X



スーパースターなんかどんどん盛り下がってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:32:05.03ID:yv7OeCVV
お前らあんなに楽しそうだったじゃん
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:10.43ID:3oq2VCy1
虹が面白かったから期待してたよ
でも微妙
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:57.92ID:XxA/7Q8J
盛り下がっても虹より売れそうだぞ

"trend(d)"
"--girl--"
1 21/6/16 鬼滅ノ?
8 21/9/28 アイドリッ
10 21/9/24 ONE PI
13 21/9/29 Vivy -
16 21/9/29 魔法科
17 21/9/28 転生シタ
19 21/6/16 鬼滅ノ?
"--boy--"
1 21/9/28 ラブライフ
4 21/9/28 プリンセス
5 21/6/16 鬼滅ノ?
6 21/9/28 転生シタ
8 21/9/29 Vivy -
10 21/9/28 アイドリッ
12 21/9/29 ワールドト
13 21/9/29 魔法科
15 21/9/29 ヒゲヲ剃
16 21/9/29 RWBY V
17 21/9/28 マクロスΔ
23 21/8/18 ウマ箱2?
24 21/9/29 86―エイ
28 21/9/29 トアル魔?
29 21/9/29 カゲキショ
30 21/6/16 鬼滅ノ?
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:17.89ID:gCtj3fJk
今1話から見返してみた。
3話の途中までは楽しかった。
サニパがでてきて「は?」ってなって飛ばした
金髪女の話はくだらんから飛ばした
白髪娘の話もパッとせんから飛ばした
今度は恋の話が暗いしキャラ嫌いだしで飛ばした
そして最新話が終わった
スパスタ、カノンと可可だけいれば成立することに気づいた
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:32.60ID:kAxSzcbw
>>103
ハヅキ・レン「私はあと何回あの子犬(チビ)を殺せばよいのですか? 教えてください可可!」
0126名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:06:34.10ID:lJxDxsge
アクアの時も3次元押し出しすぎて大人の事情感じて嫌だったけど、パスタはそんなのの比じゃないくらい金儲け優先感が透けてて応援する気が
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:16:34.08ID:bZHCAC3r
スパスタアニメのOPを初めて見た時の感動、衝撃を返して😭
あの時は俺達のラブライブが帰ってきたと心が震えたよな😭
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:24:51.28ID:luvwzGkz
>>127
ほんこれ
OPのワクワク感であまりのクオリティにビビっと電撃が駆け抜けた
これは初代以来のレジェンド間がくると確信してた

なお、
0129名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:09:59.58ID:T7ZQT44T
>>52
メインで活動するグループ単推しならいいが、他グループも応援するオタクにとっては今年のライブラッシュはえげつない
ライブ会場まで気軽に電車で行ける関東民と長距離移動必須の地方民との差が露骨に現れた
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:17:53.98ID:yOao44TO
>>130
今までのラブライブ声優と比べてリユーちゃんは最初から超人気レイヤーで人気も知名度も全然違うし大陸パワー目当てなのは明らか
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:26:31.38ID:okhh4O1g
μ's2期から言われていた主人公教祖化、キャラのbot化が改善される所か虹以外シリーズを追うごとに悪化しているのは何なん
ラブライブはそれが受けたとでも思っているのだろうか
0139名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:54:02.38ID:xpAJAzoA
正直この程度で良かったと思う
μ's並に人気出ると余計な横やり入りそうだしコンテンツ消滅しなければ問題無いよ

別に紅白出て ドームでライブして
他のコンテンツにマウント取りたいわけじゃないんだよμ'sAqoursでそれは十分やったし
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:05.82ID:J/FgnZ0N
コンテンツが過疎って「これぐらいが丁度いい」と言う奴が増えだしたらいよいよオワコンって印象
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:51:26.25ID:81CGx3PP
でも正直μ'sの頃の人気に戻るのはカンベン
チケットが取れないくらいならそこそこの箱で普通にチケット当たる方がいい
0145名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:15.40ID:lXn4z3NX
終わった順から消えていくしな
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:22:35.10ID:dnqQQWE8
上がったってより盲目信者しか生き残ってないと思う
サンシャインみたいにアンチになる理由もなくただ去っていった
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:11:05.39ID:X7PdfbsN
なんというかアニガサキが新規に受けたのって、作画が深夜アニメとしては普通だったからそこで賛否が出にくかったっていうのもあると思うんだよね。

何故かここではスパスタの作画絶賛されてるけど、正直今でもスパスタの作画はなんか気持ち悪くてあかんわ。
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:18:58.69ID:K32BNcpx
虹カスって新規が増えたって言葉大好きだよね
アニメやって盛り下がって売り上げ自体落としてるのに
0161名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:02:38.64ID:7c/sAFIE
1巻売り上げ死んでんな
百合好きからも見放されたから仕方ないかもしれんが
星は金無し底辺俺嫁向けに頑張るしかないんじゃね
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:44:03.47ID:xTRSMcnQ
脚本は別としても毒にも薬にもならない出来だったな 曲はどれも悪かないけど記憶にも残らない EDは良いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています