私の隣に居たんだけどそいつ厄介?
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:39.66ID:foNO/ehh
Twinkle Townクラップは原曲でやってるのもあるし曲調に合うのとオタクが走ってないのが良かったな
トキランとかのAメロクラップもやるならせめてリズム感鍛えてからやれって思う
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:41:04.69ID:Pq01hMh8
原曲にそういう音が入ってるからって歌の邪魔になるノイズを発生させる理由にはならないということくらい
言われなくてもわかるものだろう
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:30.82ID:gerhahoN
ここでうだうだ言ったってもう変わらないからクラップはそういうものだと思って諦めろ
現地に居た殆どがクラップ派だったからそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況