X



鬼頭「ありがとナス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:28.81ID:RGkzx2S6
あっ……
0337名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:55:35.46ID:j1kt6s/v
淫夢民→まずいですよ!
淫夢厨→ギャハハ
ノンケ→ナス?何それ?ギャグ?

乗っからずに制止したから相良の対応はマシだったのかもしれない
FFFとかお嬢様であの時の心境語って貰わないと推測でしかないけど
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:32.33ID:KNuN/Mty
>>305
ワイらとの共通点ができたやんけ‼
0342名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:25:17.25ID:b6mBdu2L
今やってるFFFのコメントにナスの絵文字大量に来て何も触れませんって笑ってて草だった
0343名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:28:25.74ID:BGcUEmY5
もうナスに反応しないって断言してる時点で間違いないんだよなぁ
0344名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:38.21ID:ln/LyuO/
へそ出し……
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:25:15.78ID:oSqEJDy1
ブレンドSだかで「サイクロップス先輩みたい」って言ってたし知ってるだろ
0350名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:08.83ID:lKwvvsEu
合鍵にも反応しろよ^^^^
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:26:46.27ID:gOAKLxZ3
久保田だか誰かがネタとして合鍵とか言ってなかったっけ
0356名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:32:07.94ID:iucCYUW7
何気に言ったセリフや言い回しが18禁ビデオのセリフと実は被るってこわくね?
0357名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:36:38.09ID:wbrao9bS
○○ちゃんドカシコ気絶部ってスレがタドちゃんドカシコ気絶部に見えてきた
0358名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:22.43ID:jhZbia+g
声優って舞台上で使う言葉について教育受けるものなんかな
別コンテンツからネットスラングになったような言葉とか
0361名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:01:14.51ID:83omPhjD
アニメなんかでも放送時間によっては使っちゃいけない言葉とかあるらしいし、ある程度は知ってそうな気もするけどな
0364名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:17:18.45ID:50RU9xHU
合鍵誤魔化すなよ
0365名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:18:04.79ID:UtLXf1Tp
>>364
0367名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:13.99ID:A0S+4/Tm
岡山…県北…あっ…(察し)
0368名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:33:48.29ID:9hJ92IPF
この人結構ヤバい人なのでは?
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:48.40ID:vUvT5lI4
>>363
千葉県で草
0373名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:43.88ID:nmXi8RLg
幕張やろなぁ…
0374名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:08.63ID:5Lhvj+q6
合鍵ありがとナス!
0375名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:01.24ID:sJJBfLlW
ホモビに救われた声優
0376名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:21:39.24ID:jsB06z/s
現地で「何で笑っているんだ?」「何でまゆちは焦っているんだ?」で検索した人が多かったって事か
0378名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:42:05.61ID:iryrILFZ
現地民「ありがとナス…?🤔検索したろ!」
0380名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:02.05ID:Sv0JM6oh
聖域だった3年組に淫夢が侵食するとはたまげたなぁ…
勉強と家事とバイトで疲れた彼方先輩の唯一の楽しみは淫夢だった
0382名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:07:54.12ID:IA/6xcK0
滅茶苦茶関係あるんだよなあ
0385名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:13:51.85ID:keDI8SrT
>>384
相良はホモだった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況